27
фев 2015

Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига

Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига

«Путь побежденных» – четвёртое произведение в цикле Андрея Лазарчука «Опоздавшие к лету».

Противостояние власти и народа может принять самые разные формы. Террор и диктатура ужасны, но не менее ужасна диктатура скисшая. Она готова для самосохранения жертвовать лучшим, что есть в стране – самыми умными и одарёнными людьми. Они не нужны, они опасны, они задумываются сами и заставляют задумываться народ. Их можно уничтожить физически, можно загрузить никчемной работой, можно… да, натравить на них этот самый народ – и незаметно направлять этот тихий геноцид. И те немногие, кто ещё выжил, пытаются найти пути к спасению. Этих путей совсем немного – и спасение не ведёт к победе. Каждый из героев повести проходит свой собственный «путь побежденных», причем выбор за него могут сделать и другие, совершенно не интересуясь, согласен он с их выбором, или нет.

Цикл/серия: Опоздавшие к лету
Номер книги: 4

Информация об аудиокниге:
Название: Путь побеждённых
Автор: Андрей Лазарчук
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: avgri (ЛИ)
Язык: русский
Время звучания: 3:14:56
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 177.83 МБ

Скачать Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига


Скачать Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 209

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига

    Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
    100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)
    Книга «Замок белого волка» писателя Андрея Белянина – это не просто фантастическое произведение, это удачный микс фэнтези и юмористической, ироничной прозы. Стиль написания очень легок, сравнения – удачные, настроение при прочтении – замечательное.
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса / АудиокнигаМаханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса / Аудиокнига
    Сейчас очень распространены ролевые онлайн-игры. Молодое поколение почти повально зависает в Интернете, дни и ночи напролет проводя за прокачкой виртуальных эльфов, магов, воинов и прочих персонажей. Российский писатель Василий Маханенко создал два произведения, посвященных виртуальным приключениям: «Путь Шамана. Гамбит Картоса» и «Барлиона».
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Андрей Круз - Рейтар (2014) аудиокнигаАндрей Круз - Рейтар (2014) аудиокнига
    Название: Рейтар Автор: Андрей Круз Века назад по этим землям прокатилась страшная война, почти истребившая людей и отбросившая тех, кто выжил, от космических ракет к тележному колесу. Но не усвоив урок, люди снова готовы грызться друг с другом за пашню и выгон, чистую реку или торговый тракт. Поверив союзнику,
    Малков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / Аудиокнига
    Аудиокниги Семёна Малкова «Две судьбы». Это - захватывающая сага о любви с элементами эротики и детектива.
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Александра Руда – Свой путь (Аудиокнига)Александра Руда – Свой путь (Аудиокнига)
    Стать студентом Университета магии легко. Куда тяжелее учиться, сдавать экзамены, выполнять практические работы… и не отказывать себе в радостях студенческой жизни. Нетрудно следовать моде, труднее найти свой собственный стиль. Элементарно молча сносить оскорбления, сложнее противостоять обидчику. Легко прятаться от проблем, куда тяжелее их решать....
    Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Последний довод побежденных (Аудиокнига)
    В этой реальности Вермахт разбил Красную Армию и, как нож сквозь масло, дошёл до Урала, оккупировав всю европейскую территорию СССР. Здесь осуществлены все людоедские планы нацистов по отношению к России. Лишь пришельцы из нашего мира верные памяти о Великой Победе, могут стать ядром сопротивления, начав партизанскую войну против оккупантов и их по...
    Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)
    Возможно, новый роман популярного телеведущего, члена Российской Академии телевидения, писателя Андрея Максимова вам не понравится. Всяко бывает. Но в одном можно быть абсолютно уверенным: если вы прочтете первые две страницы — оторваться уже не сможете.
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.