27
фев 2015

Клугер Даниэль - Смерть в Кесарии / Аудиокнига

Клугер Даниэль - Смерть в Кесарии / Аудиокнига

На вилле близ приморского городка Кесария загадочно погибает бизнесмен Ари Розенфельд, в прошлом – российский гражданин…

Спустя некоторое время в гостинице Тель-Авива убивают бывшую жену бизнесмена, Галину Соколову, прилетевшую в Израиль из Москвы… Еще один человек, тоже репатриант из России и предприниматель, находит свою смерть в автокатастрофе… В Тель-Авивском университете, за чтением старинной книги, умирает молодой лаборант… Фолиант, приносящий смерть, не имеет никакого отношения к прочим убийствам, но только частный сыщик Натаниэль Розовски, постоянный герой произведений Даниэля Клугера, угадывает связь между событиями конца семнадцатого века и конца века двадцатого и выходит на след преступников.

Информация об аудиокниге:
Название: Смерть в Кесарии
Автор: Даниэль Клугер
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аветисова Ольга
Язык: русский
Время звучания: 10:26:54
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 423.94 МБ

Скачать Клугер Даниэль - Смерть в Кесарии / Аудиокнига



Показов : 432

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Клугер Даниэль - Смерть в Кесарии / Аудиокнига

    Клугер Даниэль - Непредсказанное убийство / АудиокнигаКлугер Даниэль - Непредсказанное убийство / Аудиокнига
    Бывший полицейский, а ныне владелец частного сыскного агентства Натаниэль Розовски (в прошлом – репатриант из СССР) снова распутывает самые загадочные преступления. Специализация детектива хорошо известна: он ведет дела репатриантов из России.
    Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)Даниэль Клугер. Убийственный маскарад (Аудиокнига)
    Натаниэлю Розовски доводилось сталкиваться с самыми разными делами во время своей службы в полиции, однако с тех пор прошло довольно много лет, и он начал работать сам на себя. Теперь клиентов он выбирает, хотя в сложные дни довольствуется и тем, что есть. Однажды к владельцу частного сыскного агентства пришел очередной клиент и озадачил его делом,...
    Тодд Чарлз - Одинокая смерть / АудиокнигаТодд Чарлз - Одинокая смерть / Аудиокнига
    В небольшом городке Истфилд убиты трое молодых мужчин.
    Метро-2 Смерть вождяМетро-2 Смерть вождя
    МЕТРО-2 Смерть Вождя – это игра в стиле First Person Shooter, действие которой развивается в Москве вскоре после смерти Сталина.
    Рэнкин Иэн - Не на жизнь, а на смерть / АудиокнигаРэнкин Иэн - Не на жизнь, а на смерть / Аудиокнига
    Скотленд-Ярд оказывается бессилен найти жестокого маньяка, совершающего с чудовищной методичностью убийство за убийством.
    Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)
    В возрасте 18 лет Тоби Фрейм повреждает ногу во время похода в Аппалачах. Горец находит его, однако обвинив его в принадлежности к "чужакам", которые хотят разрушить Smokies (какое-то местное название, Дымы или что такое), оставляет его без помощи (вверяет его судьбе).
    Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Приди, сладкая смерть» писателя Вольфа Хааса является полицейским в прошлом, а сейчас он исполняет обязанности рядового санитара неотложной помощи, оказавшегося втянутым в ужасную кровопролитную историю, в которой приняли участие и его коллеги.
    Даниэль Дефо. Всеобщая история пиратов (Аудиокнига)Даниэль Дефо. Всеобщая история пиратов (Аудиокнига)
    Всеобщая история грабежей и убийств, учиненных наиболее известными пиратами, а также их нравов, политики и правления со времени их первого появления на острове Провиденс в 1717 году, где они основали свое поселение, до нынешнего года 1724; с прибавлением удивительных деяний и приключений женщин-пиратов Энн Бонни и Мэри Рид; коим предпослан отчет о ...
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)Найо Марш. Смерть в экстазе (Аудиокнига)
    В лондонской церкви происходит убийство. Погибает юная Кара Куэйн. Кому она могла перейти дорогу?.. Под подозрением оказываются сразу восемь человек, присутствовавших в то время в церкви. И чтобы найти виновного, инспектор Аллейн должен выяснить, что послужило причиной убийства: ревность, зависть или, может быть, деньги?
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Доказательства существования ада. Свидетельства переживших смертьДоказательства существования ада. Свидетельства переживших смерть
    В основу книги положены свидетельства о посмертных ощущениях людей, переживших клиническую смерть. В настоящее время реанимация достигла таких высот, что стали появляться многочисленные данные о том, что за смертным порогом нас ожидает не только рай, но и ад.
    Лев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнигаЛев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнига
    «Смерть Ивана Ильича» — повесть Л.Н. Толстого, над которой он работал с 1882 по 1886 годы, внося последние штрихи уже на стадии корректуры.
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Мисима Юкио - Смерть в середине лета. Рассказы (Аудиокнига)Мисима Юкио - Смерть в середине лета. Рассказы (Аудиокнига)
    «К смерти надо привыкнуть, – размышляла героиня из новеллы Смерть в середине лета, по нелепой случайности потерявшая сразу двоих детей. – Это уже не удар судьбы, а полезный урок; не конкретный факт, а абстрактная метафора…»
    Тесс Герритсен. Смерть под ножом хирурга (Аудиокнига)Тесс Герритсен. Смерть под ножом хирурга (Аудиокнига)
    В крупной клинике в Гонолулу происходит трагедия: во время операции умирает пациентка, медсестра той же клиники. Выясняя, не произошла ли врачебная ошибка, анестезиолог Кейт Чесни убеждается, что ее подставили. Теперь ей грозит уголовное наказание. Чтобы спасти себя, она должна сама во всем разобраться, тем более что с некоторых пор ей кажется, что...
    Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)
    «Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить...
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)Торкиль Дамхауг. Смерть от воды (Аудиокнига)
    Красавица-фотомодель Лисс живет в Амстердаме, но, узнав, что ее сестра, самый близкий ей человек на свете, бесследно исчезла, мчится в Осло и пытается, не дожидаясь результатов официального расследования, выяснить, кому могла перейти дорогу благополучная женщина, врач-психиатр, у которой в ближайших планах замужество и защита диссертации по подрост...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU