28
фев 2015

Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)

Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)

Книга о первых годах НЭПа, когда молодой Советской республике пришлось вести борьбу с контрреволюционерами, бандитами, спекулянтами.

Герои П.Нилина — работники уголовного розыска в одном из маленьких сибирских городов — целиком отдают себя этой борьбе. Очищая советскую землю от тех, кого безнадежно искалечила волчья мораль старого мира, они в тоже время ведут бой за торжество истинной, подлинной социалистической морали.

Название: Испытательный срок
Автор: Нилин Павел
Жанр: полицейский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Терновский
Язык: русский
Время звучания: 6:15:45
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 278 MB

Скачать аудиокнигу: Нилин Павел - Испытательный срок


ПОКАЗЫ : 213

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)

    Нилин Павел - Жестокость / АудиокнигаНилин Павел - Жестокость / Аудиокнига
    В повести Павла Нилина «Жестокость» повествование идёт от лица героя-наблюдателя, выступающего в двух исторических ипостасях – в облике паренька-комсомольца из ранних 1920-х годов и в облике много повидавшего человека, современника своих читателей, людей второй половины 1950-х годов.
    Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)Пальман Вячеслав. Песни черного дрозда (Аудиокнига)
    Роман включает в себя три повести («Восточный кордон», «Там, за рекой», «Песни черного дрозда»), продолжающие одна другую и рассказывающие о борьбе с браконьерами в горных лесах, о природе и животных Кавказского заповедника.
    Советский детектив (31 том)Советский детектив (31 том)
    Серия Советский детектив включает произведения разных авторов. Все они - признанные мастера детективного жанра. Герои их романов, повестей, рассказов - работники уголовного розыска, с честью выполняющие свой профессиональный долг. Некоторые произведения основаны на реальных событиях.
    Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)
    Октем Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
    Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)Леонид Словин. Астраханский вокзал (Аудиокнига)
    «Астраханский вокзал» — одна из первых повестей Леонида СЛОВИНА. В ней рассказывается о работе отделе уголовного розыска транспортной милиции Астраханского вокзала…
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
    Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
    Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
    В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Словин Леонид - Пять дней и утро следующего / АудиокнигаСловин Леонид - Пять дней и утро следующего / Аудиокнига
    На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
    Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)
    В исторической хронике воссоздана картина плавания двух русских кораблей — "Святой Петр" и "Святой Павел", совершенного в 1740–1742 годах и увенчавшегося открытием северо-западных берегов Америки.
    Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)Ионина Надежда - Сто великих городов мира (Аудиокнига)
    Города начинались по-разному. Одни вставали на перекрестках караванных путей, другие поднимались в безлюдных пустынях.
    Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)Милюков Павел - Воспоминания (Аудиокнига)
    Павел Милюков, известный русский историк, публицист и политический деятель оставил потомкам немалое литературное наследие.
    Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
    Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
    Астахов Павел - Детям о праве (Аудиокнига)Астахов Павел - Детям о праве (Аудиокнига)
    Настоящее издание предназначено для детей 11-12 лет. Для них оно, наряду с другими книгами серии, станет первой ступенью на пути правового образования. Ребята совершат небольшое путешествие в мир взрослых людей.
    Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)
    Герои романа – супруги Линчвуд становятся смертельными врагами в борьбе за родовое поместье.
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Записки Видока, Начальника Парижской Тайной Полиции (Аудиокнига)Записки Видока, Начальника Парижской Тайной Полиции (Аудиокнига)
    Эжен Видок - один из первых частных детективов, начальник управления национальной безопасности Франции. "Записки Видока" - подлинная история жизни одного из первых детективов мира, оказавшего влияние на будущее уголовного розыска. Перепробовав множество профессий, Видок не раз попадал в тюрьму, бежал и снова оказывался за решеткой, за что был прозв...