28
фев 2015

Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)

Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)

Представляем новую книгу знаменитой и всеми любимой писательницы Ю.Н. Вознесенской. Произведение адресовано всем, перед кем, так или иначе, встает вопрос о собственной старости.

Увлекательная, смешная и трогательная история о приключениях трех старушек-подружек помогает разобраться в себе и обрести надежду. Автор убедительно показывает, что народная мудрость "старость - не радость" не верна, если сердца чисты, вера горяча, а дружба крепко спаяна годами.

Название: Жила-была старушка в зеленых башмаках
Автор: Вознесенская Юлия
Жанр: современная проза, повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Наталья Карпунина
Язык: русский
Время звучания: 07:28:49
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 608 MB

Скачать аудиокнигу: Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках




Показов : 307

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)

    Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)
    Книга «Паломничество Ланселота» Юлии Вознесенской является продолжением ее романа «Путь Кассандры». Оба произведения составляют вместе дилогию «Путь Кассандры».
    Вознесенская Юлия - Путь Кассандры, или Приключения с макаронами (Аудиокниг ...Вознесенская Юлия - Путь Кассандры, или Приключения с макаронами (Аудиокниг ...
    Юлия Вознесенская известна многим любителям печатного слова как автор романа «Паломничество Ланселота».
    Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...
    В небольших рассказах авторы пытаются осмыслить табуированную для большинства людей тему – лишение жизни самого себя, самоубийство.Что толкает людей на этот шаг? Действительно ли это единственный выход из ситуации? Откуда приходят мысли о самоубийстве? Что ждет самоубийцу после суицида? На эти вопросы отвечают себе герои рассказов, пытаясь разобрат...
    Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)
    Девочка со странным именем Нелюба жила с бабушкой в провинциальном белорусском городке, жила в мире с Богом, людьми и природой. Шестнадцать лет назад оставила ее мать-одиночка Стефа, уехала в столицу искать свое женское счастье.
    Жила-была одна баба (2011 / BDRip)Жила-была одна баба (2011 / BDRip)
    История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.
    Жила-была одна баба (2011) HDRipЖила-была одна баба (2011) HDRip
    Псевдоисторический фильм от Андрея Смирнова. История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.
    Жила-была курочка (1977 / DVDRip)Жила-была курочка (1977 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм по мотивам русской народной сказки о курочке, доставшей молоко для петушка, который поперхнулся зернышком.
    Необыкновенные обои  в  прелестных  зеленых тонах.Необыкновенные обои в прелестных зеленых тонах.
    Презентую вам удивительные обои в превосходных зеленых тонах Количество: 261 | Формат: JPEG | Качество: 1280x1024 – 1920x1080 | Размер: 115 Mb
    Виталий Губарев - Королевство кривых зеркал (2012) аудиокнигаВиталий Губарев - Королевство кривых зеркал (2012) аудиокнига
    Название: Королевство кривых зеркал Автор: Виталий Губарев Жила-была на свете третьеклассница Оля. Была она капризной, ленивой, непослушной, да к тому же вечно все теряла. И продолжалось это до тех пор, пока не попала девочка в волшебное Королевство кривых зеркал и не посмотрела на себя со стороны...
    Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
    Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
    Cборник всевозможных и исключительно изящных обоев в зеленых тонахCборник всевозможных и исключительно изящных обоев в зеленых тонах
    Это собрание небывало шикарных и разнородных обоев доминирующий тон и цвет которых зеленый. Количество: 261 | Формат: JPEG | Качество: 1280x1024 – 1920x1080 | Размер: 115 Mb
    Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)Панова Вера - Сережа (Аудиокнига)
    «Сережа» – повесть российской писательницы Веры Пановой, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Конспект романа» и «Пророк Мухаммед».
    Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)Колетт Сидони-Габриель. Чистое и порочное (Аудиокнига)
    Книгу Колетт назвала «Эти удовольствия». Она была опубликована в 1932 году. Но в новом издании 1941 года она вышла под названием «Чистое и порочное», под которым и вошла в полное собрание сочинений писательницы.
    Джуэлл Лайза - Звезда на час / АудиокнигаДжуэлл Лайза - Звезда на час / Аудиокнига
    Анна считает себя невзрачной дылдой, она вечно носит старые джинсы и черный жакет. Ее красивая мать не устает удивляться, как могла породить такого гадкого утенка. Анна буквально нашпигована комплексами, она не уверена в себе и с боязнью поглядывает на мир.
    Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)
    Книга знакомит с жизнью Т.А.Луговской (1909-1994), художницы и писательницы, сестры поэта В.Луговского. С юных лет она была знакома со многими поэтами и писателями - В.Маяковским, О.Мандельштамом, А.Ахматовой, П.Антокольским, А.Фадеевым, дружила с Е.Булгаковой и Ф.Раневской.
    Зелень для жизни. Реальная история оздоровления. 2-е издание / В.Бутенко /  ...Зелень для жизни. Реальная история оздоровления. 2-е издание / В.Бутенко / ...
    На страницах этой книги Вы найдете множество удивительных фактов, свидетельствующих о пользе съедобных зеленых растений и убедитесь, что они должны стать важнейшим компонентом Вашего рациона питания.
    Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Варвара Лаптева, одинокая особа, жила не богато. Все, что бывает хорошее в жизни, проходит мимо нее. Непроходимой дурой считало ее начальство на работе, да и сама девушки уже с отчаяния махнула на себя рукой.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Мария Дюричкова. Братик из тыквы. (Аудиокнига)Мария Дюричкова. Братик из тыквы. (Аудиокнига)
    Это необычная сказка, потому что многие взрослые слышали её, когда были маленькими, и на всю жизнь запомнили удивительно красивую и нежную песенку из этой сказки: Жила-была Доминика, Траля-ля-ля, Тра-ля-ля-ля-ля-ля. У нее был брат Кукулик, Траля-ля-ля, Тра-ля-ля-ля-ля-ля… Дорогие слушатели – большие и маленькие – скорее скачайте сказку «Братик из ...