02
мар 2015

Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)

Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)

Русский писатель Сергей Трофимович Алексеев родился 20 Января 1952 года. Творчество Алексеева отличает сочетание реализма с мистикой, современности с событиями истории, философских размышлений с острым захватывающим сюжетом.



Название: Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)
Автор: Сергей Трофимович Алексеев
Издательство: разные
Год выпуска: 2012
Страниц: много
Формат: fb2, RTF, TXT
Размер: 112 Mб
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Алексеев Сергей. Собрание сочинений (46 книг)


Показов : 779

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Сергей Алексеев - Собрание сочинений (47 произведений) (2013) FB2Сергей Алексеев - Собрание сочинений (47 произведений) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (47 произведений) Автор: Сергей Алексеев Творчество Сергея Алексеева отличает сочетание реализма с мистикой, современности с событиями истории, философских размышлений с острым захватывающим сюжетом. По его книгам сняты художественные фильмы, а на сцене Вологодского драмтеатра поставлены пьесы. В первых романах следова...
    Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Материк (Аудиокнига)
    "Материк" населен разными персонажами - вымышленными и самыми что ни на есть настоящими. Только вот отличить одних от других не всегда удается.
    Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)Сергей Алексеев. Молчание пирамид (Аудиокнига)
    К вам попал рюкзак, под самую завязку набитый отборным жемчугом общей стоимостью пятнадцать миллионов долларов. Ваши действия?
    Сергей Алексеев - Когда боги спят (Аудиокнига)Сергей Алексеев - Когда боги спят (Аудиокнига)
    Слова незнакомой старухи, обвинившей экс-губернатора Анатолия Зубатого в том, что он своего предка, святого старца, "обрек на геенну огненну", оказались отнюдь не религиозным бредом.
    Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Чудские копи (Аудиокнига)
    Молодой, удачливый олигарх Глеб Балащук не верил, что в жизни всегда есть место чуду. Ему пришлось изменить свое мнение, когда в окрестностях его родного шахтерского городка появились новгородские ушкуйники в кольчужных доспехах XV века.
    Михаил Алексеев - Собрание сочинений (5 книг) (1962-1979)Михаил Алексеев - Собрание сочинений (5 книг) (1962-1979)
    Алексеев Михаил Николаевич (родился 1918 году, Монастырское, ныне Саратовской области), русский советский писатель. Член КПСС с 1942. Окончил Высшие литературные курсы СП СССР (1957). Участник Великой Отечественной войны.
    Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)Алексеев Сергей - Кольцо принцессы (Аудиокнига)
    Жизнь военного летчика Германа Шабанова на стыке веков стала похожа на огуречный рассол - местами светлее, местами мутнее - как и у многих его коллег.