03
мар 2015

Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)

Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)


1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
Кто-то пытается убить великого композитора Густава Малера. Хуже того, Малер, возможно, не первый гений, с которым стремится разделаться неизвестный убийца.
Полиция бессильна. И тогда невеста Малера, светская красавица Альма Шиндлер, просит помощи у лучших детективов Вены — блестящего адвоката Карла Вертена и его друга, гениального криминалиста Ганса Гросса, — больших любителей изощренных и опасных загадок…

Название: Реквием в Вене
Автор: Джонс Джей Сидни
Цикл/серия: Загадки Вены
Номер книги: 2
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 12:58:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 534.52 Mb

Скачать Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)



Показов : 414

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)

    Джонс Сидни - Пустое зеркало / АудиокнигаДжонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига
    1898 год. "Золотая Вена" наслаждается бурной светской жизнью и расцветом изящных искусств.
    Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)Диана Джонс. Ходячий замок (Аудиокнига)
    …Софи живет в сказочной стране, где ведьмы и русалки, семимильные сапоги и говорящие собаки — обычное дело. Поэтому когда на нее обрушивается ужасное проклятие коварной Болотной Ведьмы, Софи ничего не остается, как обратиться за помощью к таинственному чародею Хоулу, обитающему в ходячем замке.
    Си Джей Бокс. Три недели страха (Аудиокнига)Си Джей Бокс. Три недели страха (Аудиокнига)
    Практически сразу после того, как Джек и Мелисса Мак-Гуэйн удочерили девятимесячную Энджелину, биологический отец девочки захотел вернуть ее себе. Обеспокоенные Мак-Гуэйны не верят, что им руководит неожиданно проснувшийся родительский инстинкт. И действительно, вскоре они оказываются втянутыми в опасную кровавую игру, сути которой до конца не пони...
    Макинерни Джей - Яркие огни, Большой город / АудиокнигаМакинерни Джей - Яркие огни, Большой город / Аудиокнига
    Джеми Конвей — начинающий писатель из Нью-Йорка. У молодого человека умерла мать, и ему трудно смириться с потерей. Вдобавок ко всему у Джеми творческий кризис и серьезные проблемы в личной жизни.
    Пикуль Валентин - Реквием каравану PQ-17 (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Реквием каравану PQ-17 (Аудиокнига)
    Книга Валентина Пикуля "Реквием каравану PQ-17" повествует о драматических эпизодах Второй мировой войны.
    Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Сорвать маску (Аудиокнига)
    Психоаналитик Джад Стивенс уверен: один из его пациентов — МАНЬЯК-УБИЙЦА… Но — КТО? Невротик, действующий в состоянии аффекта? Респектабельный меланхолик, одержимый депрессией? Скрывающийся под маской интеллектуала социопат? Джад ДОЛЖЕН изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать ОН САМ…
    Шелдон Сидни - Рухнувшие небеса (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Рухнувшие небеса (Аудиокнига)
    Будто рок тяготеет над кланом известных магнатов и политиков Америки. В очередной раз они лишились одного из "своих". Но кто же убил юного миллионера? Под подозрением мог оказаться любой из его врагов, коих совсем не мало.
    Василий Головачёв – Реквием машине времени (Аудиокнига)Василий Головачёв – Реквием машине времени (Аудиокнига)
    Конец XX века… В лесу под Брянском появились странные паукоподобные существа и принялись строить нечто вроде шатра из паутины. Позже шатёр взорвался, а на его месте выросла гигантская Башня. При странных обстоятельствах пропали без вести двое: участник экспертной группы Иван Костров и журналистка Таисия Калашникова…
    Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Дон Винтон (Аудиокнига)
    Психоаналитик Джад Стивенс должен изобличить убийцу во что бы то ни стало — иначе следующей жертвой может стать он сам. "Маленький священник всмотрелся в Джада, затем лицо его расплылось в радостной улыбке. — Don Vinton! Управляющий быстро приближался, вид у него был враждебный. Джад ободряюще кивнул священнику, и тот указал на молодого человека."
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)Пол Энтони Джонс. Исход (Аудиокнига)
    Молодая репортерша Эмили Бакстер оказалась одной из немногих переживших красный дождь, вызванный пришельцами и уничтоживший человечество. Но на смену потопу и вызванной им эпидемии приходит еще больший ужас. Мутировавшая земля порождает новую, устрашающую форму жизни.
    Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)Си Джей Уотсон. Прежде чем я усну (Аудиокнига)
    Каждое утро Кристин Лукас просыпается в незнакомой комнате, в постели с мужчиной, которого не узнает. Каждое утро этот мужчина терпеливо объясняет Кристин, что он ее муж, а она страдает амнезией с тех пор, как в молодости попала в аварию. По совету врача, занимающегося ее случаем, Кристин втайне от мужа начинает вести дневник, записывая туда все, ч...
    Реквием для свидетеля (Симфония для свидетеля) (1-4 серии из 4) (2008 / DVD ...Реквием для свидетеля (Симфония для свидетеля) (1-4 серии из 4) (2008 / DVD ...
    Гениального хирурга – Владимира Першина коллеги именуют Моцартом. Унаследовавший от мамы любовь к произведениям выдающегося композитора Першин даже оперирует под его музыку. Результаты - ошеломительные.
    Абрахам Джей - Как попасть туда, куда вы хотите, оттуда, где вы сейчас (Ауд ...Абрахам Джей - Как попасть туда, куда вы хотите, оттуда, где вы сейчас (Ауд ...
    3-месячный тренинг "Как попасть туда, где вы хотите быть, оттуда, где вы сейчас".
    Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)
    Роман известного писателя Сидни Шелдона "Звезды сияют с небес" - история взлетов и падений, пути наверх от бедной девочки из провинциального городка до сияющих вершин славы и успеха.
    Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. И нет мне прощения (Аудиокнига)
    Если б людям было дано умение предугадывать ход событий!.. Тогда бы Аида не пошла на свидание в сад «Аквариум», тогда бы Манон, ее сестра, не согласилась на встречу со своим новым поклонником! И не случилось бы беды, и не пришлось бы частному сыщику Алексею Кисанову отложить долгожданный отпуск… Но полиция просит его помощи. Два жестоких и загадочн...
    Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Секрет убегающей тени (Аудиокнига)
    Часто ли работники милиции обращаются к детям за помощью? Нет! Но лейтенант Якушев просит о помощи юных детективов Дашу и Петьку, с которыми познакомился во время предыдущего расследования. Пропала девочка.
    Дивер Джеффри - Собиратель костей / АудиокнигаДивер Джеффри - Собиратель костей / Аудиокнига
    Линкольн Райм — один из лучших криминалистов страны, гений в области судебной экспертизы. После несчастного случая он стал инвалидом, однако полиция не может обойтись без его помощи. Убийца, прозванный Собирателем Костей, находит своих жертв на улицах Нью-Йорка. Райму приходится использовать весь свой опыт и талант, чтобы остановить преступника.
    Джей Арс - Дары Змея / АудиокнигаДжей Арс - Дары Змея / Аудиокнига
    Одди Строк шел вверх по 9-й улице. Погода в этот день была чудная. Прохожие, попадавшиеся ему на пути, безразлично брели навстречу, но их глаза откровенно радовались сияющему солнцу и чистому синему небу. Одди остановился возле витрины книжного магазина «Дары Змея».
    Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)
    Знаменитому врачу-психиатру придется снова разнообразить свои будни. В Москве происходит ряд жестоких и таинственных убийств. Возле каждого трупа находят страницу, вырванную из кулинарной книги. Убийца, получивший кличку Кулинар, неуловим и не оставляет следов. Жертвы никак не связаны между собой, полиция оказывается бессильна. Чтобы поймать – надо...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU