03
мар 2015

Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига

Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига

Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.

Прежних установлений, по каким они тоскуют, никогда не существовало, и уж тем более их не вернуть.

Информация об аудиокниге:
Название: Лабиринт Минотавра
Автор: Роберт Шекли
Жанр: фантастика
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Илья Хвост
Язык: русский
Время звучания: 03:44:38
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 208.59 МБ

Скачать Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига



Показов : 477

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига

    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Гражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) АудиокнигаГражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) Аудиокнига
    Аудиокнига "Гражданин в космосе" включает пронизанные тонкой иронией и блестящим юмором, наполненные необычайными приключениями истории, созданные классиком американской фантастики Робертом Шекли.
    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Краевский Марек - Голова Минотавра / АудиокнигаКраевский Марек - Голова Минотавра / Аудиокнига
    1937 год. Неизвестный маньяк убивает и калечит девственниц, выедая после убийства щеку.
    Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)
    Рассказ Роберта Шекли о том, как скромный почтальон Кливи в минуту опасности стал настоящим телепатом. Космический корабль, на котором Кливи развозил почту, потерпел аварию, и почтальону пришлось посадить его на ближайшую кислородную планету З-М-22.
    Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)
    Вторая марсианская экспедиция возвращается на Землю обнаружив только несколько глиняных черепков. Астронавты не знают, что везут на родную планету Квидака — незванного гостя, у которого есть Высшая Цель…
    Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)
    «... Кармоди покинул контору в 5.45 и сел в метро. Там его толкали и мяли другие страдальцы. Умом он сочувствовал им, но боками остро ненавидел. Он вышел на 96-й улице и прошел несколько кварталов пешком до своей квартиры на Вест-Энд-авеню. Швейцар весело приветствовал его, лифтер одарил дружеским кивком. Кармоди отпер дверь, вошел внутрь и лег на ...
    Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...
    Серия переводной классической фантастики начатая в 2014 году.
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Стайн Роберт Лоуренс - Добро Пожаловать в Старый Дом / АудиокнигаСтайн Роберт Лоуренс - Добро Пожаловать в Старый Дом / Аудиокнига
    Аманда и Джош переезжают с родителями на новое место – в большой мрачный дом, оставшийся их отцу в наследство от старого двоюродного дедушки, которого никто из них никогда не видел.
    Роберт Шекли "7 историй про Грегора и Арнольда"Роберт Шекли "7 историй про Грегора и Арнольда"
    "Ну-ка посмотри, что завалялось в лавке у космического старьевщика Джо!" Именно с этого обычно начинаются приключения двух обаятельных недотеп Грегора и Арнольда. И проблем на их долю выпадает - только держись! Как, спрашивается, везти на одном космическом корабле инопланетных животных, требующих абсолютно разных условий содержания? А что делать со...
    Шелленберг Вальтер - Лабиринт / АудиокнигаШелленберг Вальтер - Лабиринт / Аудиокнига
    В своих мемуарах знаменитый шеф VI отделения РСХА рассказывает о том, что побудило стать его членном СС и СД, благодаря чему он сделал столь поразительную карьеру.
    Роберт Шекли - Собрание сочинений (215 книг) (1954-2005) FB2+TXTРоберт Шекли - Собрание сочинений (215 книг) (1954-2005) FB2+TXT
    Роберт Шекли родился в 1928 г. в Нью-Йорке, вырос в Мэйплвуде (штат Нью-Джерси), потом опять переехал в Нью-Йорк. В детстве был очарован такими авторами, как Роберт Хайнлайн, А. Ван Вогт, Джон Кольер. После окончания школы учился в Нью-Йоркском университете, специализируясь в гуманитарных дисциплинах. С детства Шекли мечтал стать писателем. Он очен...
    Роберт Шекли - Собрание произведений (215 книг)Роберт Шекли - Собрание произведений (215 книг)
    С детства Шекли мечтал стать писателем. Он очень любил читать, начал читать очень рано. Знакомясь с известными авторами, он видел, что они — простые люди, такие же, как и он. Это придавало ему уверенности. Он закончил Нью-Йоркский университет по гуманитарным дисциплинам. Служил в армии в Корее. А с начала 50-х годов Шекли начинает писать первые рас...
    Говард Роберт - Голуби преисподней / АудиокнигаГовард Роберт - Голуби преисподней / Аудиокнига
    Двое мужчин на автомобиле скитались в поисках приключений. Они решили заночевать в случайно попавшемся заброшенном доме...
    Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)
    Это самая аморальная, самая скандальная, самая циничная… и самая правдивая книга о власти, начиная с незамысловатой, бытовой и кончая президентской. Отныне, познав блестяще сформулированные и подкрепленные интереснейшими и неожиданными историческими фактами жесткие и жестокие законы поведения во власти, вы без труда распознаете то, что стоит за тем...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU