04
мар 2015

Кучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига

Кучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига

"Время спрута" - роман известного российского адвоката Анатолия Кучерены, основанный на истории бывшего сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена. В центре сюжета - история американского информатора, беглого агента Джошуа Колда.

Спасаясь от преследований правительства США, сменяя одну страну на другую, Колд оказывается в транзитной зоне московского аэропорта в ожидании решения российских властей о предоставлении ему убежища. Прототип главного героя - экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, интересы которого как адвокат представляет Анатолий Кучерена. Сноуден получил известность летом 2013 года, после того как устроил серию скандальных разоблачений американских спецслужб, передав в прессу секретные материалы о программах тотальной слежки по всему миру. Он бежал из США и оказался сначала в Гонконге, а затем в России, где получил временное пристанище. Аудиокнига "Время спрута" - не документальное произведение. Это остросюжетный роман и психолого-политический триллер. Однако, послушав её, вы получите ответ на вопрос о том, кто же такой Эдвард Сноуден: герой-разоблачитель или шпион и предатель, смельчак, борющийся с несправедливостью, или опасный преступник...

Информация об аудиокниге:
Название: Время спрута
Автор: Анатолий Кучерена
Жанр: детектив
Издательство: Ардис
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Левашёв Владимир
Язык: русский
Время звучания: 10:56:23
Формат: mp3
Качество: 56 kbps, 44 kHz, Joint Stereo
Размер: 258.54 МБ

Скачать Кучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 299

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига

    Гленн Гринвальд - Негде спрятаться. Эдвард Сноуден и зоркий глаз Дядюшки Сэ ...Гленн Гринвальд - Негде спрятаться. Эдвард Сноуден и зоркий глаз Дядюшки Сэ ...
    Книга основана на сенсационных документах, полученных автором лично от Эдварда Сноудена. Впервые преданы огласке секретные материалы АНБ, касающиеся тотального контроля и массовой слежки за гражданами. Добро пожаловать в реальный мир! Скрытое наблюдение больше не миф. Бывший сотрудник АНБ
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)
    Легендарному военачальнику, герою Великой Отечественной войны, Маршалу Советского Союза Константину Константиновичу Рокоссовскому посвящен роман Анатолия Корчмита "Терновый венец славы".
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)
    Герой нового романа Анатолия Курчаткина ? перешагнувший шестидесятилетие поэт, автор популярных песен, чья слава неумолимо катится к закату.
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Катя Огонёк и Анатолий Днепров – Две судьбы (2011)Катя Огонёк и Анатолий Днепров – Две судьбы (2011)
    Исполнитель: Катя Огонёк и Анатолий Днепров Альбом: Две судьбы Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 75 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 181 Mb
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Анатолий Акимов - Облик физики в 21 веке / АудиокнигаАнатолий Акимов - Облик физики в 21 веке / Аудиокнига
    Настоящая брошюра представляет собой изложение с дополнениями и комментариями выступления академика РАЕН, директора Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН Анатолия Евгеньевича Акимова на научно-педагогической конференции "Идеи учения Живой Этики и Тайной Доктрины в современной науке и практической педагогике" (Екатеринбург,...
    Найман Анатолий - Сэр / АудиокнигаНайман Анатолий - Сэр / Аудиокнига
    Анатолий Найман - один из четверки поэтов, которых Ахматова назвала "волшебным хором". Читательское признание принесли ему книги "Рассказы о Анне Ахматовой", "Славный конец бесславных поколений", романы "Б.Б. и др.", "Любовный интерес" и несколько сборников стихов.
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
    Половинкин Анатолий - Синтетик 2 / АудиокнигаПоловинкин Анатолий - Синтетик 2 / Аудиокнига
    Жерар Дюпон любит бокс. Человек с огромными возможностями мог найти время для посещения ажиотажных поединков. В конце концов, для чего ещё нужно огромное состояние и уважение в мире бизнеса, если ты не можешь позволить себе хранить и лелеять любимые страсти?
    Жигулин Анатолий - Черные камни / АудиокнигаЖигулин Анатолий - Черные камни / Аудиокнига
    Русский поэт, Анатолий Владимирович Жигулин родился в Воронеже в 1930 году. В 1949 году был арестован и осужден по 58-й статье как один из создателей молодежной революционной организации "Коммунистическая партия молодежи" (КПМ).
    Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В книге Эдварда Радзинского рассказывается о самой загадочной странице русской истории. О судьбе княжны Таракановой. Последней из дома Романовых.
    Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)
    В цетре повести Ромова "Условия договора" заместитель начальника одного из районных УВД, вступат в неравную хватку с организованной преступной группой, промышляющей на антиквариате. Так называемой "антикварной мафией", действующей в Грузии. Произведение выдержано в лучших традициях детективного жанра.
    Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
    Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
    Постолов Анатолий - Речитатив (Аудиокнига)Постолов Анатолий - Речитатив (Аудиокнига)
    В тонком психологическом романе со сложным сюжетом сделана попытка заглянуть во внутренний мир очень непохожих героев: симпатичных и добрых, омерзительных и жалких. Что движет поступками людей: сложившийся алгоритм их существования или различие в нравственных ориентирах?
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.
    Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)Эрл Стенли Гарднер. Дело о длинноногих манекенщицах (Аудиокнига)
    Роман „Дело о длинноногих манекенщицах” представляет собой увлекательнейшую интригу судопроизводства, которую плетет постоянный герой Э. С. Гарднера адвокат Перри Мейсон.
    Графов Анатолий - Записки слепого / АудиокнигаГрафов Анатолий - Записки слепого / Аудиокнига
    Автор этой книги Анатолий Петрович Графов потерял зрение, учась на четвертом курсе Томского государственного университета. Вуз оканчивал, будучи слепым.