09
мар 2015

Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)

Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)


Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков. Но русский перевод — блистательной Елены Петровой, чьи переводы Рэя Брэдбери и Джулиана Барнса, Иэна Бэнкса и Кристофера Приста, Грэма Грина и Элис Сиболд уже стали классическими, — поспел первым! Ведь никакая другая книга так не захватит воображение читателя в столетнюю годовщину катастрофы «Титаника».
Лето 1914 года. Европа на грани войны, но будущее двадцатидвухлетней Грейс Винтер наконец кажется безоблачным: на комфортабельном лайнере она и ее новоиспеченный муж возвращаются из Лондона в Нью-Йорк, где Грейс надеется снискать расположение его матери. Но посреди Атлантики на «Императрице Александре» происходит загадочный взрыв; судно начинает тонуть, и муж успевает пристроить Грейс в переполненную спасательную шлюпку. За те три недели, что шлюпку носит по волнам, Грейс открывает в себе такие бездны, о которых прежде и не догадывалась. Не всем суждено выжить в этом испытании, но по возвращении в Нью-Йорк Грейс ждет испытание едва ли не более суровое: судебный процесс.
Что же на самом деле произошло в спасательной шлюпке?
Какую тайну скрывала «Императрица Александра»?
На что ты готова, чтобы выжить?

Название: Шлюпка
Автор: Роган Шарлотта
Жанр: Современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 08:55:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 367.71 Mb

Скачать Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)


Показов : 763

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (DVDRip/700)Грейс больше нет с нами / Grace Is Gone (DVDRip/700)
    Узнав о гибели жены в Ираке, главный герой повествования отправляется вместе с двумя дочерьми в дорожное путешествие.
    Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)
    Грейс Рейнхарт-Сакс производит впечатление счастливой женщины – и она действительно счастлива. Чуткий, заботливый муж, долгожданный любимый сын, успешная карьера семейного психолога – все ее радует. К тому же готовится к изданию ее книга о браке и отношениях, которая обещает стать бестселлером.
    Елена Таничева - Грейс Келли. Как стать принцессой… (2014) FB2Елена Таничева - Грейс Келли. Как стать принцессой… (2014) FB2
    Название: Грейс Келли. Как стать принцессой… Автор: Елена Таничева Грейс Келли… Когда смотришь на фотографии времен ее работы с кинорежиссером Альфредом Хичкоком или свадьбы с принцем Ренье III — в полной мере осознаешь, что означает словосочетание "ослепительная красота". Грейс поистине ослепительна: утонченная, совершенная и невероятно аристокра...
    Робинсон Джефри - Принцесса Монако / АудиокнигаРобинсон Джефри - Принцесса Монако / Аудиокнига
    Эта книга рассказывает о судьбе пленительной голливудской актрисы Грейс Келли, прекрасно сыгравшей свои роли в кино и, возможно, самую трудную роль в жизни — роль супруги Ренье, князя Монако, и матери троих детей.
    Бернадетт Энн Пэрис. За закрытой дверью (Аудиокнига)Бернадетт Энн Пэрис. За закрытой дверью (Аудиокнига)
    Жизнь Джека и Грейс Энджел, недавно ставших мужем и женой, представляется идеальной. Джек – увлеченный своей профессией адвокат, не проигравший ни одного дела. Грейс – счастливая домохозяйка и безупречная хранительница домашнего очага, она прекрасно готовит и умело ухаживает за садом.
    Грейс - Секреты счастья скачать бесплатно (аудио-книга)Грейс - Секреты счастья скачать бесплатно (аудио-книга)
    Что такое счастье? Где оно скрывается? Что необходимо для его достижения? В чем смысл жизни? Почему люди уделяют гораздо больше внимания негативному фактору, забывая о собственном счастье? На эти и многие вопросы отвечает Наталья Евгеньевна Грэйс – выпускница Первого Медицинского Государственного Университета имени И. П. Павлова, бизнес-тренер, пи...
    Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)
    Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это.