09
мар 2015

Оппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига

Оппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига

Особенное место в числе произведений валенсианской серии отводится роману Карла Оппеля «Меч Ганнибала». Данный исторический роман представляет собой историю, в которой Опель предпринял смелую попытку воскресить из мертвых прошлое далеких эпох.

Книга повествует о временах кровопролитных сражений и отважных рыцарей, захватывающих историях мужества и жертвенности, ярких событиях утраченных исторических эпох. Книга придется по вкусу каждому любителю исторического романа.

Информация об аудиокниге:
Название: Меч Ганнибала
Автор: Карл Оппель
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: русский
Время звучания: 06:37:46
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 268.78 МБ

Скачать Оппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига



Показов : 484

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига

    Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)Джон Р. Р. Толкин. Сильмариллион (Аудиокнига)
    Сильмариллион, состоящая из пяти частей, также известна как Переводы с эльфийского. Всю свою жизнь Толкин, создавал свою мифологию. Эта книга повествует о временах, предшествующих событиям в «Хоббите» и «Властелине колец» и представляет собой сборник мифов и легенд Средиземья.
    Ольга Колпакова - Карл Фаберже и русские ювелиры (2008)Ольга Колпакова - Карл Фаберже и русские ювелиры (2008)
    Книга рассказывает об истории ювелирного дела в России и о работе выдающихся ювелиров. Несколько глав посвящены фирме Карла Фаберже.
    Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
    Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).
    Карл Май - Собрание сочинений (15 томов)Карл Май - Собрание сочинений (15 томов)
    Собрание сочинений немецкого писателя Карла Мая, автора знаменитых приключенческих романов для юношества (в основном вестернов), многие из которых экранизированы. Всего было издано 15 томов.
    Жорис Карл Гюисманс. Наоборот (Аудиокнига)Жорис Карл Гюисманс. Наоборот (Аудиокнига)
    Этот небольшой роман 1884 года не без оснований называют энциклопедией декаданса. Хрупкий аристократ Флорессас Дез Эссент, исчерпав до дна чашу наслаждений (а попросту говоря — изрядно поистаскавшись), решает удалиться от мира.
    Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)Карл-Йоганн Вальгрен. Ясновидец. Красавица и чудовище (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Ясновидец» лишен от природы того, чем обладает каждый человек, но врожденные изъяны компенсируются уникальными способностями. Он стоит перед выбором — объявить людей носителями Зла и увлечь себя в безумие, либо выстроить собственный мир и прийти к согласию с окружающими. Он стоит на грани между Добром и Злом, между местью и пр...
    Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)Симона Вилар. Замок тайн (Аудиокнига)
    Англия, ХVII век. После неудачной попытки вернуть трон король Карл II Стюарт становится изгоем в собственной стране. Спасаясь, он находит прибежище в таинственном замке Сент-Прайори. О нем идет дурная слава, здесь часто трагически гибнут люди. Однако у Карла нет другого пристанища, да и вскоре он страстно влюбляется в Еву, старшую дочь хозяина замк...
    Карл Маркс. Философ, изменивший историю / Karl Marx. A Philosipher Who Chan ...Карл Маркс. Философ, изменивший историю / Karl Marx. A Philosipher Who Chan ...
    5 мая 1818 года в Пруссии, в городе Трир, в еврейской семье Мордехая Маркса Леви и Генриетты Маркс (урожденной Прессбург) родился мальчишка, которому в последствие предстоит стать одним из самых противоречивых деятелей того времени. Одни считали его теоретиком освобождения угнетенных, остальные смутьяном и социальным поджигателем.
    Карл-Йоганн Эмануэл Вальгрен. Тень мальчика (Аудиокнига)Карл-Йоганн Эмануэл Вальгрен. Тень мальчика (Аудиокнига)
    Теплым июньским вечером 1970 года отец направляется в метро с двумя сыновьями. Он собирается спуститься на станцию на лифте, но старший сын очень хочет сбежать по лестнице. Некая дама предлагает проводить мальчика. Отец соглашается, но, когда выходит на перрон, там совершенно пусто. Поезд метро только что покинул станцию…
    Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)
    Писатель Карл Грэнвилл, переживающий не лучшие времена, получает от издательства заманчивое предложение — написать роман на основе некоего сверхсекретного дневника. Работа должна вестись в обстановке строжайшей конфиденциальности и будет достойно вознаграждена.
    Келлерман Джесси - Зной / АудиокнигаКеллерман Джесси - Зной / Аудиокнига
    Скромная и застенчивая Глория ведет тихую и неприметную жизнь в сверкающем огнями Лос-Анджелесе, существование ее сосредоточено вокруг работы и босса Карла.
    Серия - Библиотека исторического романа (Букмэн) в 6 томахСерия - Библиотека исторического романа (Букмэн) в 6 томах
    Серия приключенческих исторических произведений отечественных писателей в "рамочном" оформлении. В серии использованы элементы классического оформления, но при этом видно, что издательство не желало полностью имитировать оригинальную серию БПНФ.
    Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)Дюма Александр - Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя (Аудиокнига)
    «Виконт де Бражелон, или Десять лет спустя» — роман французского писателя Александра Дюма, третья часть трилогии романов о трёх мушкетёрах и д’Артаньяне. Описываются события, происходящие через десять лет после событий описанных в книге «Двадцать лет спустя». Была написана в 1847—1850 годах.
    Бершидский Леонид - Восемь Фаберже / АудиокнигаБершидский Леонид - Восемь Фаберже / Аудиокнига
    Множество шедевров создал за свою жизнь знаменитый ювелир Карл Фаберже.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)Казаченко Борис - Русское родство: прошлое и настоящее (Аудиокнига)
    Книга Бориса Казаченко «Русское родство. Прошлое и настоящее» повествует о российском родстве.
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Клиенты на всю жизнь.Карл СьюэллКлиенты на всю жизнь.Карл Сьюэлл
    Прошли времена, когда для того, чтобы заполучить покупателя, достаточно было просто иметь нужный товар на складе. Теперь на первый план выходят сервис и забота о людях. Клиентоориентированность - вот волшебный ключик к превращению обычных клиентов в "Клиентов на всю жизнь". Делайте ставку на постоянных покупателей, относитесь к ним как к друзьям, с...
    Климович Люциан. Книга о Коране, его происхождении и мифологии (Аудиокнига)Климович Люциан. Книга о Коране, его происхождении и мифологии (Аудиокнига)
    Книга рассказывает о том, что представляет собой "священное писание" ислама, которое, по мусульманским представлениям, было продиктовано самим Аллахом.
    Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)Уайлдер Торнтон - Мартовские иды читает В. Лебедева (Аудиокнига)
    По форме, эта книга великолепный образец эпистолярного жанра, никогда не существовавшая переписка людей времен Древнего Рима, когда к власти пришел Юлий Цезарь и переход от римской республики к империи.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU