11
мар 2015

Суворова - Что любят мужчины (2014)

Суворова - Что любят мужчины (2014)

Кроме любви, заботы и внимания, все мужчины любят вкусно поесть. Учтите вкусовые пристрастия своего избранника и смело готовьте по рецептам книги нашей серии "Проверено вкусом".Будь то мясное блюдо или рыбное, изысканное или простое - мужчина оценит его по достоинству, ведь приготовленное с любовью по нашим рецептам, оно будет неприменно вкусным!

Название: Что любят мужчины
Автор: Суворова
Год: 2014
Жанр: Кулинария
Издательство: ОЛМА Медиа Групп
Язык: русский
ISBN: 978-5-373-05912-1

Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 66
Размер: 32 mb
Суворова - Что любят мужчины (2014) Суворова - Что любят мужчины (2014)

Скачать Суворова - Что любят мужчины (2014)


ПОКАЗЫ : 213

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Суворова - Что любят мужчины (2014)

    Суворова - Постимся со вкусом (2014)Суворова - Постимся со вкусом (2014)
    Пост - время, когда мы должны ограничивать себя во многом. Это процесс очищения и души, и тела. Но это не значит, что постный стол должен быть скучным и однообразным.
    Кулинарные советы моей свекрови. Стол на 8 Марта, или Готовят мужчины (№3 / ...Кулинарные советы моей свекрови. Стол на 8 Марта, или Готовят мужчины (№3 / ...
    Название: Кулинарные советы моей свекрови. Стол на 8 Марта, или Готовят мужчины "Кулинарные советы моей свекрови" - журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд.
    Stuff №1-2 (январь-февраль 2014)Stuff №1-2 (январь-февраль 2014)
    Журнал Stuff - авторитетный гид по компьютерам, домашним кинотеатрам, цифровым камерам, КПК, мобильным телефонам, продуктам life style. Самый продаваемый в мире журнал о технике. Stuff пишет о том, что любят покупать мужчины.
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Готовим для женщин. Суворова КсенияГотовим для женщин. Суворова Ксения
    Отличная книга для мужчин, которые собрались порадовать своих любимых женщин романтическим ужином в честь какого-либо праздника. Хотя она так же будет полезна и женщинам, ведь в книге так много отличных рецептов, которые можно приготовить для общих гостей – близких родственников или любимых друзей.
    Вкусно и просто №20 (октябрь 2014). Жаркое и рагуВкусно и просто №20 (октябрь 2014). Жаркое и рагу
    Жаркое - это мясное блюдо, а рагу - это мясное блюдо с добавлением нескольких видов овощей. Кроме мяса, картофеля, лука, томата, которые входят в состав жаркого, в рагу добавляют различные овощи. Это могут быть кабачки, баклажаны, помидоры, капуста, фасоль, сладкий перец.
    Все парни любят Мэнди Лейн / All the Boys Love Mandy Lane (HDTVRip/1500)Все парни любят Мэнди Лейн / All the Boys Love Mandy Lane (HDTVRip/1500)
    Шестнадцатилетняя Мэнди Лэйн — ангел во плоти. В неё безнадёжно влюблены все мужчины и юноши маленького городка в штате Техас. Когда, обычно предпочитающая затворничество чаровница, неохотно соглашается сопровождать её новых друзей, чтобы вместе провести выходные, никто не мог предугадать, чем закончится эта поездка, сдобренная алкоголем, наркотика...
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?
    Коллектив - Деликатесы к праздничному столу (2006) fb2, djvu, pdfКоллектив - Деликатесы к праздничному столу (2006) fb2, djvu, pdf
    Праздничный стол должен быть вкусным и красивым. Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.
    Что каждая женщина ждет от мужчиныЧто каждая женщина ждет от мужчины
    Книги "Что каждый мужчина ждет от женщины" и "Что каждая женщина ждет от мужчины" взаимно дополняют одна другую. Приведенные в обеих книгах примеры помогают лучше усвоить изложенные в них же принципы построения успешных взаимоотношений между мужем и женой.
    Габриэль Билич, Елена Зигалова - Здоровый мужчина в вашем доме (2014)Габриэль Билич, Елена Зигалова - Здоровый мужчина в вашем доме (2014)
    Книга посвящена здоровью мужчины. В ней достаточно подробно и доходчиво рассказано о строении и функциях тела мужчины, о его психическом, физическом и сексуальном здоровье. Дается научно обоснованная и проверенная более чем полувековым опытом врачебной работы программа сохранения здоровья, профилактики наиболее часто встречающихся заболеваний мужчи...
    Суворова - Весеннее меню (2014)Суворова - Весеннее меню (2014)
    Весна - чудесное время пробуждения природы от "зимней спячки"., пора ранних овощей и первой в году свежей зелени.
    Stuff №12 (декабрь 2011)Stuff №12 (декабрь 2011)
    Журнал Stuff - авторитетный гид по компьютерам, домашним кинотеатрам, цифровым камерам, КПК, мобильным телефонам, продуктам life style. Самый продаваемый в мире журнал о технике. Stuff пишет о том, что любят покупать мужчины.
    Stuff №7-8 (июль-август 2013)Stuff №7-8 (июль-август 2013)
    Журнал Stuff — авторитетный гид по компьютерам, домашним кинотеатрам, цифровым камерам, КПК, мобильным телефонам, продуктам life style. Самый продаваемый в мире журнал о технике. Stuff пишет о том, что любят покупать мужчины.
    Почему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любилиПочему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любили
    Любого мужчину можно купить – раз и навсегда. Если женщина хочет знать, как это сделать, она должна сначала понять, что именно мужчинам нужно от женщин, какую плату они принимают за то, чтобы оставить в прошлом свою свободу и принадлежать, отныне и навсегда, только ей одной. Любую женщину можно заполучить – даже самую красивую и неприступную.
    Мёд: лучший допинг для мужчиныМёд: лучший допинг для мужчины
    Мёд, помимо давно признанных его лечебных качеств, способен конкурировать с актуальной нынче "Виагрой" и модными афродизиаками. Из книги «Мёд: лучший допинг для мужчины » вы узнаете, какую угрозу создают перенесённые инфекции, подчас скрытые, мужскому здоровью, какие профилактические меры надо принимать...
    Коллекция Домашняя кухня (№3 / 2014)Коллекция Домашняя кухня (№3 / 2014)
    Название: Коллекция Домашняя кухня Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам. Вкусовые особенности продуктов. Коллекция "Домашняя кухня" собрала оригинальные кулинарные рецепты на основе субпродуктов. Этот выпуск раскроет для вас много секретов и попол...
    Все парни любят Мэнди ЛейнВсе парни любят Мэнди Лейн
    Шестнадцатилетняя Мэнди Лэйн - ангел во плоти. В нее безнадежно влюблены все мужчины и юноши маленького городка в штате Техас. Когда, обычно предпочитающая затворничество чаровница, неохотно соглашается сопровождать ее новых друзей, что бы вместе провести выходные, никто не мог предугадать, чем закончится эта поездка, сдобренная алкоголем, наркотик...
    Коллекция Домашняя кухня (№19 / 2014)Коллекция Домашняя кухня (№19 / 2014)
    Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам.
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.