12
мар 2015

Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига

Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига

Анекдот от призового рассказчика - это искусство наслаждения словом и ситуацией.

Это художественный образ всей нашей жизни, смешной до идиотизма и закаляющей нас, как сталь или как полено. Если пять минут смеха продлевают жизнь на час, то три часа изысканных анекдотов в исполнении Веллера - это год жизни, и пошли они все.

Информация об аудиокниге:
Название: Волобуев, вот вам меч!
Автор: Михаил Веллер
Жанр: юмористическая проза
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Веллер
Язык: русский
Время звучания: 03:31:29
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 169,86 МБ

Скачать Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига

----- -----

Скачать Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 179

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Веллер Михаил - Волобуев, вот вам меч! / Аудиокнига

    Михаил Веллер - Бомж (2015) аудиокнигаМихаил Веллер - Бомж (2015) аудиокнига
    Новый роман Михаила Веллера «Бомж» повествует об искаженном мире бывших людей, который является причудливым отражением нашего.
    Веллер Михаил - А вот те шиш! читает Л. Бородин (Аудиокнига)Веллер Михаил - А вот те шиш! читает Л. Бородин (Аудиокнига)
    Уже первые оригинальные и потрясающе смешные рассказы М.Веллера, дебютировавшего в семидесятые годы, вызвали восторг читателей. В предлагаемую читателям книгу "А вот те шиш" включены произведения разных лет.
    От слюды до урана / Геннадий Волобуев / 2009От слюды до урана / Геннадий Волобуев / 2009
    Книга содержит малоизвестные страницы истории уникальных закрытых производств и поселений в Красноярском крае, на которых труд многотысячных коллективов в суровых сибирских условиях в ХХ столетии был существенным вкладом в экономику и оборонную мощь страны. Она охватывает столетний исторический период возникновения и развития редких стратегических ...
    Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)Веллер Михаил - Приключения майора Звягина (Аудиокнига)
    Эта книга - роман необычный. Вообще-то Звягин - не совсем майор. Отставной. И это - не совсем боевик. И даже вообще не боевик. И это не совсем приключения. Это - наука побеждать в жизни.
    Михаил Веллер - Любовь и страсть (2014)Михаил Веллер - Любовь и страсть (2014)
    Это самые громкие и блестящие драмы любви, потрясшие человечество за тысячи лет. Герои их - от Самсона и Далилы до Квазимодо и Эсмеральды, от Антония и Клеопатры до алых парусов Грэя и Ассоли. Как влюбляется человек и почему он страдает, из чего происходит трагедия и как сберечь счастье
    Михаил Веллер - Странник и его страна (2014)Михаил Веллер - Странник и его страна (2014)
    В Советском Союзе тоже были бродяги и авантюристы - то была эпоха романтики и великих поступков. Лирический герой этой головокружительной цепи похождений и приключений попадает из одной экзотической ситуации в другую - профессиональный охотник в тундре, лесоруб в тайге, студент в Ленинграде и бомж в Средней Азии.
    Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)Кураев Михаил - Зеркало Монтачки (Аудиокнига)
    Заговор зеркал, отказавшихся отражать своих хозяев,- основная сюжетная нить романа "Зеркало Монтачки". Трагическим сарказмом пронизаны судьбы его героев - наших современников,- прихотью истории или волей ее устроителей обращенных в призраков еще при жизни.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
    В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Михаил Круг и Вика Цыганова – Две звезды 8 (2011)Михаил Круг и Вика Цыганова – Две звезды 8 (2011)
    Исполнитель: Михаил Круг, Вика Цыганова Альбом: Две звезды 8 Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 18 Время звучания: 78 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 164 Mb
    Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)
    Повесть "У Дона Великого" - оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий.
    Михаил Веллер - Собрание сочинений (106 книг) (2014) FB2Михаил Веллер - Собрание сочинений (106 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (106 книг) Автор: Михаил Веллер Его называют самым публикуемым из некоммерческих писателей. Он успел попробовать себя почти в тридцати профессиях: работал лесорубом в тайге, охотником-промысловиком на Таймыре, скотогоном в Алтайских горах, журналистом и учителем. Однако именно проза принесла ему известность. Бестселлер...
    Восленский Михаил - Номенклатура / АудиокнигаВосленский Михаил - Номенклатура / Аудиокнига
    Книга Михаила Сергеевича Восленского "Номенклатура" впервые вышла в свет в 1980 году на немецком языке, в издательстве Fritz Molden.
    Михаил Евдокимов. Последние 24 часа   (2007) TVRipМихаил Евдокимов. Последние 24 часа (2007) TVRip
    "Последние 24 часа" - это цикл программ, объединенных общей идеей - восстановить последний день из жизни известного человека.
    Задорнов Михаил - Бакарасики не татупеды (Аудиокнига)Задорнов Михаил - Бакарасики не татупеды (Аудиокнига)
    В аудиокниге "Бакарасики не татупеды" представлены концертные записи монологов популярного писателя-сатирика Михаила Николаевича Задорнова.
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Михаил Бородин - Здравствуй, вот и Я (2011)Михаил Бородин - Здравствуй, вот и Я (2011)
    Исполнитель: Михаил Бородин Альбом: Здравствуй, вот и Я Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 11 Время звучания: 45 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 103 Mb
    Булгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. СамойловБулгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. Самойлов
    "Белая гвардия" - во многом автобиографический роман, основанный на личных впечатлениях писателя. Между событиями 1918-1919 годов, описанными в романе, и написанием романа прошло пять лет, оказавших глубочайшее влияние на мировоззрение автора и во многом изменивших его взгляд на пережитое.