13
мар 2015

Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)

Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)

Вернон Г. Литтл, тинейджер из провинциального техасского городка, становится случайным свидетелем массового убийства собственных одноклассников. Полиция сразу берет его в оборот: сперва именно как свидетеля, потом как возможного соучастника и в конце концов – как убийцу. Герой бежит в Мексику, где его ждет пальмовый рай и любимая девушка, а между тем на него вешают все новые и новые преступления.

При некотором сходстве с повестью Дж. Д. Сэлинджера «Над пропастью во ржи» роман «Вернон Господи Литтл» – произведение трагикомическое: сюжетные штампы массовой беллетристики становятся под пером Ди Би Си Пьера питательной средой для умного и злого повествования о сегодняшнем мире, о методах манипуляции массовым сознанием, о грехах и слабостях современного человека.

Название: Вернон Господи Литтл
Автор: Ди Би Си Пьер
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 11:33:40
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 501 MB

Скачать аудиокнигу: Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл


ПОКАЗЫ : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)

    Устинова Татьяна - Чудны дела твои, Господи / АудиокнигаУстинова Татьяна - Чудны дела твои, Господи / Аудиокнига
    Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова! Ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, под...
    Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Чудны дела твои, Господи! (Аудиокнига)
    Чудны дела твои, Господи! Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова!
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.
    Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted.Эрик Дарнелл, Том МакГра ...Мадагаскар 3 / Madagascar 3: Europe's Most Wanted.Эрик Дарнелл, Том МакГра ...
    Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.
    Бентли Литтл - Собрание сочинений (12 книг) (2014)Бентли Литтл - Собрание сочинений (12 книг) (2014)
    Бентли Литтл (1960) - американский писатель. Ворвался в когорту мастеров литературного хоррора нашумевшим «Откровением», романом, ставшим откровением даже для повидавшего многое Стивена Кинга, назвавшего Литтла ветром, вознесшим жанр на новые высоты. Собрав премии за дебютный роман, Литтл продолжил сеять зерна страха в души читателя отменными истор...
    Литтл Бентли - Страховщик (2016) rtf, fb2Литтл Бентли - Страховщик (2016) rtf, fb2
    Хант Джексон – молодой специалист, недавно разведенный, бездетный, уволившийся с хорошей работы и переехавший жить в другой штат – крайне рискованный клиент для большинства страховых компаний. А в США без хорошей страховки жизнь невозможна. Но – вот удача! – он находит одну контору, которая готова застраховать его по самым разным случаям, причем на...
    Романы - лауреаты Букеровской премии (34 книги) (2015)Романы - лауреаты Букеровской премии (34 книги) (2015)
    Букеровская премия (англ. Booker Prize) — одна из самых престижных наград в мире английской литературы. Премия присуждается ежегодно гражданину Великобритании или стран Содружества (в его составе — 54 государства), за лучший роман, опубликованный в течение предыдущих 12 месяцев.
    Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.
    Джон Литтл  «Брюс Ли. Искусство выражения человеческого тела» (2001/ PDF)Джон Литтл «Брюс Ли. Искусство выражения человеческого тела» (2001/ PDF)
    В предлагаемой Вашему вниманию книге Джона Литтл «БРЮС ЛИ. Искусство выражения человеческого тела», составленной на основе документальных материалов из архива Брюса Ли, Джон Литтл увлекательно повествует об ОБРАЗе ЖМЗНИ и непрестанно развивающейся методике тренировок одного из наиболее популярных мастеров боевых искусств нашего времени. Комплекс т...
    Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)Джером Дэвид Сэлинджер. Над пропастью во ржи (Аудиокнига)
    Писатель-классик, писатель-загадка, на пике своей карьеры объявивший об уходе из литературы и поселившийся вдали от мирских соблазнов в глухой американской провинции. Единственный роман Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" стал переломной вехой в истории мировой литературы.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Убийства в алфавитном порядке (Аудиокнига)
    Е. Эдигей показывает работу комендатуры милиции польского городка Забегово.
    Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)Норман Мейлер. Крутые парни не танцуют (Аудиокнига)
    История писателя, от которого ушла жена, превращается под пером великого американского неореалиста Нормана Мейлера в ошеломляющую сагу о любви и предательстве, о мире богемном - и мире преступном. "Крутые парни не танцуют" - роман, значительный для американской беллетристики - и бесконечно увлекательный.
    Пять минут рая / Five Minutes of Heaven (2009/DVDRip)Пять минут рая / Five Minutes of Heaven (2009/DVDRip)
    В 1975 году 17-летний Алистер Литтл, активист Ольстерских Добровольческих Сил, застрелил 19-летнего католика Джима Гриффина в его собственном доме. Свидетелем убийства стал младший брат Джима, Джо. Тридцать лет спустя, реабилитированный и перевоспитавшийся Алистер вышел из тюрьмы, а Джо Гриффин по-прежнему несет тяжкий груз преступления, свидетелем...
    Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)Штерн Сергей - Ниже уровня моря (Аудиокнига)
    Увидеть Голландию глазами умного человека дорогого стоит. Сергей Штерн, писатель и переводчик, много лет живущий в Швеции, в каждой строчке этой книги ироничен и искренне влюблен в страну, по которой путешествует.
    Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)
    Роман известного писателя Сидни Шелдона "Звезды сияют с небес" - история взлетов и падений, пути наверх от бедной девочки из провинциального городка до сияющих вершин славы и успеха.
    Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)
    Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью.
    Пьер Дюкан - Десерты диеты Дюкан (2013) PDFПьер Дюкан - Десерты диеты Дюкан (2013) PDF
    Название: Десерты диеты Дюкан Автор: Пьер Дюкан Все диеты запрещают сладкое, а доктор Пьер Дюкан написал целую книгу о десертах. "Без удовольствия невозможно похудеть!" - считает знаменитый диетолог Пьер Дюкан. Десерты - неотъемлемая часть метода Пьера Дюкана, они помогают добиться нужного результата и сохранить хорошее настроение на протяжении вс...