19
мар 2015

Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига

Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига

Молодую французскую куртизанку Инес Джиллар и знаменитого английского актера Джулиана Брукса, режиссера Ника Стоуна и дебютирующую в Голливуде Доминик, обуреваемую тайным любовным вожделением Агату Гинзберг и зловещего садиста Умберто Скрофо судьба сводит на съемках суперфильма в Акапулько. В прошлом некоторых из них кроется тайна серии драматических событий, происходящих на фоне съемочной суеты, любовных интриг, деловой жизни голливудской богемы.

Информация об аудиокниге:
Название: Любовь, страсть, ненависть
Автор: Джоан Коллинз
Жанр: современный ЛР
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова Светлана
Язык: русский
Время звучания: 18:27:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 762.55 МБ

Скачать Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллинз Джоан - Любовь, страсть, ненависть / Аудиокнига

    Джоан Уайлдер. Жемчужина Нила (Аудиокнига)Джоан Уайлдер. Жемчужина Нила (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер знакомится на светском рауте с неким Омаром — диктатором одной из арабских стран. Обаятельный диктатор уговаривает героиню написать его биографию, но, только приехав к нему на родину, Джоан понимает, что находится в гостях у тирана и палача… Из этого положения, после каскада головокружительных приключений, ей помогают выпутаться те же...
    Михаил Веллер - Любовь и страсть (2014)Михаил Веллер - Любовь и страсть (2014)
    Это самые громкие и блестящие драмы любви, потрясшие человечество за тысячи лет. Герои их - от Самсона и Далилы до Квазимодо и Эсмеральды, от Антония и Клеопатры до алых парусов Грэя и Ассоли. Как влюбляется человек и почему он страдает, из чего происходит трагедия и как сберечь счастье
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон разведённых женщин (Аудиокнига)
    На страницах романа впечатляюще, с шокирующей подчас откровенностью изображен мир великой «фабрики грез». В центре внимания писательницы, знающей о Голливуде буквально все, – скрытые тайны, страсти и вожделения, определяющие каждый шаг ее героев на жизненном поприще.
    Андрей Кончаловский. Возвышающий обман (Аудиокнига)Андрей Кончаловский. Возвышающий обман (Аудиокнига)
    Новая книга выдающегося русского кинорежиссера Андрея Кончаловского «Возвышающий обман» следом за первой, «Низкими истинами», рассказывает о жизни автора в России, Европе, Америке, о звездах экрана и сцены, с которыми сводила его судьба, о женщинах, которых любил, о рождении фильмов и спектаклей, не раз вызывавших яростные полемики, о творческой ку...
    Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)Лоуренс Блок. Мона (Аудиокнига)
    Всё началось с украденных на вокзале чемоданов с монограммой «ЛКБ» и появлении в жизни мелкого афериста Джо Марлина красавицы-блондинки Моны. Страсть, любовь… Но Мона замужем и привыкла к большим деньгам. Как стать счастливым обладателем как Моны, так и денег?..
    Джоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень (2006) аудиокнигаДжоан Роулинг - Гарри Поттер и философский камень (2006) аудиокнига
    Жизнь десятилетнего Гарри Поттера нельзя назвать сладкой: его родители умерли, едва ему исполнился год, а от дяди и тётки, взявших сироту на воспитание, достаются лишь тычки да подзатыльники.
    Клеопатра Великая. Женщина, стоящая за легендой / Джоан Флетчер / 2011Клеопатра Великая. Женщина, стоящая за легендой / Джоан Флетчер / 2011
    Клеопатра. Едва ли не самая известная женщина в мировой истории.
    Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жажда странствий (Аудиокнига)
    Куда только не забрасывала страсть к путешествиям очаровательную и независимую женщину-фотографа Одри и мужественного писателя-исследователя Чарльза!
    Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
    После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?
    Страсть моя - северные щуки (2007 / DVDRip)Страсть моя - северные щуки (2007 / DVDRip)
    Ловля щук на северном озере.
    Роулинг Джоан - Зов кукушки (Аудиокнига)Роулинг Джоан - Зов кукушки (Аудиокнига)
    «Зов Кукушки» — незаурядный и заслуженно популярный роман, в котором впервые появляется Корморан Страйк. Это также первое произведение Дж. К. Роулинг, созданное в детективном жанре и подписанное именем Роберта Гэлбрейта.
    Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)Джекки Коллинз. Мир полон женатых мужчин (Аудиокнига)
    Блестящий, таинственный мир шоу-бизнеса с его интригами и жестокой борьбой за место под солнцем.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.
    Отель 5 Звезд "Ночь и Страсть"Отель 5 Звезд "Ночь и Страсть"
    Игрушка для взрослых "Отель 5 Звезд" совершенно проста в управлении и располагает к расслабляющему отдыху и созерцанию красивых эротических сцен с сексуальными моделями...
    Джоан Роулинг - Гарри Поттер (7 аудиокниг) 2006 - 2011Джоан Роулинг - Гарри Поттер (7 аудиокниг) 2006 - 2011
    Самая популярная серия книг последних лет о невероятных приключениях Гарри Поттера в блестящем исполнении Александра Клюквина, голос которого сама Джоан Ролинг посчитала наиболее подходящим. 7 аудиокниг, 7 бестселлеров, каждый из которых описывает один год из жизни главного героя.
    Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)Уилки Коллинз. Деньги миледи (Аудиокнига)
    Роман "Деньги миледи" продолжает детективную линию творчества Коллинза: на сей раз речь идет о расследовании пропажи 500-фунтовой банкноты, при поиске которой было опорочено честное имя бедной Изабеллы, подозреваемой в краже денег.
    Доусон Люси - Его другая любовь / АудиокнигаДоусон Люси - Его другая любовь / Аудиокнига
    Темная сторона любви — что может быть привлекательнее для читателей всех стран и времен, чем эта щекотливая тема?
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.