19
мар 2015

Горюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига

Горюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига

«Божьи куклы» Ирины Горюновой – книга больших и маленьких историй про людей, которые могли бы быть счастливы, родись и живи они в идеальном мире. Без предательств и ошибок, без насилия и страха. Но они – марионетки в опытных руках Кукловода, зачастую лишенные свободы выбора.

Стать счастливым в неидеальном мире гораздо сложнее, и оттого это счастье – живое, настоящее, непридуманное.
Чужой жених и чужая невеста, случайно встретившиеся на собственных свадьбах и оставшиеся вместе, мать, едва не потерявшая сына, гениальный танцовщик, буквально отдавший жизнь за свою одноклассницу и получивший взамен славу мирового масштаба и совсем иную судьбу, чем ему было предначертано… Все эти истории как будто подслушаны у прохожих на улице, предельно реалистичны и в то же время невероятны.
Читая «Божьих кукол», начинаешь по-другому оценивать неудачи – как возможности. А успехи – как запоздалые порой предостережения…

Информация об аудиокниге:
Название: Божьи куклы
Автор: Ирина Горюнова
Жанр: повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Елена
Язык: русский
Время звучания: 2:08:36
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 113.6 МБ

Скачать Горюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига




Показов : 254

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Горюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига

    Дизайнерские куклы - DollsДизайнерские куклы - Dolls
    Дизайнерские куклы - Dolls. 1269 ШТ. JPEG, GIF,PNG, 224.4 МБ | от 221х500 до 864х990. px | rar архив
    Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)Волчок Ирина - Элита. Взгляд свысока (Аудиокнига)
    Элита - драматическая история любви, от писательницы Ирины Волчок, той части населения, которую называют его элитой.
    Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)Ирина Волчок. Тихий омут (Аудиокнига)
    Не родись красивой, а родись счастливой,љ эта простая истина нравится «сереньким мышкам». Но Вера совсем другое дело. В детстве она считалась дурнушкой, а когда люди разглядели, какая она на самом деле невероятная, неземная, вылитая Аэлита!љ это открытие принесло ей мало радости.
    Записки куклы / Андреевская Варвара / 2013Записки куклы / Андреевская Варвара / 2013
    Повесть русской писательницы Варвары Андреевской (1848-1915) написана от лица куклы по имени Милочка. Главная героиня повести попадёт в руки к самым разным хозяйкам - богатым и бедным, хорошим и не очень, а маленькие читательницы смогут не только следить за приключениями Милочки, но и узнать много интересного о жизни и быте девочек XIX века.
    Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)Светлана Алешина. Эфир по пятницам (Аудиокнига)
    В своей гостиной она обнаружила неизвестного, зарезанного кухонным ножом. В первый момент Ирина Лебедева, бессменная ведущая телепередачи Женское счастье, не узнала Ольгу Кривцову.
    Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Робин Гуд (Аудиокнига)
    Робин Гуд в изложении Ирины Токмаковой - романтический герой, патриот, преданный истинному королю (за что и был лишён титула и имущества), протестующий против шерифского и монастырского произвола и засилья французов, защитник обездоленных и попавших в беду сородичей.
    Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)Ирина Токмакова. Счастливо, Ивушкин! (Аудиокнига)
    Сказочная повесть Ирины Токмаковой поможет взрослому читателю вновь окунуться в трепетные переживания счастливого детства, а ребёнку - прислушаться к окружающему миру, увидеть в нём красоту, чудо и волшебство, побороть в себе внутреннюю неуверенность, стать смелее, добрее, лучше.
    Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)
    Вчерашняя гимназистка, воздушная барышня, воспитанная на стихах Пушкина, превращается в любящую женщину и самоотверженную мать.
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Ошо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество / АудиокнигаОшо Раджниш - Любовь. Свобода. Одиночество / Аудиокнига
    Почему так происходит, что люди, которые в одиночестве счастливы, имеют больше шансов устанавливать хорошие взаимоотношения с другими?
    Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Мы простимся на мосту (Аудиокнига)
    К третьей части семейной саги Ирины Муравьевой “Мы простимся на мосту” как нельзя лучше подошли бы ахматовские строки: “Нам, исступленным, горьким и надменным, не смеющим глаза поднять с земли, запела птица голосом блаженным о том, как мы друг друга берегли”.
    Дикнер Николас - В поисках утраченного / АудиокнигаДикнер Николас - В поисках утраченного / Аудиокнига
    В романе известного канадского автора переплетаются судьбы героев Ноа, Арисны, Джойс, в ходе жизненных перипетий прошлого утративших связь со своим родом.
    Данилова Анна - Крылья страха / АудиокнигаДанилова Анна - Крылья страха / Аудиокнига
    Первое дело частного детектива Юли Земцовой едва не стало для нее последним.
    Ирина Круг и Алексей Брянцев - В Сердце Твоём (2010)Ирина Круг и Алексей Брянцев - В Сердце Твоём (2010)
    Исполнитель: Ирина Круг и Алексей Брянцев Альбом: В Сердце Твоём Время выпуска: 2010 Жанр музыки: Шансон Количество треков: 22 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 01:16:30 Объем файла: 181 Mb
    Куклы за колючей проволокой (1976)Куклы за колючей проволокой (1976)
    Мария, спасаясь от сексуальных притязаний отца, убивает его. Её приговаривают к заключению в особой секции тюрьмы, где охранница — лесбиянка с садистскими наклонностями, которая не знает жалости и получает удовольствие только от своей работы.
    Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)Картленд Барбара - Заложница (Аудиокнига)
    Книга издавалась под следующими названиями "Невеста для графа", "Невнимательный жених", "Непредсказуемая невеста".
    Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)
    Перед вами история одного маленького американского городка, в котором, как и везде в мире, переплелись любовь и боль, страхи и надежды, дружба и ненависть. История эта будет рассказана с такой искренностью, что запомнится на долгие годы, и роман Фэнни Флэгг станет одной из самых любимых книг – как стал он для очень многих во всём мире.
    Мельникова Ирина - Горячий ключ / Аудиокнига, читает Ненарокомова Т.Мельникова Ирина - Горячий ключ / Аудиокнига, читает Ненарокомова Т.
    Вертолет сорвался со скалы и рухнул в ущелье. Кто мог знать, что на борт проникнут бандиты и заставят посадить машину в горах, возле базы наркодельцов…
    Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)Ирина Хакамада. SEX в большой политике (Аудиокнига)
    «Я расстегнула кофточку на груди у власти»,– говорит Ирина Хакамада. Если вы готовы пойти дальше – откройте книгу «Sex в большой политике».
    Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)
    Девочка со странным именем Нелюба жила с бабушкой в провинциальном белорусском городке, жила в мире с Богом, людьми и природой. Шестнадцать лет назад оставила ее мать-одиночка Стефа, уехала в столицу искать свое женское счастье.