19
мар 2015

Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b

Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b

«Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.

Книга «Самый странный нуб» способна немало запутать читателя происходящим на ее страницах. Идет давняя и непростая война, в которой все смешалось, и неясно теперь, где прежние союзники, а где враги. Никто не может покинуть пределы границы, и никто не может прорвать ее. Слабые страдают от непрекращающихся боев и острого чувства несправедливости, а сильные только и заняты, что поиском некоего самого странного нуба, который и заварил эту кровавую кашу.

Серия: "Самый странный нуб"
1. Самый странный нуб
2. Раб Запертых Земель


Название: Самый странный нуб
Автор: Каменистый Артем
Жанр: фантастический боевик
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Геннадий Коршунов
Язык: русский
Время звучания: 12:03:30
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 661 MB

Скачать аудиокнигу: Каменистый Артем - Самый странный нуб

----- -----

Скачать Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b через торрент

ПОКАЗЫ : 227

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b

    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.
    Каменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Весна войны (Аудиокнига) .m4b
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)Каменистый Артем - Исчадия техно 3. Весна войны (Аудиокнига)
    «Весна войны» – роман в жанре героического фэнтези современного российского писателя Артема Каменистого. Произведение вошло в авторский цикл «Исчадия техно» вместе с одноименной повестью и романом «Холод юга».
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2Артем Каменистый - Собрание сочинений (22 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (22 книги) Автор: Артем Каменистый "Артем Каменистый" - литературный псевдоним. Настоящее имя автора - Артур Сергеевич Смирнов.Автор о своих книгах:"В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших м...
    Фантастический боевик за 2014 год в 43 книгахФантастический боевик за 2014 год в 43 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей. Здесь представлены книги серии за 2014 год - с № 885 официальной нумерологии издательства.
    Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)
    Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Ми...
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Каменистый Артем - Исчадия техно / Аудиокнига, читает А. ПоликарповКаменистый Артем - Исчадия техно / Аудиокнига, читает А. Поликарпов
    "Исчадия техно" – фантастический роман Артема Каменистого, жанр боевая фантастика. Месть – это блюдо, которое рекомендуется подавать охлажденным. Казалось бы, ты все продумал: выбрал место, время, способ казни и смирился с тем, что за содеянное придется ответить. Но ведь не жизнью же?!
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)Артём Каменистый. Пограничная река. Книга 1,2,3,4,5 (Аудиокнига)
    Этот мир живет по своим суровым законам и не слишком приветливо встречает гостей. Смертельные земли Хайтаны от человеческих территорий отделяет река – тысячи растерянных пришельцев ютятся по ее берегам. Выбор невелик: гибель от лап рейдеров или рабство в цивилизованных землях. Помощи не будет, путь назад неизвестен, смерть караулит на каждом шагу. ...
    Артем Каменистый. Боевая единица (Практикантка – 2)Артем Каменистый. Боевая единица (Практикантка – 2)
    Зря Алина покинула Монастырь, очень даже зря... Большой Мир только и дожидался этого, чтобы устроить ей неприятности по полной программе. Опять одна, на улицах большого города, ставшего для нее опаснее дикой тайги. Агенты странного магистра, спецслужбы, Тринадцатый со своей смертоносной свитой... всем нужна эта неуловимая воспитанница. И они ее нах...
    Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4BКаменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B
    «Исчадия техно» – обычный для Каменистого, т.е. выполненный на довольном приличном уровне, боевичок в декорациях постапокалипсического будущего. Наш современник один против обитателей одичавшего мира – мотив вполне классический.
    Каменистый Артем - Исчадия техно 3: Весна войны / Аудиокнига, читает Д. Кар ...Каменистый Артем - Исчадия техно 3: Весна войны / Аудиокнига, читает Д. Кар ...
    После страшной войны Земля стала почти безлюдной. Но, кроме остатков одичавшего человечества и более-менее цивилизованных церковников, тут оказались развязавшие войну, но отсидевшиеся в хроноубежищах радикалы.
    Странный цирк / Strange Circus (DVDRip/700)Странный цирк / Strange Circus (DVDRip/700)
    Прикованная к инвалидному креслу Таеко — успешный автор эротических романов, живущая в роскошной квартире, на нее работает несколько молодых редакторов и ассистентов. Она пишет зловещий рассказ о кровосмесительном и жестоком любовном треугольнике (отец, мать и дочь). Новый молодой редактор, Юджи, начинает изучать ее и неожиданно обнаруживает, что Т...
    Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
    Артем Каменистый. ПрактиканткаАртем Каменистый. Практикантка
    Тысячелетия могущественный Орден защищает Землю от вторжения внешних врагов - демонов, которые охотятся за человеческими жизнями. Битва эта нескончаема: очередной пробой астрального поля Земли - и в зависимости от степени опасности объявляется тревога - "синяя", "желтая" или "красная", после чего на ликвидацию врага отправляются воины Ордена. Воспи...
    Каменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. БеловКаменистый Артем - Холод юга / Аудиокнига, читает С. Белов
    Война, уничтожившая почти все человечество, не пошла людям впрок. Нашлись те, кто и после всеобщей драки продолжил махать кулаками. Церковники огнем и мечом насаждали свои мракобесные законы.