20
мар 2015

Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)

Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)


В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда. Он только-только открыл собственное сыскное бюро – но на него уже посыпались сложнейшие и опаснейшие дела. Любая ситуация, какой бы запутанной она ни оказалась, непременно будет решена – Бойд с присущим ему талантом сыщика, бойца и обольстителя раскрутит самый невероятный лабиринт загадок. Он любит деньги, женщин, виски и джин, а когда ему мешают вести расследование, не прочь отмутузить негодяя. Крутому детективу придется раскрыть загадку трупа, зарытого в свинарнике.

Название: Страх пришел не сразу
Автор: Браун Картер
Цикл/серия: Дэнни Бойд
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 04:11:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 155.64 Mb

Скачать Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 224

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)

    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
    Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)
    Картер Браун — псевдоним австралийского писателя Аллана Джеффри Йетса. Под именем Картера Брауна он опубликовал свыше 150 детективных романов, повестей и рассказов, последние из которых вышли в свет в начале 80-х годов нашего столетия. Начиная с 1953 года, он публиковал в год по семь-восемь романов и повестей.
    Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3
    Любимый герой Картера Брауна лейтенант полиции Эд Уилер вновь и вновь бросает вызов преступному миру. Загадочные убийства девушек с одинаковыми татуировками на руке; смертельный выстрел в подвале дома, населенного бывшими циркачами... В награду за риск и быстроту реакции лейтенант неизменно получает роман с очаровательной юной леди. ...Мы стояли на...
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)Роман Злотников – И пришел многоликий... (Аудиокнига)
    Русским однажды уже удалось приостановить продвижение Алых князей "могущественных" у окраинной планеты Светлая. Теперь на кону - судьба человечества и Детей гнева. Впереди - свет или тьма...
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Начало пути (Аудиокнига)
    Вечный вопрос, что будет если простого парня с улицы забросит в другой мир. А будет много опасных приключений, придворных интриг, в которые он попадет не по своей воле и других напастей, из которых ум и кровь предков всегда найдут выход… Не бойся мир, к тебе пришел – барон Максимильян Кузнецов!
    Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)Том Холланд. Спящий в песках (Аудиокнига)
    Египет. 1922 год. В одном из малоисследованных уголков Долины царей археолог Говард Картер находит запечатанную гробницу, у входа в которую прикреплена табличка с начертанными на ней словами страшного проклятия.
    Андрей Курпатов. Одна совершенно секретная таблетка от страха (Аудиокнига)Андрей Курпатов. Одна совершенно секретная таблетка от страха (Аудиокнига)
    Прежнее название этой книги – «Средство от страха» – слегка пугало некоторых читателей. Не знаю уж почему, но факт. Что за средство? Какое средство? Почему средство? А бить не будут? Вот примерный перечень вопросов. Весьма тревожных, как вы могли заметить. Теперь книга благополучно перекочевала в серию «Бестселлер» и получила новое название – «1 со...
    Джозеф Уэмбо. Новые центурионы (Аудиокнига)Джозеф Уэмбо. Новые центурионы (Аудиокнига)
    Джозеф Уэмбо (р. 1937), долгое время работавший в полиции Лос-Анджелеса, опубликовал в 1970 г. роман-дебют "Новые центурионы", сразу же ставший бестселлером.
    Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)
    Кто не стоял рядом с этой черной дырой – уходом любимого человека? Горечь, страх, отчаяние, невозможность примирения с этим непреложным законом жизни: все живое умирает.
    Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)
    Один за другим погибают сокурсники Даши Васильевой. Вылетевший из-за угла «Фольксваген» подмял под колеса переходившую дорогу Зою Лазареву. Дважды проехав по безжизненному телу, машина умчалась прочь. Кто сидел за рулем этого автомобиля? И не связан ли с этими убийствами таинственный Жок, на след которого по просьбе полковника МВД Дегтярева пытаетс...
    Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)Роберт МакКаммон. Королева Бедлама (Аудиокнига)
    Два странных дела, на первый взгляд не связанных между собой... Потрясшие обитателей городка Нью-Йорк кровавые деяния таинственного убийцы, превращающего лица своих жертв в чудовищное подобие венецианских масок, - и полуразложившийся труп, который прибила к берегу река. Неужели связь между ними все-таки существует?! Это предстоит выяснить Мэтью Кор...