22
мар 2015

Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)

Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)

Каждый, кто пожелает познакомиться с этими записями, вполне возможно откpоет свой пyть к их постижению, иногда воспpинимая их постpанично, а иногда и постpочно.

Hесомненно одно: они pассчитаны не на логическое воспpиятие, а пpежде всего — на подсознательное. Пожалyйста, не ищите здесь замкнyтой философской концепции, — это пpосто набоp идей, котоpые я сам находил тем более благотвоpными, чем глyбже знакомился с ними. Каждая из этих рекомендаций может значить разное для pазных людей. Мне было бы любопытно yзнать, как они повлияют на вас?

Название: Открытие себя. Введение в самопознание
Автор: Уоррен Шон
Жанр: психология, непознанное
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Nikosho
Язык: русский
Время звучания: 04:44:17
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 525 MB

Скачать аудиокнигу: Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание




Показов : 263

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Уоррен Шон - Открытие себя. Введение в самопознание (Аудиокнига)

    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
    Дженит Уоррен - Шотландская кухня (1983)Дженит Уоррен - Шотландская кухня (1983)
    В книге приведены рецепты блюд и кулинарных изделий шотландской национальной кухни, сопровождаемые историческими сведениями и комментариями.
    Уоррен Фейхи. Храм демонов (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Храм демонов (Аудиокнига)
    Hовый роман от автора бестселлера «Фрагмент»! После одного из самых потрясающих открытий в истории человечества – обнаружения уникального разумного вида, обитающего на острове Хендерс, – биологи Нелл и Джеффри Бинсвэнгер получают загадочное и головокружительно щедрое предложение одного российского олигарха посетить и исследовать уникальную искусств...
    Калбазов Константин - Колония: Дубликат / АудиокнигаКалбазов Константин - Колония: Дубликат / Аудиокнига
    Колония. Прекрасный, девственный, жестокий и честный мир. Он вобрал в себя новых обитателей если и не с распростертыми объятиями, то вполне дружелюбно, делясь с ними своими богатствами. На его бескрайних просторах появились поселения людей, все более, по-хозяйски обустраивающиеся на новом месте. Здесь работы и забот хватает всем, скорее уж не хвата...
    Введение в нейролингвистическое программирование. Новейшая психология лично ...Введение в нейролингвистическое программирование. Новейшая психология лично ...
    Хотите быстро и легко запоминать тексты любой степени сложности, большие числа, формулы, номера телефонов, исторические даты и многое другое? Обычно на процесс запоминания мы тратим уйму времени, но где гарантия, что новый материал назавтра не выветрится из памяти?.. Эта книга дает такую гарантию!
    Попов Валерий - Иногда промелькнет / АудиокнигаПопов Валерий - Иногда промелькнет / Аудиокнига
    Автобиографическая повесть петербургского писателя Валерия Попова «Иногда промелькнет» была впервые опубликована в 1991 году.
    Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)Китаев Петр - Жилец без прописки (Аудиокнига)
    Первая книга петербургского автора Петра Китаева "Жилец без прописки" - это современный мистический триллер. Главные герои которого сталкиваются со злом в лице обворожительной хозяйки особняка.
    О рыбалке всерьёз. Открытие сезона- за судаком   (2015) WEBRipО рыбалке всерьёз. Открытие сезона- за судаком (2015) WEBRip
    О рыбалке всерьёз. Открытие сезона- за судаком
    Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)
    «Взрослые люди» – новый сборник рассказов Дениса Драгунского – коротких, ярких и неожиданных. Каждый рассказ умещается на двух-трех страницах и вмещает в себя целую жизнь. Реальность повседневного быта, мечта о небывалом счастье – и результат их столкновения, иногда смешной, иногда печальный, но всегда – заставляющий подумать о своей собственной су...
    Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)Булычёв Кир - Они уже здесь (Аудиокнига)
    Множество веселых и грустных фантастических историй, иногда нелепых, иногда совершенно необъяснимых, происходят с жителями небольшого городка Великий Гусляр. Искрометный юмор, легкий язык и удивительная фантазия — то, что всегда отличает все произведения Кира Булычева.
    Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)Казанцева Ася. Кто бы мог подумать! (Аудиокнига)
    Аудиоверсия книги молодого научного журналиста Аси Казанцевой - об "основных биологических ловушках, которые мешают нам жить счастливо и вести себя хорошо".
    Введение в SQL / Грабер М. / 2010Введение в SQL / Грабер М. / 2010
    "Введение в SQL" — это полное введение в структурированный язык запросов, написанное специально для начинающих.Если вы не имеете опыта управления базами данных, благодаря этой книге вы научитесь работать с SQL легко и свободно, применяя простые запросы и сложные операции.
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    34 книги из серии Книга – открытие34 книги из серии Книга – открытие
    Увлекательная книжная серия «Книга – открытие» включает в себя исключительно выдающиеся романы. Все эти книги, открывшие себя, литературными премиями, или открывшие нового автора, или открывшие фильм, созданный по книге.
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    В.А. Романьков - Введение в криптографию, 2-е издание (2012)В.А. Романьков - Введение в криптографию, 2-е издание (2012)
    В курсе лекций изложены математические основы современной криптографии, описан ряд криптографических схем и протоколов, имеющих важное теоретическое значение и широкое практическое применение.
    Мойша Фельденкрайз. Искусство движения. Уроки мастера (Аудиокнига)Мойша Фельденкрайз. Искусство движения. Уроки мастера (Аудиокнига)
    Легендарная личность, один из тех людей, которых принято называть Учителями с большой буквы, дает уроки того, как правильно двигаться, как начать лучше себя чувствовать, глубже и яснее мыслить. Его уроки избавляли людей от множества болезней и обеспечивали восстановление после инсультов, параличей и прочих болезней. Эти удивительные уроки движения ...
    Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных / Эрик Берн / 2010Введение в психиатрию и психоанализ для непосвященных / Эрик Берн / 2010
    Объясняется динамика человеческой психики широкому кругу читателей-непрофессионалов, которые заинтересованы в понимании природы, а не в игре словами и заучивании определений. Большинство изложенных идей основаны на трудах З.Фрейда, человеческое существо рассматривается как энергетическая система, стоящая в ряду других энергетических систем Вселенно...
    Патриция Ст. Джон - Таинственный сад (Аудиокнига)Патриция Ст. Джон - Таинственный сад (Аудиокнига)
    "Таинственный сад" - книга об открытиях Элинор, девочки из Лондона. Эта избалованная маленькая горожанка попадает в деревню, где ей все ново. Шаг за шагом она идет по тропе открытий. Это и мир природы, и нормальные отношения в христианской семье. Но самое большое ее открытие - Божье прощение и Его любовь.