23
мар 2015

Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)

Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)

В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.

Сюжет закручен весьма интересно и живо: непревзойденному детективу достаётся непростое и очень странное даже с первого взгляда дело. Ему поступает предложение стать членом судейского состава на конкурсе женской красоты! Всё вроде бы идёт своим чередом, и вот подходит время для подведения итогов, которыми становится смерть некоторых участниц состязания.

Цикл/серия: Дэнни Бойд
Книга: 7
Название: Могилы, которые я раскапываю
Автор: Браун Картер
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лариса Юрова
Язык: русский
Время звучания: 3:46:37
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 172 MB

Скачать аудиокнигу: Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю




Показов : 369

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)

    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
    Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
    Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)
    Картер Браун — псевдоним австралийского писателя Аллана Джеффри Йетса. Под именем Картера Брауна он опубликовал свыше 150 детективных романов, повестей и рассказов, последние из которых вышли в свет в начале 80-х годов нашего столетия. Начиная с 1953 года, он публиковал в год по семь-восемь романов и повестей.
    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3
    Любимый герой Картера Брауна лейтенант полиции Эд Уилер вновь и вновь бросает вызов преступному миру. Загадочные убийства девушек с одинаковыми татуировками на руке; смертельный выстрел в подвале дома, населенного бывшими циркачами... В награду за риск и быстроту реакции лейтенант неизменно получает роман с очаровательной юной леди. ...Мы стояли на...
    (HD) Могилы / The Graves (2010 / BDRip 1080p)(HD) Могилы / The Graves (2010 / BDRip 1080p)
    Две сестры, посетив отдаленный шахтерский городок, оказываются в ловушке и, чтобы выбраться, им придется приложить немало сил в противостоянии как человеческому, так и сверхъестественному злу...
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Могилы / The Graves (2010) DVDRipМогилы / The Graves (2010) DVDRip
    Две сестры, посетив отдаленный шахтерский городок, оказываются в ловушке и, чтобы выбраться, им придется приложить немало сил в противостоянии как человеческому, так и сверхъестественному злу.
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлого? Возможно… Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно их символ? Начало художественно-документальным изысканиям знаменитого теперь Дэна Брауна было положено в 1996 год...
    Эстер Браун. Агентство Маленькая леди (Аудиокнига)Эстер Браун. Агентство Маленькая леди (Аудиокнига)
    Мелиссе катастрофически не везет. Недавно ее бросил очередной бойфренд, родственники и сослуживцы ее ни в грош не ставят, а о внешности и говорить не хочется: вроде бы все при ней, но в фотомодели с такими габаритами не возьмут. В довершение всего ее увольняют с работы. Где же выход? Ответ прост: нужно открыть свое собственное дело! И Мелисса откры...
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
    Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 (2013) HDRipЯ плюю на ваши могилы 2 / I Spit on Your Grave 2 (2013) HDRip
    Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам...
    Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)
    Авторами произведения «Танец смерти» являются популярные писатели Линкольн Чайлд и Дуглас Пертон, которые известны читателям по таким увлекательным книгам, как «Кабинет диковин» и «Граница льдов».
    Секретные материалы X-files в 92 книгах (1993-2002) FB2+RTFСекретные материалы X-files в 92 книгах (1993-2002) FB2+RTF
    Секретные материалы (X-files) — научно-фантастический и мистический сериал о двух агентах ФБР: Фоксе Малдере и Дане Скалли. Сборник содержит 92 книги.
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Секретные материалы X-Files - Межавторский сборник (97 произведений)(1993-2 ...Секретные материалы X-Files - Межавторский сборник (97 произведений)(1993-2 ...
    Название: Секретные материалы X-Files Эти книги популярны во всем мире на протяжении уже многих лет. Они вобрали в себя все страхи нашего времени, загадки и тайны, в реальности так и не получившие научного объяснения. Если вы хотите узнать подробности головоломных дел, раскрытых и нераскрытых неугомонной парочкой спецагентов ФБР - Фоксом Мадлером...
    Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave [UNRATED] 2010 MKVЯ плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave [UNRATED] 2010 MKV
    Дженнифер писательница снимает домик лесу, чтоб в уединении написать роман. Но четыре местных отморозка жестоко изнасиловали ее и обрекли на страшную смерть. Однако Дженнифер удается выжить и теперь все ее мысли направлены на одно - на месть. А воображение писательницы помогает ей в этом, и та четверка проклянет тот день, когда повстречали ее…