24
мар 2015

Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)

Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)

Действие трилогии происходит в 1422—1434 годах, во времена так называемых гуситских войн, периода, когда чешские гуситы начали «экспорт революции» в соседние страны: Германию, Польшу, Моравию, Австрию, Венгрию, в том числе и Силезию.Оказавшись в гуще военных действий, герои вынуждены делать нелёгкий выбор: между принятием той или иной стороны, между разумным отступлением и паническим бегством, между долгом, обязанностями и велениями сердца. Книга задумана и сюжетно построена, как «разбойничий роман».



Название: Сага о Рейневане (3 книги)
Автор: Анджей Сапковский
Год: 2006-2010
Жанр: фэнтези
Серия: Век дракона
Издательство: Россия, Москва, АСТ, АСТ Москва, Хранитель
Язык: Русский

Формат: PDF, DjVu
Качество: Отсканированные страницы (OCR)
Страниц: 3 х ~ 700
Размер: 150 МБ
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)


ПОКАЗЫ : 220

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)

    А. Сапковский. Ведьмак. Сага о Рейневане. [fb2]А. Сапковский. Ведьмак. Сага о Рейневане. [fb2]
    Данный комикс сделан на основе рассказа написанного А. Сапковским и никогда не издававшимся. Так что это двойной эксклюзив: впервые вышел комикс о Ведьмаке на русском языке и впервые на русском рассказ "Предательство". В нём идёт речь о ведьмачьем братстве, о власти, о женщинах и собственно предательстве. Анджей Сапковский родился в 1948 году в г...
    Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)
    Анджей Сапковский — польский писатель-фантаст и публицист, автор популярной фэнтези-саги «Ведьмак». Произведения Сапковского изданы на чешском, русском, немецком, испанском, финском, литовском, французском, португальском, болгарском, итальянском, шведском и сербском языках.
    Ведьмак -1 Анджей Сапковский.Ведьмак -1 Анджей Сапковский.
    Ведьмак -1 Анджей Сапковский. Ведьмак - это человек, с детства натасканный убивать нежить. Это его профессия и призвание. Этим он деньги зарабатывает... хотя... чаще неприятности на свою голову. Геральт - один из лучших в своем ремесле. Умный мрачноватый мужик, который всей душой любит прекрасную магичку... Который всегда придет на помощь... котор...
    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2
    Название: Ведьмак Автор: Анджей Сапковский Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией. Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и перево...
    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...
    Анджей Сапковский буквально ворвался в «умы и души» российских любителей фантастики совсем недавно, но его произведения уже признаны абсолютной классикой фэнтези. Однако Сапковский — не только автор любимой всеми нами саги о Цири и Геральте и потрясающих, талантливых рассказов.
    Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Анджей Сапковский - Цикл Ведьмак (все книги, фэнтези) 1986-1999/ RTFАнджей Сапковский - Цикл Ведьмак (все книги, фэнтези) 1986-1999/ RTF
    Анджей САПКОВСКИЙ — один из тех редких авторов, чьи произведения не просто обрели в нашей стране культовый статус, но стали частью российской ФАНТАСТИКА. Более того, Сапковский — писатель, обладающий талантом творить абсолютно оригинальные фэнтези, полностью свободные от влияния извне, однако связанные с классической мифологической традицией. Кни...
    Сага о бессмертных героях в 7-ми томах  (Д. Джейкс и др./ pdf, rtf, fb2)Сага о бессмертных героях в 7-ми томах (Д. Джейкс и др./ pdf, rtf, fb2)
    Бессмертные герои, волшебные миры, магия и звон мечей. Эти книги не дадут вам скучать!
    Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Русалочка: Начало истории АриэльРусалочка: Начало истории Ариэль
    Представьте далекие времена, задолго до того, как Ариэль познакомилась с Принцем Эриком и вышла на сушу - времена, когда музыка была еще под запретом в подводном королевсте Атлантики. Разрываясь между семейными обязанностями и любовью к музыке, Ариэль должна сделать самый трудный выбор в своей жизни.
    Сумерки 3. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse (2010) CAMRipСумерки 3. Сага. Затмение/The Twilight Saga: Eclipse (2010) CAMRip
    Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостоя...
    Сага смерти: Мгла. S.T.A.L.K.E.R.Сага смерти: Мгла. S.T.A.L.K.E.R.
    Роман "Мгла" - начало эпической трилогии Андрея Левицкого "Сага смерти". После катастрофы Зона расширилась и преобразилась. Появились новые породы мутантов, которых еще не знали эти места. Возникли новые сталкерские группировки. Аномалии меняются и скрещиваются, порождая опасные гибриды. А в глубине Зоны появился он - темный зловещий разум, повелит...
    Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
    Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
    Впусти меня. Сага / Let Me In (2010 / CamRip)Впусти меня. Сага / Let Me In (2010 / CamRip)
    Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, однако он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девочка, на самом деле — вампирша…