25
мар 2015

Каневский Александр - Идущие на смех (Аудиокнига)

Каневский Александр - Идущие на смех (Аудиокнига)

Вас я знаю: вы те немногие, которым иногда удаётся оторваться от интернета и хоть на пару часов остаться один на один со своими прежними, верными друзьями – книгами. А я – автор этой книги. Меня называют весёлым писателем – не верьте.

По своей сути, я очень грустный человек, и единственное смешное в моей жизни – это моя собственная биография. Например, я с детства ненавидел математику, а окончил Киевский Автодорожный институт. Педагоги выдали мне диплом, поздравили себя с моим окончанием и предложили выбрать направление на работу. В те годы существовала такая практика: вас лицемерно спрашивали: «Куда вы хотите?», а потом посылали, куда они хотят. Мне всегда нравились города с двойным названием: Монте-Карло, Буэнос-Айрес, Сан-Франциско – поэтому меня послали в Кзыл-Орду. Там, в Средней Азии, я построил свой первый и единственный мост...


Серия: Актёрские истории
Название: Идущие на смех
Автор: Каневский Александр
Жанр: проза, рассказы, притчи, стихи
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Синица
Язык: русский
Время звучания: 10:48:45
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 514 MB

Скачать аудиокнигу: Каневский Александр - Идущие на смех


ПОКАЗЫ : 169

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Каневский Александр - Идущие на смех (Аудиокнига)

    Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)Старостин Николай - Футбол сквозь годы (Аудиокнига)
    В этой книге Н.П. Старостин, один из создателей общества «Спартак» и на протяжении многих лет руководитель московской футбольной команды, рассказывает о своей жизни в спорте.
    Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)Дюма Александр - Граф Монте - Кристо (Аудиокнига)
    «Граф Монте-Кристо», один из самых популярных романов Александра Дюма, имеет ошеломительный успех у читателей.
    Солженицын Александр - Архипелаг ГУЛАГ (3 книги из 3) (Аудиокнига)Солженицын Александр - Архипелаг ГУЛАГ (3 книги из 3) (Аудиокнига)
    Новая версия озвучивания! Архипелаг ГУЛАГ — художественно-историческое исследование Александра Солженицына о советской репрессивной системе в период с 1918 по 1956 годы. ГУЛАГ — аббревиатура от Главное Управление ЛАГерей, название "Архипелаг ГУЛАГ" — аллюзия на "Остров Сахалин" А. П. Чехова. "Архипелаг ГУЛАГ" был написан Солженицыным в СССР тайно (...
    Пеле - Пеле. Исповедь влюбленного в жизнь (2016) rtf, fb2Пеле - Пеле. Исповедь влюбленного в жизнь (2016) rtf, fb2
    Эта книга для тех, кто хочет узнать судьбу Пеле из первых рук. Историю о том, как обычный человек добился невероятных результатов, стал рекордсменом по количеству забитых голов и трехкратным обладателем Кубка мира. Он стал легендой. А книга – откровением. Главная ценность в том, что за пару часов вы узнаете всю мудрость, которую этот великий челове...
    Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгахБаренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах
    В прошлой жизни он был боевым пилотом, «вылетевшим» из ВВС после распада СССР. В этой – стал «попаданцем», заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха – в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях На первый взгляд, это классический «фэнтезийный» мир...
    Александр Ралот - Архивное дело / АудиокнигаАлександр Ралот - Архивное дело / Аудиокнига
    Зачастую читатели мне пишут. – «Не, надоело тебе, автор, в каждой главе, убивать и калечить людей, разве нет в твоём городе тихого и спокойного места?» Есть, конечно же, есть, как же без тихого места.
    Лобачёва Елена - Неудобный человек (Аудиокнига)Лобачёва Елена - Неудобный человек (Аудиокнига)
    Неудобный человек был всегда. Им невозможно управлять. Он носится со своими мнениями, идеями, не понимает, что от него хотят совсем другого. От него хотят удобного поведения: иди, куда сказали, делай, что поручено, говори, как принято. Вопрос: кем принято? И стоит ответить «не твоё дело», как сразу получишь — «слишком умный». А это неудобно.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига)
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков. За этот период в городе сменился двадцать один правитель, если не считать периода смутного времени, когда власть постоянно переходила из одних рук в другие.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Коноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка / АудиокнигаКоноплин Александр - Соловей, соловей - пташечка / Аудиокнига
    По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним.
    Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)
    Перед вами история одного маленького американского городка, в котором, как и везде в мире, переплелись любовь и боль, страхи и надежды, дружба и ненависть. История эта будет рассказана с такой искренностью, что запомнится на долгие годы, и роман Фэнни Флэгг станет одной из самых любимых книг – как стал он для очень многих во всём мире.
    Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)
    Пушкин есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа: это русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет.
    Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)
    Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
    Верин Геннадий - Приключения Навгоша (Аудиокнига)Верин Геннадий - Приключения Навгоша (Аудиокнига)
    Новый год – самый любимый праздник всей детворы. Ребята знают, что Дед Мороз вместе со Снегурочкой прилетают на волшебных санях и привозят замечательные подарки. И всем, очень радостно и весело. Но в этой сказке главным героем является мальчик по имени Навгош. Кто он, этот Навгош, и какие приключения с ним произойдут, Вы узнаете, прослушав эту музы...
    Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)Аткинсон Кейт. Джексон Броуди. Чуть свет, с собакою вдвоём (Аудиокнига)
    После всех приключений в Кембридже и Эдинбурге Броуди возвращается в свой родной Йоркшир. Удалившийся, казалось бы на покой частный детектив пытается выследить обчистившую его банковский счет липовую жену и отзывается, сам того не желая, на внезапное письмо из Новой Зеландии: «Меня удочерили, и я бы хотела спросить: вы не могли бы что-нибудь выясни...
    Мандельштам Осип - Стихотворения. Переводы (Аудиокнига)Мандельштам Осип - Стихотворения. Переводы (Аудиокнига)
    Оригинальная рецензия Первый том Сочинений крупнейшего русского поэта XX века О. Мандельштама составили стихотворения, созданные им на протяжении жизни, включая стихи для детей. Вступительная статья С. Аверинцева.
    Коноплин Александр - Апостолы свободы / АудиокнигаКоноплин Александр - Апостолы свободы / Аудиокнига
    По-разному приходят люди в литературу. Александр Коноплин стал писателем, пройдя войну, а затем все круги ада сталинских лагерей. Уйдя на фронт семнадцатилетним юнцом, домой вернулся двадцативосьмилетним. Трудная судьба отложила отпечаток на его творчество и характер: Коноплин против показухи, литературных штампов; все написанное им носит печать ис...
    Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)
    "Смех сквозь слёзы", воспоминания Фаины Георгиевны Раневской, великой русской актрисы, отдавшей всю без остатка жизнь искусству. В предлагаемую звуковую версию не вошла глава "Так говорила Раневская", содержащая неизвестные афоризмы которая, вероятно, будет представлена позже.