26
мар 2015

Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)

Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)

Книга "Ааргх" Андрея Белянина рассказывает о жизни и приключениях молодого ааргха - отважного воина и любителя литературы, попавшего на военную службу к местному графу.

"Ааргхи – немногочисленный народ, проживающий на северной окраине Империи. Они отличаются высоким ростом, чудовищной силой, отталкивающей внешностью и полным отсутствием элементарных манер. Неотёсанный ааргх абсолютно неуправляем, кровожаден и подвержен необузданным страстям…"

Наверное, это не самое доброжелательное и беспристрастное описание редкостных народов. Огромное человекоподобное существо, увлеченно изучающее собственное описание по сему шедевру этнографии, с трудом сдерживало эмоции. Однако, на беду - терпение закончилось как раз в тот момент, когда в харчевню бывшего наемника Трувора заглянул холеный блондинистый господин с охраной - как оказалось впоследствии, местный лендлорд...
Вот только - на чью беду?

Серия «Ааргх»:
1. Ааргх
2. Ааргх в эльфятнике
3. Ааргх на троне


Название: Ааргх
Автор: Белянин Андрей
Жанр: юмор, фэнтази
Издательство: СиДиКом
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Андрей Зарецкий
Язык: русский
Время звучания: 10:55:53
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 601 MB

Скачать аудиокнигу: Белянин Андрей - Ааргх


ПОКАЗЫ : 291

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)

    Андрей Белянин в 61 книгеАндрей Белянин в 61 книге
    Андрей Белянин (1967) - астраханский писатель-фантаст. Член Союза писателей России с 1994 года. Пишет, в основном, юмористическую фантастику и фэнтези. Также опубликованы несколько сборников поэзии Белянина. За свое творчество имеет ряд наград, самая свежая - РосКон, 2013 (приз «Фантаст года»).
    Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]Андрей Белянин - Собрание сочинений [1997-2010/ DOC]
    Российский писатель и поэт, пишущий в жанре «ФЕНТЕЗИ».
    Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий и Полосатый. Трилогия (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Андрея Белянина "Рыжий и Полосатый" вошли три повести-сказки: "Рыжий и Полосатый", "Возвращение Рыжего и Полосатого" и "Орден фарфоровых рыцарей".
    Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)Андрей Белянин - Собрание сочинений (71 книга) (1997-2014)
    Андрей Олегович Белянин родился 24 января 1967 года в Астрахани. В 1994 году был принят в Союз писателей России, имел на руках три сборника стихов и сказки «Рыжий и Полосатый», «Орден фарфоровых рыцарей».
    Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)Белянин Андрей - Замок Белого Волка (Аудиокнига)
    Книга «Замок белого волка» писателя Андрея Белянина – это не просто фантастическое произведение, это удачный микс фэнтези и юмористической, ироничной прозы. Стиль написания очень легок, сравнения – удачные, настроение при прочтении – замечательное.
    Андрей Белянин - Сборник произведений (81 книга) (1996-2015) FB2Андрей Белянин - Сборник произведений (81 книга) (1996-2015) FB2
    Андрей Олегович Белянин Родился 24 января 1967 года в Астрахани. Отец — рабочий, мать — медицинский работник. После восьмилетней школы поступил в Астраханское художественное училище имени Власова на живописно-педагогическое отделение. В конце четвертого курса начал профессионально заниматься стихами. Два года отслужил на границе с Турцией в составе...
    Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)Андрей Белянин, Галина Черная - Профессиональный оборотень (2014)
    Серия, в которой продолжается цикл Андрея Белянина и Галины Черной Профессиональный оборотень. "Хорошо знакомых читателю героев Андрея Белянина Алину,
    Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)Андрей Белянин. Багдадский вор (Аудиокнига)
    Говорят, о, великий, Солнцеподобный и Луноликий читатель, в славном городе Багдаде все спокойно…
    А. Белянин - Собрание сочинений из  40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)А. Белянин - Собрание сочинений из 40 книг (1997-2009/ CHM,DOC,FB2)
    Андрей Олегович Белянин — российский писатель и поэт, пишущий в жанре «фэнтези»
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин. Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Если есть минутка тишины и свободного времени, то почему бы не раскрыть потрёпанный служебный блокнот и не вспомнить старые дела… В Лукошкино вроде бы как раз начала приходить осень. Мы отдыхали. Ничего не предвещало проблем, пока Бабу-ягу не угораздило рассказать нам сказочку на ночь. И началось…
    Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)Андрей Белянин. Рыжий рыцарь (Аудиокнига)
    Несостоявшаяся фотомодель Илона Щербатова вечером на пляже южного русского городка была спасена от обидчиков... всадником на огромном черном коне в полном боевом облачении. Волосы рыцаря отливали золотом, глаза светились достоинством и... наивностью.
    Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Дочь Белого Волка (Аудиокнига)
    Хельга больше не хочет выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона… А у меня скоро будет нервный срыв! Потому что стараниями бывшего бога со справкой и моей дочери, способной на спор выпрямить рессору от паровоза, мой тихий замок Кость превращён в сумасшедший дом! Я только и успеваю отмахиваться от волков-призраков, летающих викингов, любвео...
    Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)Андрей Белянин – Ржавый меч царя Гороха (Аудиокнига)
    Таинственные кражи, отчаянные погони, бесы-наёмники-тройняшки, Кощеевы происки, неуловимые отравители, троюродная сестричка нашего Гороха, драка в женском монастыре, дьяк в сватовстве, Митька в капусте и я с белыми крыльями за спиной… Эх, всего и не перескажешь! Да и кто бы поверил, что всё это ради старого ржавого меча?..
    Андрей Белянин – Оборотный город-3. Хватай Иловайского! (Аудиокнига)Андрей Белянин – Оборотный город-3. Хватай Иловайского! (Аудиокнига)
    Битва битвой, но свадьбы по укладу! Расступись, нелюдь паршивая, если по своему усмотрению Илья Иловайский бракосочетаться скачет! Вот только приходится поспеть найти исчезшего гонца с государевым наказом. Оградить одновременно весь полк от трансформирования в чумчар. Разрушить крестьянский туалет типа сортир...
    Андрей Белянин – Демон по вызову (Аудиокнига)Андрей Белянин – Демон по вызову (Аудиокнига)
    "Трепещи, грешник, ибо имя мое Абифасдон и я пришел за твоей просроченной душой!" Вот примерно так мне и приходится в основном разговаривать с людьми. Это не я плохой, это работа такая… Я-то обычный демон, вроде судебного пристава, а жена у меня работает в отделе искушений. Люди продают души направо-налево, Ад переполнен, никаких сил на них не хват...
    Андрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книгаАндрей Белянин. Моя жена - ведьма. аудио-книга
    Не повезло Сергею с Наташей и оказалась она ведьмой, а потом пропала и пришлось герою отправиться в путешествие по... ну да, по разным всяким мирам, чтобы найти свою возлюбленную. А помогают герою - ангел Анцифер и черт Фармазон. `Когда ваша жена - ведьма, не сомневайтесь, приключения на пороге. А если Вы вынуждены разыскивать ее в Темных мирах...
    Андрей  Белянин Посрамитель шайтанаАндрей Белянин Посрамитель шайтана
    Интересно, а что делает рослый москвич, бывший помощник прокурора, не хило оторвавшийся в свое время в благословенном Багдаде, когда встречает на ночной улице узкоглазого джинна с ящиком пива под мышкой?! Разумеется, радуется, кричит: "Здравствуй, Бабудай-Ага!" и все такое... Но уж конечно не ждет, что тот прямолинейно заявит: "Очень скучно без теб...
    Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)
    Новый роман-экшн Андрея Максимова "Сны о Лилит" - о приключениях комиссара полиции Гарда. Опытный полицейский, выполняя служебные задания, побывал в своей жизни в различных экстремальных ситуациях.
    13 томов - Серия циклов (2011) FB213 томов - Серия циклов (2011) FB2
    Вам представлено 13 томов "Серия циклов", в которые вошли произведения известных российских фантастов.