26
мар 2015

Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)

Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)


Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.

Название: Любовники не возвращаются
Автор: Браун Картер
Цикл/серия: Дэнни Бойд
Номер книги: 11
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 02:49:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 116.27 Mb

Скачать Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 351

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)

    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)
    Картер Браун — псевдоним австралийского писателя Аллана Джеффри Йетса. Под именем Картера Брауна он опубликовал свыше 150 детективных романов, повестей и рассказов, последние из которых вышли в свет в начале 80-х годов нашего столетия. Начиная с 1953 года, он публиковал в год по семь-восемь романов и повестей.
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)Добровольская Юлия - Любовники (Аудиокнига)
    Спустя почти три десятилетия совместной жизни они по-прежнему не муж и жена, хоть и вырастили сына, боролись с трудностями, преодолевали кризисы. И все это время они испытывали ханжеское осуждение окружающих. Прошлое цепко держит Костю с Диной в ловушке, и только одно чувство позволяет им подняться над бытом и дрязгами, то всесильное чувство, котор...
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3
    Любимый герой Картера Брауна лейтенант полиции Эд Уилер вновь и вновь бросает вызов преступному миру. Загадочные убийства девушек с одинаковыми татуировками на руке; смертельный выстрел в подвале дома, населенного бывшими циркачами... В награду за риск и быстроту реакции лейтенант неизменно получает роман с очаровательной юной леди. ...Мы стояли на...
    Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию первый роман марсианской серии о Джоне Картере «A Princess of Mars» (в русском переводе «Принцесса Марса» или «Дочь тысячи джеддаков»). Главный герой – американский офицер, спасаясь от индейцев в горах Дикого Запада, невероятным способом оказывается на Марсе, где его ждут драки, погони и поединки на мечах, чудовищные монс...
    Болгарские любовники / Влюбленные болгары / Los Novios Bulgaros / Bulgarian ...Болгарские любовники / Влюбленные болгары / Los Novios Bulgaros / Bulgarian ...
    Это фильм о жизни и любви успешного мадридского адвоката Даниэля. Он ищет свой идеал - красивого, мускулистого, волосатого парня. И однажды он встречает Кирилла - молодого болгарина, который ему очень понравился. Но Кирилл - бисексуал, он даже не целуется с мужчинами, хотя в постели он - бог. А по жизни – альфонс. Его устраивает, что Даниэль за сек...
    Давние любовники / Les regrets (DVDRip/Лицензия)Давние любовники / Les regrets (DVDRip/Лицензия)
    Сорокалетний архитектор Матье живёт в Париже, занимается любимым делом. Он счастлив в браке. Но, узнав, что его мать серьёзно больна, он срочно возвращается в город, где провёл детство и случайно встречает школьную подругу Майю, в которую был влюблён. Давно забытый роман разгорается с новой силой. Но не слишком ли поздно начинать всё сначала?
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
    "Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
    Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
    В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
    Джованни Боккаччо - Декамерон (Аудиокнига)Джованни Боккаччо - Декамерон (Аудиокнига)
    Название знаменитого сборника новелл Джованни Боккаччо по праву ассоциируется со словом - Эротика. Дерзкие любовники, хитроумные жены, ревнивые мужья, слaдострастные монахи, беспутные монашки - вот с кем предстоит Вам встретиться в его полных огня и веселья историях.
    Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)
    В Новый год все взрослые словно возвращаются в детство! Кому не хочется испытать радостное предвкушение чуда и вновь поверить, что ровно в полночь в дом заглянет настоящий Дед Мороз? А кто откажется от удовольствия морозным новогодним утром обнаружить под нарядной елкой загадочный сверток в подарочной упаковке?