28
мар 2015

Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)

Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)

Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.

Яков Гурьев прекрасно понимает это. Не дать стране сорваться в кровавую пропасть, спасти всех, кого можно – и необходимо – спасти. Не ослепнуть, не свернуть с дороги. И победить. История меняется прямо у вас на глазах – в последней книге трилогии «Наследники по прямой».

Серия: Наследники по прямой
1. Киммерийская крепость
2. Предначертание
3. Всем смертям назло


Название: Всем смертям назло
Автор: Давыдов Вадим
Жанр: фантастика, альтернативная история
Издательство: "Abcool" free book
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Ларионов
Язык: русский
Время звучания: 20:48:35
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,12 GB

Скачать аудиокнигу: Давыдов Вадим - Всем смертям назло


ПОКАЗЫ : 214

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)

    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Звягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло / АудиокнигаЗвягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло / Аудиокнига
    Где бы они ни появились в надежде на тихое пристанище, через некоторое время туда приходит война, и неважно, в какой из реальностей Новиков, Левашов, Шульгин и их соратники по «Андреевскому братству» оказываются на этот раз.
    Вадим Давыдов. Киммерийская крепостьВадим Давыдов. Киммерийская крепость
    Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?
    Давыдов Сергей - Наследник. ДилогияДавыдов Сергей - Наследник. Дилогия
    Жил-был дракон, да не простой, а отец всех драконов. А потом умер. Или нет? В пещере царила непроглядная тьма. Здесь, в самой глубине огромного подземного грота, света не просто не было - он был здесь совершенно неуместен. Её обитатель сейчас предпочитал спокойствие темноты, а пришедшая к нему гостья вообще не обращала на такие мелочи внимания...
    Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...
    Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.
    Михаил Давыдов - Китайские практики (6 книг) (2008-2011) pdfМихаил Давыдов - Китайские практики (6 книг) (2008-2011) pdf
    Давыдов Михаил Алексеевич по образованию инженертехнолог высокомолекулярных соединений. Исследователь в области древних (китайских, тибетских, египетских и др.) эзотерических учений.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Михаил Гвор – Поражающий Фактор. Те, кто выжил (Аудиокнига)Михаил Гвор – Поражающий Фактор. Те, кто выжил (Аудиокнига)
    Конец Света пришел по расписанию. 2012 стал последним годом прежнего мира — годом Ядерного Апокалипсиса. Не только Москва, но и все крупные промышленные центры стерты с лица земли. Миллиарды жизней сгорели в атомном пламени. Уцелели лишь те, кому к началу Третьей Мировой повезло оказаться вдали от цивилизации — в тайге, в горах, на в дальних застав...
    Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)Уорд Рейчел - Время бежать (Аудиокнига)
    Роман «Время бежать» — первая часть нашумевшей трилогии «Числа», вышедшей в январе 2009 года и мгновенно возглавившей рейтинги продаж не только в Великобритании, но и во всем мире.
    Visual C++. Разработка Windows-приложений с помощью MFC и API-функций / Дав ...Visual C++. Разработка Windows-приложений с помощью MFC и API-функций / Дав ...
    В данном издании рассмотрены высокоуровневая (библиотека классов MFC) и низкоуровневая (API-функции) технологии прикладного программирования в среде в Microsoft Visual Studio С++ .NET для операционных систем Windows.
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Спасти Москву (Аудиокнига)
    Спасти Москву - Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века?
    Панов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4B
    Давно затерялся в глубинах Пустоты Изначальный мир. Время проходило, связь между мирами сначала прервалась, затем снова возобновилась, рухнула великая Империя.
    Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)Панов Вадим - Анклавы. Поводыри на распутье (Аудиокнига)
    Когда-то Москва была столицей великой страны, позже она стала Анклавом, одним из многих, теперь её тайны могут спасти прижатый к стенке мир. Мир, в котором властвует Цифра, нанотехнологии и генная инженерия позволяют достигать невероятных результатов, а могущественные корпорации соперничают с одряхлевшими государствами.
    Сергей Фоменков - Порвать всех. Как построить большой бизнес в России (2015 ...Сергей Фоменков - Порвать всех. Как построить большой бизнес в России (2015 ...
    Знакомство с историей конкретных компаний очень полезно всем, кто работает или планирует работать в бизнесе. Российскому читателю очень недостает хороших книг о становлении и развитии (а иногда и о гибели) именно российских компаний. Поэтому книга Сергея Фоменкова — подарок всем, кого интересует сложная и противоречивая история российского бизнеса....
    Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Апокрифический трансерфинг (Аудиокнига)
    Новая долгожданная аудио-книга современного эзотерического гуру, автора знаменитой техники трансерфинга.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)Роман Злотников, Михаил Ремер - Тайны митрополита (Аудиокнига)
    Тайны митрополита - Школьный историк Николай Булыцкий в далеком прошлом. Один и без оружия в мире Древней Руси, немолодой уже наш современник готов словом и делом встать на пути монгольских орд. Не всем по душе задуманная им «индустриализация» в XIV веке, но человеку, добившемуся покровительства Дмитрия Донского и Сергия Радонежского под силу еще и...
    Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4BШустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B
    После смерти в автокатастрофе Ник и Элли оказываются в Стране затерянных душ, странном месте между жизнью и смертью...
    Сборник - Боевая и научная фантастика (2005-2010/ FB2)Сборник - Боевая и научная фантастика (2005-2010/ FB2)
    Все изданные на сегодня книги Ленинградского издательства серии «Боевая и научная фантастика».
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».