AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
28
мар 2015

Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)

Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)

Победа неизбежна – но и цена её неимоверно велика. Так бывает всегда, когда потеряно время, когда приходится исправлять ошибки и навёрстывать упущенное.

Яков Гурьев прекрасно понимает это. Не дать стране сорваться в кровавую пропасть, спасти всех, кого можно – и необходимо – спасти. Не ослепнуть, не свернуть с дороги. И победить. История меняется прямо у вас на глазах – в последней книге трилогии «Наследники по прямой».

Серия: Наследники по прямой
1. Киммерийская крепость
2. Предначертание
3. Всем смертям назло


Название: Всем смертям назло
Автор: Давыдов Вадим
Жанр: фантастика, альтернативная история
Издательство: "Abcool" free book
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Ларионов
Язык: русский
Время звучания: 20:48:35
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,12 GB

Скачать аудиокнигу: Давыдов Вадим - Всем смертям назло



Показов : 522

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Давыдов Вадим - Всем смертям назло (Аудиокнига)

    Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)Давыдов Вадим - Наследники по прямой 1. Киммерийская крепость (Аудиокнига)
    "Наследники по прямой" - повествование о страшном и прекрасном времени, о любви, о ненависти, о войне и мире, - сказочная энциклопедия неслучившегося, авторский портрет великой эпохи, чей пафос и смысл уже почти никому не понятен; панорама великой мечты, навсегда канувшей в пустыне жизни.
    Звягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло / АудиокнигаЗвягинцев Василий - Скоро полночь - 2. Всем смертям назло / Аудиокнига
    Где бы они ни появились в надежде на тихое пристанище, через некоторое время туда приходит война, и неважно, в какой из реальностей Новиков, Левашов, Шульгин и их соратники по «Андреевскому братству» оказываются на этот раз.
    Вадим Давыдов. Киммерийская крепостьВадим Давыдов. Киммерийская крепость
    Яков Гурьев – «самый верный, самый страшный сталинский пёс». Или это – всего лишь личина? Но если да, то зачем? В чём его предназначение, что делает он на берегах Чёрного моря, далеко от Москвы? Может быть, именно здесь решается исход грядущей смертельной схватки за судьбу страны и народа?
    Евгений Милков. Мертвый янтарь (Аудиокнига)Евгений Милков. Мертвый янтарь (Аудиокнига)
    Трое студентов Санкт-Петербургского университета, вопреки неудачному стечению обстоятельств и злой воле, попав в параллельный мир где присутствует магия и драконы, выживают всем смертям назло, по ходу своих приключений попадая в разные забавные ситуации и не только. Верша судьбы множества миров, наши соотечественники помогают сохранить равновесие д...
    Давыдов Сергей - Наследник. ДилогияДавыдов Сергей - Наследник. Дилогия
    Жил-был дракон, да не простой, а отец всех драконов. А потом умер. Или нет? В пещере царила непроглядная тьма. Здесь, в самой глубине огромного подземного грота, света не просто не было - он был здесь совершенно неуместен. Её обитатель сейчас предпочитал спокойствие темноты, а пришедшая к нему гостья вообще не обращала на такие мелочи внимания...
    Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...Шорин Александр, Давыдов Исай, Зайцев Вячеслав - Боги приходят из космоса / ...
    Вниманию читателя предлагается версия происхождения религий и мифов. Авторы статьи предлагают точку зрения, подкрепленную, как им кажется, множеством фактов, что религия происходит в результате попытки объяснения образцов технологии в эпохи, когда развитие науки не позволяло даже помыслить подобных трактовок.
    Михаил Давыдов - Китайские практики (6 книг) (2008-2011) pdfМихаил Давыдов - Китайские практики (6 книг) (2008-2011) pdf
    Давыдов Михаил Алексеевич по образованию инженертехнолог высокомолекулярных соединений. Исследователь в области древних (китайских, тибетских, египетских и др.) эзотерических учений.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss