30
мар 2015

Графов Анатолий - Записки слепого / Аудиокнига

Графов Анатолий - Записки слепого / Аудиокнига


Автор этой книги Анатолий Петрович Графов потерял зрение, учась на четвертом курсе Томского государственного университета. Вуз оканчивал, будучи слепым.

С 1966 по 1993 год он работал директором Новосибирского учебно-производственного предприятия Всероссийского общества слепых. За эти годы Новосибирское предприятие ВОС превратилось из небольшой мастерской в высокорентабельное промышленное предприятие — завод среднего объема с высокой культурой производства, развитой социальной инфраструктурой.
Наряду с производственно-хозяйственной деятельностью Анатолий Графов занимался вопросами тифлопедагогики взрослых и некоторыми аспектами психологии, связанными с ней, окончил аспирантуру при факультете дефектологии Ленинградского педагогического института им. А.И. Герцена.

Информация об аудиокниге:
Название: Записки слепого
Автор: Анатолий Графов
Жанр: проза
Издательство: Проэкт "СВиД"
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Шубин Олег
Язык: русский
Время звучания: 02:45:55
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 269.28 МБ

Скачать Графов Анатолий - Записки слепого / Аудиокнига


----- -----

ПОКАЗЫ : 235

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Графов Анатолий - Записки слепого / Аудиокнига

    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
    Катя Огонёк и Анатолий Днепров – Две судьбы (2011)Катя Огонёк и Анатолий Днепров – Две судьбы (2011)
    Исполнитель: Катя Огонёк и Анатолий Днепров Альбом: Две судьбы Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 75 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 181 Mb
    Анатолий Акимов - Облик физики в 21 веке / АудиокнигаАнатолий Акимов - Облик физики в 21 веке / Аудиокнига
    Настоящая брошюра представляет собой изложение с дополнениями и комментариями выступления академика РАЕН, директора Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН Анатолия Евгеньевича Акимова на научно-педагогической конференции "Идеи учения Живой Этики и Тайной Доктрины в современной науке и практической педагогике" (Екатеринбург,...
    Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Перед выходом в рейс (Аудиокнига)
    Остросюжетное произведение о буднях советской милиции. Действие разворачивается в только что получившем статус открытого города Дальноморске. Читатель столкнется с простой на первый взгляд, но на самом деле полной хитросплетений деятельностью БХСС на судах дальнего следования.
    Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
    Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
    Жигулин Анатолий - Черные камни / АудиокнигаЖигулин Анатолий - Черные камни / Аудиокнига
    Русский поэт, Анатолий Владимирович Жигулин родился в Воронеже в 1930 году. В 1949 году был арестован и осужден по 58-й статье как один из создателей молодежной революционной организации "Коммунистическая партия молодежи" (КПМ).
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Анатолий Маркуша - Мужчинам до 16 лет (1966)Анатолий Маркуша - Мужчинам до 16 лет (1966)
    В этой книге ты найдешь откровенный разговор о великом племени мальчишек, о настоящем мужском характере, о воспитании решительности, твердости и воли, о дружбе, о взаимоотношениях с девочками, о поведении в затруднительных жизненных положениях...
    Половинкин Анатолий - Синтетик 2 / АудиокнигаПоловинкин Анатолий - Синтетик 2 / Аудиокнига
    Жерар Дюпон любит бокс. Человек с огромными возможностями мог найти время для посещения ажиотажных поединков. В конце концов, для чего ещё нужно огромное состояние и уважение в мире бизнеса, если ты не можешь позволить себе хранить и лелеять любимые страсти?
    Найман Анатолий - Сэр / АудиокнигаНайман Анатолий - Сэр / Аудиокнига
    Анатолий Найман - один из четверки поэтов, которых Ахматова назвала "волшебным хором". Читательское признание принесли ему книги "Рассказы о Анне Ахматовой", "Славный конец бесславных поколений", романы "Б.Б. и др.", "Любовный интерес" и несколько сборников стихов.
    Анатолий Ярмоленко и ансамбль Сябры - Сваяк (2011)Анатолий Ярмоленко и ансамбль Сябры - Сваяк (2011)
    Исполнитель: Анатолий Ярмоленко, Сябры Альбом: Сваяк Жанр: Retro, Folk, Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 54 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 148 Mb
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Гумилёв Николай - Записки кавалериста / АудиокнигаГумилёв Николай - Записки кавалериста / Аудиокнига
    Принято считать, что «Записки кавалериста» – это отдельные корреспонденции, описывающие боевые эпизоды, в которых участвовал Гумилев.
    Анатолий Днепров – Grand Collection (2011)Анатолий Днепров – Grand Collection (2011)
    Исполнитель: Анатолий Днепров Альбом: Grand Collection Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 19 Время звучания: 77 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 172 Mb
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    Анатолий Иванов - Вечный зов (1972) АудиокнигаАнатолий Иванов - Вечный зов (1972) Аудиокнига
    Название: Вечный зов Автор: Анатолий Иванов Радиоспектакль «Вечный зов» Анатолия Иванова был поставлен до того, как был сделан фильм по одноименной книге. Первая часть радиоспектакля знакомит с историей сложных взаимоотношений братьев Федора и Ивана Савельевых. Действие происходит в алтайском селе Шантара и охватывает события Гражданской войны,
    Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)Анатолий Ромов. Условия договора (Аудиокнига)
    В цетре повести Ромова "Условия договора" заместитель начальника одного из районных УВД, вступат в неравную хватку с организованной преступной группой, промышляющей на антиквариате. Так называемой "антикварной мафией", действующей в Грузии. Произведение выдержано в лучших традициях детективного жанра.