31
мар 2015

Моэм Сомерсет - Тогда и теперь / Аудиокнига

Моэм Сомерсет - Тогда и теперь / Аудиокнига

Произведение «Тогда и теперь» продолжает богатое литературное наследие Сомерсэта Моэма, талантливого английского писателя, который известен читателям во всем мире по таким книгам, как «Узорный покров» и «Острие бритвы».

Произведение «Тогда и теперь» – это роман о выдающемся политике эпохи Возрождения – Николо Макиавелли. Автор рассказывает читателям о том, как он выполнял самые различные дипломатические поручения, находясь на службе у Флорентийской республики. Особый интерес у него вызывал герцог Валентино, цезарь Борджа, впечатления от общения с которым легли впоследствии в основу других литературных работ автора.

Информация об аудиокниге:
Название: Тогда и теперь
Автор: Сомерсет Моэм
Жанр: классическая зарубежная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: русский
Время звучания: 8:34:45
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 352.39 МБ

Скачать Моэм Сомерсет - Тогда и теперь / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 188

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Моэм Сомерсет - Тогда и теперь / Аудиокнига

    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Моэм Сомерсет - Покоритель Африки / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Покоритель Африки / Аудиокнига
    «Покоритель Африки» — роман, написанный Сомерсетом Моэмом в 1907 году и впервые публикуемый на русском языке, — является одним из ключевых произведений раннего творчества писателя.
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (79 книг) Автор: Уильям Сомерсет Моэм Проза Моэма "фактурна" и эмоционально выразительна при всей естественности, простоте, отсутствии стилевых украшений и орнаментальности.Парадоксальное сочетание вещей, казалось бы, несочетаемых, которое, за неимением или нежеланием объяснения, удобно списать по разряду противоречий,...
    Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)
    Произведение «Агент чужой планеты» принадлежит перу талантливого российского писателя Валерия Нечипоренко, который известен читателям по своим книгам «Бойся песков» и «Пересечь дорогу».
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
    Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)
    Автором произведения «Господин Ау» является финский писатель, драматург и поэт Хану Макеля, который известен читателям по своим книгам «Первый день лета» и «Бесстрашный Пекка».
    Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Лилит (Аудиокнига)
    Произведение «Лилит» – это одна из литературных работ Джорджа Макдональда, популярного шотландского писателя, который известен читателям по своим книгам «Невесомая принцесса» и «Фантастес».
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
    «К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».
    Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)
    Автором книги «Луковица памяти» является Гюнтер Гасс, который известен читателям по таким работам, как «Жестяной барабан» и «Траектория краба».
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)Артур Кларк. Город и звезды (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о далёком космическом будущем человеческой цивилизации. Хранимый непроницаемым куполом сверхгород Диаспар биллионы лет хранит своих бессмертных жителей, тогда как на планете гибнет всё живое...
    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
    Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
    Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.