AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
31
мар 2015

Науменко Георгий - Дом с привидениями (Аудиокнига)

Науменко Георгий - Дом с привидениями (Аудиокнига)

В страшных рассказах много таинственного. Но интерес к этим фантастическим и чудесным историям так велик, что пересиливает страх. Страшные истории и рассказы известный ученый-этнограф и писатель, собиратель детского фольклора Георгий Науменко слышал от детей в экспедициях по различным уголкам России.

Сюжеты их и легли в основу "страшилок". В них не только страшные истории, от которых мурашки бегают по спине. Здесь много юмора и веселья. Слушая страшилки, попадаешь в необычный мир приключений и фантазии, познаешь много нового и интересного. Некоторые страшилки ранее публиковались в журналах "Мурзилка", "Миша" и сказочной газете "Жили-были".



Название: Дом с привидениями
Автор: Науменко Георгий
Жанр: детская литература
Издательство: Весть-ТДА, РМГ Рекордз
Год: 2005
Тип: аудиокнига
Читает: Лев Дуров и др.
Язык: русский
Время звучания: 05:46:28
Формат: mp3
Качество: 256 kbps
Размер: 634 MB

Скачать аудиокнигу: Науменко Георгий - Дом с привидениями



Показов : 392

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Науменко Георгий - Дом с привидениями (Аудиокнига)

    Науменко Георгий - В черном-черном лесу (Аудиокнига)Науменко Георгий - В черном-черном лесу (Аудиокнига)
    Автор страшных сказок и историй - известный учёный этнограф и писатель, собиратель детского фольклора Г.М. Науменко. В страшилках также много юмора и веселья. Слушая их, попадаешь в необычный мир приключений и фантазий, познаешь новое и интересное.
    Русские народные сказки  - Петушок и бобовое зернышко (Аудиокнига)Русские народные сказки - Петушок и бобовое зернышко (Аудиокнига)
    Вашему вниманию представляется сборник инсценированных русских народных сказок в исполнении известных отечественных актеров театра и кино.
    Дмитрий Науменко - Введение в JavaScript (2011)Дмитрий Науменко - Введение в JavaScript (2011)
    После прохождения видеокурса Вы освоите базовые моменты работы с javascript. Развеются мифы о сложности работы с этим языком, и Вы будете готовы изучать javascript на более серьезном уровне.
    Александр Волков - Страшные немецкие сказки (2014)Александр Волков - Страшные немецкие сказки (2014)
    В предлагаемой читателю книге уделено внимание самым ужасным персонажам и самым кровавым сценам сказочного мира. За основу взяты страшные сказки братьев Гримм - те самые, из-за которых "родители не хотели давать в руки детям" их сборник,
    Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...Ишимова Александра - История России в рассказах для детей (CD 4,5) (Аудиокн ...
    Книга «История России в рассказах для детей» познакомит юного читателя с основными поворотными моментами в истории нашей страны. Язык повествования доступен, но не утрирован, сюжет неизменно увлекателен, а изложенные факты соответствуют действительности.
    Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)Георгий Тедеев. Черная жемчужина (Аудиокнига)
    Роман «Черная жемчужина» представляет собой путешествие в историю Осетии, в те времена, когда на её земли вторглись монголы. Стремительно гибнет от безжалостных монголов древний город Фатран, потеряв большую часть своих воинов и обывателей. Сын старейшины города, считая, что сопротивляться врагу и обрекать себя тем самым на верную смерть бесполезно...
    Пришельцы из прошлогоПришельцы из прошлого
    Можем ли мы вообразить, какие грандиозные события пережил наш мир в далекие времена — еще до того, когда его история начала «записываться»? Что мы знаем о нашей працивилизации? Существовали ли люди в эпоху динозавров?

SALE - 50%
Спортмастер
Rss