01
апр 2015

Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)

Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)

Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.

От магического пламени плавится сталь клинков. Накал битвы испепеляет души. Сражение за Первохрам близится к своему финалу. Уже никто не скрывает свих истинных намерений, все козыри сброшены, и кажется, что весь мир скатывается в хаос. Что делать в такой ситуации Глебу? Кромсать врагов? Наживаться за их счет? Спасать ту, что пожертвовала своей жизнью ради него? А может быть, у персонажа романа «Играть, чтобы жить: Война» наконец-то появился шанс найти путь домой?


Название: Играть, чтобы жить 6. Война
Автор: Рус Дмитрий
Жанр: фантастический боевик, научная фантастика, героическое фэнтези
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Геннадий Коршунов
Язык: русский
Время звучания: 09:49:19
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 809 MB

Скачать аудиокнигу: Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война

----- -----

Скачать Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)

    Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4b
    Произведение «Играть, чтобы жить: Инферно» написано известным автором Дмитрием Русом. Оно является продолжением книги «Играть, чтобы жить: Долг», которая оставила неизгладимые впечатления у многих читателей.
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4BРус Дмитрий - Играть, чтобы жить. Срыв (Аудиокнига) M4B
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 3. Долг читает MostFilm (Аудиокнига) .m4b
    Молодому человеку поставили смертельный диагноз. Надежды нет. Что делать? Единственный выход – заморозиться до лучших времен, пока не будет найдено чудо-средство против страшного недуга. Но услуги «Центра продления жизни» бедняге не по карману.
    Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Долг (Аудиокнига)
    Новая реальность обретает глубину и краски. Мир познает рождение, мир познает смерть. Пуповина, соединяющая Землю и Друмир, истончается, и даже Неназываемый не в силах предотвратить неизбежный катаклизм!
    Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)Дмитрий Рус – Срыв. Играть, чтобы жить 1 (Аудиокнига)
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Н...
    Три медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) АудиокнигаТри медведя и легион зомби - Дмитрий Рус (2015) Аудиокнига
    Этот рассказ во Вселенной Дмитрия Руса "Играть, чтобы Жить". От исполнителя: "Рекомендую к прослушиванию после ознакомления с книгами Дмитрия Руса "Война" и "Исход".
    Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить (7 книг) (2014-2015)Дмитрий Рус - Играть, чтобы жить (7 книг) (2014-2015)
    Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру - будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»!
    WarGames (4 книги) (2014)WarGames (4 книги) (2014)
    WarGames - серия российской фантастики в жанрах ЛитРПГ и киберпанк. Киберпространство размывает границы между действительностью и игровой реальностью. Для миллионов людей по всему земному шару "играть" означает "жить". А на что готов ты, чтобы поучаствовать в действительно увлекательной игре?
    Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...
    Научно доказано, что, чем интенсивнее вы тренируете свой интеллект, тем дольше вы будете жить! А знаете ли вы, какой интеллектуальный тренажер поможет вам в этом? Интеллектуальный тренажер Келли!
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
    Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...Супертренинг IQ и памяти, чтобы жить 100 лет. Книга-тренажер для вашего моз ...
    Научно доказано, что, чем интенсивнее вы тренируете свой интеллект, тем дольше вы будете жить! А знаете ли вы, какой интеллектуальный тренажер поможет вам в этом? Интеллектуальный тренажер Келли!
    Владимир Комаров. Как нас обманывает правительство или для чего действитель ...Владимир Комаров. Как нас обманывает правительство или для чего действитель ...
    Как нас обманывает правительство или для чего действительно стоит жить? - Вам действительно нужны те вещи, на которые вы тратите почти весь свой месячный заработок? Вы действительно живете, чтобы раз в год отправиться в Турцию на две недели?
    Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)
    2044 год. Реальность неприглядна. Как и почти все человечество, Уэйд Уоттс бежит от ужасных будней в разрастающуюся виртуальную утопию ОАЗИС, где можно быть кем угодно и жить, играть и любить на любой из десятков тысяч планет…
    Валерий Иващенко - Собрание сочинений (20 книг) (2005-2011)Валерий Иващенко - Собрание сочинений (20 книг) (2005-2011)
    ...Полночной Империи не судьба жить безмятежной жизнью. Скоро грядет новенькая война. Война, в какой соперником выступят войска орков. Сдерживает их только одно — то, что нет единичного правителя. Но на стороне орков выступает Хаос. И данное означает, что сражение станет нешуточная.
    Игорь Негатин – Есть время жить (Аудиокнига)Игорь Негатин – Есть время жить (Аудиокнига)
    Весь свет разом опрокинулся с ног на голову! По дорогам Латвии шляются мертвецы, а живые должны скрываться. Роберт, простой житель Латвии попросту прижат к стенке и принуждён сберечь свою семью убывшую на летние каникулы и в этом ему подсобит нерядовое хобби и старый друг...