03
апр 2015

Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)

Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)

Кто не стоял рядом с этой черной дырой – уходом любимого человека? Горечь, страх, отчаяние, невозможность примирения с этим непреложным законом жизни: все живое умирает.

Уходящие люди ведут себя по-разному: мужественно или трусливо, находя в себе силы сохранять достоинство или, не имея его, доставлять дополнительные страдания ближним… Это история о человеке, сделавшем все возможное, чтобы после его ухода осталась не черная дыра отчаяния, а атмосфера примиренности и любви. Так бывает – я это свидетельствую… Л. Улицкая

Название: Веселые похороны
Автор: Улицкая Людмила
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Дина Григорьева
Язык: русский
Время звучания: 5:20:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 220 MB

Скачать аудиокнигу: Улицкая Людмила - Веселые похороны


ПОКАЗЫ : 206

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Улицкая Людмила - Веселые похороны (Аудиокнига)

    Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)
    Это вывернутый наизнанку миф о неистовой колхидской царевне Медее, это роман не о страсти, а о тихой любви, не об огненной мести, а о великодушии и милосердии, которые совершаются в тех же самых декорациях на крымском берегу...
    Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)
    «Зеленый шатер» — это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем, новое произведение Улицкой шире этих определений.
    Улицкая Людмила - Священный мусор / АудиокнигаУлицкая Людмила - Священный мусор / Аудиокнига
    Новая книга Людмилы Улицкой — автобиографическая проза и эссеистика — писалась-собиралась в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром».
    Людмила Улицкая - Собрание сочинений (15 книг) (1993-2013)Людмила Улицкая - Собрание сочинений (15 книг) (1993-2013)
    Людмила Евгеньевна Улицкая (род. 23.02.1943) — российская писательница, произведения которой переведены на 25 языков. Общественный деятель. Литературоведы называют ее прозу «прозой нюансов», отмечая, что «тончайшие проявления человеческой природы и детали быта выписаны у нее с особой тщательностью.
    Веселые ребята - Шерше ля! (2011)Веселые ребята - Шерше ля! (2011)
    Исполнитель: Веселые ребята Альбом: Шерше ля! Время выпуска: 2011 Жанр музыки: Pop, Disco, Dance Количество треков: 16 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 01:01:01 Объем файла: 140 Mb
    Веселые розыгрышиВеселые розыгрыши
    В представленной книге собрано необыкновенно много веселых шуток и розыгрышей. Среди них вы абсолютно точно найдете то, что вам пригодится для розыгрыша ваших близких, родных и друзей. В жизни всегда найдется место веселой шутке!!!
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Рисуем натюрморт веселые цветочки (2014)Рисуем натюрморт веселые цветочки (2014)
    Здравствуйте, мы будем рисовать веселые цветочки. Акриловая живопись, интересные декоративные приемы.
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Лучшие веселые демотиваторы (2011) JPGЛучшие веселые демотиваторы (2011) JPG
    Вам представлена подборочка лучших веселых демотиваторов.
    Веселые Ребята - Розовые Розы (1988)Веселые Ребята - Розовые Розы (1988)
    Исполнитель: Веселые ребята Альбом: Розовые розы (Магнитоальбом) Время выпуска: 1988 Жанр музыки: Pop / Disco / Dance Количество треков: 12 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:51:20 Объем файла: 117 Mb
    Веселые Ребята - Минуточку! (2011)Веселые Ребята - Минуточку! (2011)
    Исполнитель: Веселые ребята Альбом: Минуточку! Время выпуска: 2011 Жанр музыки: Pop, Disco, Dance, Retro Количество треков: 18 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 01:06:06 Объем файла: 158 Mb
    Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)Роберт Льюис Стивенсон. Веселые ребята (Аудиокнига)
    Веселые ребята – авторский сборник рассказов одного из самых известных шотландских писателей неоромантиков Роберта Льюиса Стивенсона, как и большинство всех его произведений, посвящен морским приключениям, сокровищам и мистическим тайнам.
    Веселые идейки №5 (май 2011)Веселые идейки №5 (май 2011)
    Название: Веселые идейки Год: 2011 Номер: №5 Месяц: май Жанр: Детский Формат: PDF Язык: русский
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)Устинова Татьяна. Подруга особого назначения (Аудиокнига)
    Варвара Лаптева, одинокая особа, жила не богато. Все, что бывает хорошее в жизни, проходит мимо нее. Непроходимой дурой считало ее начальство на работе, да и сама девушки уже с отчаяния махнула на себя рукой.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Матрица - основа души (Аудиокнига ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Матрица - основа души (Аудиокнига ...
    В сознании большинства людей термин "Матрица" - имеет негативный оттенок. В том числе и благодаря одноименному фильму. Данная книга позволяет по другому взглянуть на это понятие и в случае приятия этой информации изменить искаженное понимание данного термина.
    Толмачева Людмила -Бегущая против волныТолмачева Людмила -Бегущая против волны
    Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Автор: Толмачева Людмила Год выпуска: 2012 Жанр: Любовный роман Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: Ирина Спилва Продолжительность: 11:32:02
    Щербакова Галина - Love-стория (Аудиокнига)Щербакова Галина - Love-стория (Аудиокнига)
    Женская красота бывает оглушительной. Она оглушает и ту, которая обладает ею, и тех, кто рядом, - с одинаковой силой. Законы человеческого общежития, правила морали и нравственности - ничто в сравнении с всепобеждающим законом Красоты.