04
апр 2015

Макьюэн Иэн - Солнечная / Аудиокнига

Макьюэн Иэн - Солнечная / Аудиокнига

За остроту поднимаемых в романе «Солнечная» (Solar) проблем Иэн Макьюэн в 2008 году был номинирован на престижную премию Вудхауса в категории «Лучший юмористический роман».

Сюжет произведения был навеян автору впечатлениями, полученными им в ходе полярной экспедиции в 2005 году, в которой, помимо Макьюэна, приняли участие также и многие другие писатели и учёные. Главный герой этого острого фарса с жутким концом, стареющий учёный, некогда ставший обладателем Нобелевской премии, пытается спасти Землю от катастрофы в условиях глобального потепления.

Информация об аудиокниге:
Название: Солнечная
Автор: Иэн Макьюэн
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 12:28:19
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 504.64 МБ

Скачать Макьюэн Иэн - Солнечная / Аудиокнига

----- -----

Скачать Макьюэн Иэн - Солнечная / Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 212

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Макьюэн Иэн - Солнечная / Аудиокнига

    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
    «Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.
    Макьюэн Иэн - Мечтатель / АудиокнигаМакьюэн Иэн - Мечтатель / Аудиокнига
    «Закончив очередную главу «Мечтателя», я читал ее вслух моим детям. Договоренность была простая: они выслушивали свежую часть… а я выслушивал полезные редакторские замечания.
    Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (28 книг) (2014)Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (28 книг) (2014)
    Первый же сборник рассказов «Первая любовь, последний обряд» (1975) получил приз Сомерсета Моэма. Сейчас Иэн Макьюэн — один из «правящего триумвирата» современной британской прозы (наряду с Джулианом Барнсом и Мартином Эмисом), лауреат Букеровской премии за роман «Амстердам».
    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...
    Роман «Невинный» английского прозаика, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена, с трудом поддается жанровому определению. Это и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и – что, пожалуй, самое главное – повесть об истинной любви.
    Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (10 книг) (2000-2011) FB2Иэн Макьюэн - Собрание сочинений (10 книг) (2000-2011) FB2
    Название: Собрание сочинений (10 книг) Автор: Иэн Макьюэн Иэн Макьюэн (Ian McEwan) родился 21 июня 1948 в городе Эльдершот(Aldershot), Хемпшир, в Англии. В детские годы провел много времени на дальнем востоке, в Германии, северной Африке, вместе с отцом, офицером. учал словесность в университете Сассекса. После выпуска был одним и первых студентов...
    Солнечная буря / Solar destruction (DVDRip/700)Солнечная буря / Solar destruction (DVDRip/700)
    Юный гений, очарованный космосом, разработал революционно новый путь безошибочно предсказывать мощнейшие вспышки на Солнце. Вскоре он обнаруживает, что в ближайшее время произойдёт огромная солнечна вспышка, которая поразит все энергосистемы Земли. Он должен убедить людей действовать.
    Секретные территории - Солнечная угроза (2011 / SATRip)Секретные территории - Солнечная угроза (2011 / SATRip)
    В 2011 у землян может появиться второе Солнце. Может ли оно на пару с уже существующим поглотить Землю? Или иссушить все живое? Может ли новая сверхзвезда погасить наше Солнце? Какой сценарий нас ждет?
    Солнечная бездна (2011 / IPTVRip)Солнечная бездна (2011 / IPTVRip)
    Значит ли это, что оно рано или поздно потухнет. Как Солнце влияет на нашу жизнь и сумеют ли наши потомки побродить по остывшему светилу?
    Крис Кайл, Скотт Макьюэн, Джим ДеФелис - Американский снайпер. Автобиографи ...Крис Кайл, Скотт Макьюэн, Джим ДеФелис - Американский снайпер. Автобиографи ...
    Автобиографическая книга, написанная Крисом Кайлом при сотрудничестве Скотта Макьюэна и Джима ДеФелиса, вышла в США в 2012 г., а уже 2 февраля 2013 г. ее автор трагически погиб от руки психически больного ветерана Эдди Р. Рута, бывшего морского пехотинца, страдавшего от посттравматического синдрома.
    Русская солнечная энергетика. Как, в сотни раз, повысить эффективность солн ...Русская солнечная энергетика. Как, в сотни раз, повысить эффективность солн ...
    В книге рассказывается о научном открытии и изобретении русского изобретателя, которые практически позволили в сотни раз повысить эффективность солнечной электростанции.
    Ларри Нивен, Джерри Пурнелл  - Свет Мошки. Мошка в зенице Господней (Аудиок ...Ларри Нивен, Джерри Пурнелл - Свет Мошки. Мошка в зенице Господней (Аудиок ...
    Научно-фантастический роман Ларри Нивена и Джерри Пурнелла был впервые опубликован в 1974 году. В 1975 году был номинирован на премии „Хьюго“, „Небьюла“ и „Локус“ как лучший научно-фантастический роман. Роберт Хайнлайн назвал его одним из лучших прочитанных им романов.
    Сарамаго Жозе - Книга имен (Аудиокнига)Сарамаго Жозе - Книга имен (Аудиокнига)
    «Книга имен», принадлежащая перу обладателя Нобелевской премии, португальскому писателю Жозе Сарамаго, окунает читателей в полный тайн мир архивных документов. Герой произведения работает в ЗАГСе младшим сотрудником.
    Солнечная долинаСолнечная долина
    Страшный грохот раздался посреди ночи, и огненное зарево зловеще осветило окрестности 'Солнечной долины'. Сотни огненных рек устремились вниз, сжигая всё на своём пути. Жители спешно покидали насиженные места и в панике бежали, а Дракон стал хозяином тех мест. Как пройти огненные реки? Как убить Дракона? Эти вопросы встали перед королём Ричардом, о...
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)
    Главный герой признанного всеми критиками романа терзается сам себя и мучает свою единственную в жизни любовь. Он весьма талантлив, а значит и успешен. Некогда он в порыве страстей написал гениальный роман, который вскоре после выхода в широкие массы стал претендовать на престижную литературную премию и звание бестселлера. Казалось бы, чего еще жел...
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)Хэддон Марк - Загадочное ночное убийство собаки (Аудиокнига)
    Загадочное ночное убийство собаки (англ. The Curious Incident of the Dog in the Night-Time) — роман британского писателя Марка Хэддона, выпущенный в 2003 году. Главный герой романа — 15-летний мальчик по имени Кристофер Джон Френсис Бун, страдающий аутизмом. После выхода романа стало распространяться мнение, что роман дает точное представление о со...
    Испания. Солнечная пристань. Родина фламенко и матадоров (2013) DVDRipИспания. Солнечная пристань. Родина фламенко и матадоров (2013) DVDRip
    На этот раз во время кинопутешествия мы посетим солнечную Испанию. Выберемся в расположенный на Пиренеях национальный парк Айгуэс-Тортес-и-Лаго-Сан-Маурисио. Побываем в Фигерасе, где находится один из самых удивительных и самых посещаемых музеев в Испании-Театр-музей Дали. Мы прогуляемся по побережью Коста-Брава - знаменитому мировому курорту. В Ба...
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)Ремарк Мария - Три товарища m4b (Аудиокнига)
    Действие происходит в Германии приблизительно в 1928-м году. Три товарища — Роберт Локамп (Робби), Отто Кестер и Готтфрид Ленц содержат небольшую авторемонтную мастерскую.