04
апр 2015

Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4b

Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4b

Книга «Доктор Сон» знаменитого американского писателя Стивена Кинга задумана в качестве логического продолжения его романа «Сияние». По словам автора, его заинтересовало то, что произошло дальше с мальчуганом, который пережил страшную психологическую травму, его мамой и господином Холлараном.

Основным действующим лицом произведения «Доктор Сон» стал Дэнни, точнее, теперь Дэниэл Торренс, которому исполнилось сорок лет. Он жил в Нью-йоркском пригороде и работал в качестве ординатора в местном хосписе. В действительности он занимался тем, что помогал очень больным людям безболезненно перейти в «другой мир», применяя собственные мистические способности.

Серия «Дэнни Торранс»:
1. Сияние
2. Доктор Сон


Название: Доктор Сон
Автор: Кинг Стивен
Жанр: мистика, триллер
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей
Язык: русский
Время звучания: 23:40:18
Формат: m4b
Качество: 128 kbps
Размер: 1,18 GB

Скачать аудиокнигу: Кинг Стивен - Доктор Сон


ПОКАЗЫ : 177

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) .m4b

    Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)  читает А. БагдасаровКинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига) читает А. Багдасаров
    Дэнни Торранс, сын писателя, уничтоженного темными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4В
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)
    После событий «Сияния» прошло несколько десятилетий. Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца — отчаянием, алкоголизмом, насилием.
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4BКинг Стивен. Оно (Аудиокнига) M4B
    Из царства смерти появилось новое леденящее воплощение ужаса. ОНО притаилось в тени повсюду. И вот несколько школьных друзей, возвращаясь домой, должны встретиться с ЭТИМ лицом к лицу.
    Доктор Харт. Первый сезон (2011/RUS/PC)Доктор Харт. Первый сезон (2011/RUS/PC)
    Вы играете за молодого студента-медика. Это ее первый день под руководством врача, который вдохновил ее на выбор карьеры, и она очень хочет помогать нуждающимся людям. Лечите пациентов, обновляйте клинику, и подружитесь с разнообразными персонажами.
    Доктор Лекарев №10 (май 2013)Доктор Лекарев №10 (май 2013)
    «Доктор Лекарев» - это народные рецепты и советы читателей, травников, физиотерапевтов по профилактике и лечению различных заболеваний.
    Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b
    Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.
    Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)Кинг Стивен - Мистер Мерседес читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Бестселлер № 1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает – жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует!
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Доктор Данилов в МЧС (Аудиокнига)
    Доктор Данилов неожиданно для себя устраивается в мобильный госпиталь МЧС! Это самое необычное и самое экстремальное место работы для современного врача! Землетрясения, взрывы, крушения поездов, пожары… и чудаки, «наколовшиеся» на кладбищенскую ограду – все ждут помощи.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в поликлинике, или Добро пожаловать в ад (Ауд ...
    Мытарства доктора Данилова продолжаются… На это раз перед главным героем открывается закулисье обычной районной поликлиники.
    Сам себе доктор. Народная медицинаСам себе доктор. Народная медицина
    В условиях, когда лекарства очень дорогие, эта книга поможет вам не только сохранить, но и укрепить свое здоровье. В ней вы найдете описание множества лечебных средств, которые взяты из разных источников по народной и нетрадиционной медицине.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в роддоме, или Мужикам тут не место (Аудиокни ...
    «А-А-А-А… Рожааююю..!» После работы на Скорой помощи доктор Данилов не думал, что его сможет что-то еще удивить и напугать в этой жизни.
    Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)Стивен Кинг. Банка с печеньем (Аудиокнига)
    Дед рассказывает правнуку волшебную историю, делится воспоминаниями детства и банкой печенья, наполненной волшебством...
    Народный доктор (№3, февраль / 2013)Народный доктор (№3, февраль / 2013)
    Название: Народный доктор «Народный доктор» - это народные рецепты и советы читателей, травников, физиотерапевтов по профилактике и лечению разных заболеваний.
    Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)
    Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…