05
апр 2015

Кошкин Иван - Когда горела броня / Аудиокнига

Кошкин Иван - Когда горела броня / Аудиокнига

Август 1941 года. Разгромленная в приграничных боях Красная Армия откатывается на восток.

Пытаясь восстановить положение, советское командование наносит контрудары по прорвавшимся немецким войскам. Эти отчаянные, плохо подготовленные атаки редко достигали поставленной цели – враг был слишком опытен и силен.
Но дивизии, сгоревшие летом 41-го в огне самоубийственных контрнаступлений, выиграли для страны самое главное, самое дорогое на войне – время.
Эта горькая и светлая повесть – о мужестве обреченных.
О тех, кто стоял насмерть, не думая о славе и наградах.
Кто погибал, но не сдавался.
Кто сражался за Родину – и спас ее ценой собственной жизни.

Серия - В августе 41-го
1. Когда горела броня.
2. За нами Москва!
3. За ценой не постоим!

Информация об аудиокниге:
Название: Когда горела броня
Автор: Иван Кошкин
Жанр: военная проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей (babay7)
Язык: русский
Время звучания: 10:48:04
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 549.72 МБ

Скачать Кошкин Иван - Когда горела броня / Аудиокнига

----- -----

Скачать Кошкин Иван - Когда горела броня / Аудиокнига через торрент

ПОКАЗЫ : 255

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кошкин Иван - Когда горела броня / Аудиокнига

    Кошкин Иван - За ценой не постоим / АудиокнигаКошкин Иван - За ценой не постоим / Аудиокнига
    Немецкое наступление, сокрушившее в начале октября Западный фронт, открыло дорогу на Москву.
    27 книг из серии Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! (2008-2012) FB2+ ...27 книг из серии Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! (2008-2012) FB2+ ...
    Штрафбат. Они сражались за Родину! – это серия книг о Великой Отечественной войне, собственно о героизме советских людей в такое нелегкое время. Во время Второй мировой войны штрафные части в Красной Армии существовали с 25 июля 1942 года по 6 июня 1945 года. Они направлялись на самые опасные участки фронтов, при этом были неизбежны большие потери ...
    Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)
    Андрей Платонович Платонов выдающийся русский советский писатель: прозаик и публицист, драматург и поэт. В годы Великой Отечественной войны в звании капитана служил военкором газеты "Красная звезда". Был непосредственным свидетелем многих событий из числа тех, что нашли отражение в его военных рассказах.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Соловьёв Леонид - Иван Никулин - русский матрос (Аудиокнига)Соловьёв Леонид - Иван Никулин - русский матрос (Аудиокнига)
    Летом 1942 года моряки Черноморского флота воинским эшелоном возвращались в свои экипажи. Неожиданно путь эшелону преградил немецкий десант...
    Видеоурок фотошоп - Пламя свечи (анимация)Видеоурок фотошоп - Пламя свечи (анимация)
    Здравствуйте, в этом уроке мы будем анимировать плямы свечи. "Свеча горела на столе, свеча горела."
    Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
    Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.
    ЗвездаЗвезда
    Звезда. Великая Отечественная Война. 1944 год. "Звезда" - Позывные группы войсковых разведчиков, ушедших в рейд по немецким тылам. Обнаружив место дислокации танковых войск, они ценой своей жизни предупреждают командование о готовящемся наступлении. Полный напряжения и драматизма, фильм заствляет вспомнить, кто и какой ценой победил в этой войне. В...
    Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)
    Н. Н., немолодой светский человек, вспоминает историю, которая приключилась, когда ему было лет двадцать пять. Н. Н. тогда путешествовал без цели и без плана и на пути своём остановился в тихом немецком городке N.
    Военно-исторический сборник: Война. Штрафбат (180 книг) (2015) FB2Военно-исторический сборник: Война. Штрафбат (180 книг) (2015) FB2
    Вот уже почти семь десятилетий доморощенные «властители дум» старательно замазывают «белые пятна» отечественной истории чёрной краской. Не является исключением и Великая Отечественная война. Советская пропаганда делала вид, что штрафников вообще на войне не было и в боях учавствовали только бойцы регулярной Красной Армии. Современные средства массо...
    Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)
    Повествователь передает рассказ отца Алексея, с сыном которого случилось большое несчастье: он был одержим дьяволом.
    Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)
    Этот роман — одна из первых попыток русской военной прозы соединить «окопную правду» так называемой лейтенантской прозы с обобщающим началом, с оценкой войны и ее сражений — прежде всего приграничных, Смоленской битвы, боев под Москвой с позиций Генерального штаба, Ставки, с «кругозором» Верховного Главнокомандующего.
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
    Книжная серия - «Война. Штрафбат» [160 книг] (1987-2013) FB2, DOC, DJVUКнижная серия - «Война. Штрафбат» [160 книг] (1987-2013) FB2, DOC, DJVU
    Вот уже почти семь десятилетий доморощенные «властители дум» старательно замазывают «белые пятна» отечественной истории чёрной краской. Не является исключением и Великая Отечественная война. Советская пропаганда делала вид, что штрафников вообще на войне не было и в боях учавствовали только бойцы регулярной Красной Армии. Современные средства массо...
    Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)
    Аудиокнига составлена из рассказов замечательного русского писателя Ивана Сергеевича Шмелёва (1873-1950), которые сам писатель относил к произведениям для детей и юношества.
    Погонин Иван - Тайна святой Эльжбеты / АудиокнигаПогонин Иван - Тайна святой Эльжбеты / Аудиокнига
    Прочитано по авторской версии произведения , любезно предоставленной автором. Записано с разрешения и благословения И. Погонина (за что благодарность и низкий поклон автору)
    Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Книга автора Ивана Неумывакина «Вода ? жизнь и здоровье. Мифы и реальность» рассказывает об одном из самых удивительных чудес природы ? о воде, без которой, как всем хорошо известно, нет жизни.
    Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)
    Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани.
    Лажечников Иван - Беленькие, черненькие и серенькие (Аудиокнига)Лажечников Иван - Беленькие, черненькие и серенькие (Аудиокнига)
    Эта повесть - хроника уездного городка Холодни, в котором узнаётся Коломна на рубеже XVIII — XIX веков.