05
апр 2015

Кошкин Иван - Когда горела броня / Аудиокнига

Кошкин Иван - Когда горела броня / Аудиокнига

Август 1941 года. Разгромленная в приграничных боях Красная Армия откатывается на восток.

Пытаясь восстановить положение, советское командование наносит контрудары по прорвавшимся немецким войскам. Эти отчаянные, плохо подготовленные атаки редко достигали поставленной цели – враг был слишком опытен и силен.
Но дивизии, сгоревшие летом 41-го в огне самоубийственных контрнаступлений, выиграли для страны самое главное, самое дорогое на войне – время.
Эта горькая и светлая повесть – о мужестве обреченных.
О тех, кто стоял насмерть, не думая о славе и наградах.
Кто погибал, но не сдавался.
Кто сражался за Родину – и спас ее ценой собственной жизни.

Серия - В августе 41-го
1. Когда горела броня.
2. За нами Москва!
3. За ценой не постоим!

Информация об аудиокниге:
Название: Когда горела броня
Автор: Иван Кошкин
Жанр: военная проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей (babay7)
Язык: русский
Время звучания: 10:48:04
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 549.72 МБ

Скачать Кошкин Иван - Когда горела броня / Аудиокнига




Показов : 385

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кошкин Иван - Когда горела броня / Аудиокнига

    Кошкин Иван - За ценой не постоим / АудиокнигаКошкин Иван - За ценой не постоим / Аудиокнига
    Немецкое наступление, сокрушившее в начале октября Западный фронт, открыло дорогу на Москву.
    27 книг из серии Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! (2008-2012) FB2+ ...27 книг из серии Война. Штрафбат. Они сражались за Родину! (2008-2012) FB2+ ...
    Штрафбат. Они сражались за Родину! – это серия книг о Великой Отечественной войне, собственно о героизме советских людей в такое нелегкое время. Во время Второй мировой войны штрафные части в Красной Армии существовали с 25 июля 1942 года по 6 июня 1945 года. Они направлялись на самые опасные участки фронтов, при этом были неизбежны большие потери ...
    Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)Платонов Андрей - Челюсть дракона. Рассказы о войне (Аудиокнига)
    Андрей Платонович Платонов выдающийся русский советский писатель: прозаик и публицист, драматург и поэт. В годы Великой Отечественной войны в звании капитана служил военкором газеты "Красная звезда". Был непосредственным свидетелем многих событий из числа тех, что нашли отражение в его военных рассказах.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Соловьёв Леонид - Иван Никулин - русский матрос (Аудиокнига)Соловьёв Леонид - Иван Никулин - русский матрос (Аудиокнига)
    Летом 1942 года моряки Черноморского флота воинским эшелоном возвращались в свои экипажи. Неожиданно путь эшелону преградил немецкий десант...
    Видеоурок фотошоп - Пламя свечи (анимация)Видеоурок фотошоп - Пламя свечи (анимация)
    Здравствуйте, в этом уроке мы будем анимировать плямы свечи. "Свеча горела на столе, свеча горела."
    ЗвездаЗвезда
    Звезда. Великая Отечественная Война. 1944 год. "Звезда" - Позывные группы войсковых разведчиков, ушедших в рейд по немецким тылам. Обнаружив место дислокации танковых войск, они ценой своей жизни предупреждают командование о готовящемся наступлении. Полный напряжения и драматизма, фильм заствляет вспомнить, кто и какой ценой победил в этой войне. В...
    Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)Тургенев Иван Сергеевич - Отцы и дети (Аудиокнига)
    Роман написан в 60-е годы прошлого столетия, когда в русском обществе появился новый герой - разночинец-демократ, который стал критически относиться к либералам-дворянам, к их морали, к их политическим и эстетическим принципам.
    Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)
    Н. Н., немолодой светский человек, вспоминает историю, которая приключилась, когда ему было лет двадцать пять. Н. Н. тогда путешествовал без цели и без плана и на пути своём остановился в тихом немецком городке N.
    Военно-исторический сборник: Война. Штрафбат (180 книг) (2015) FB2Военно-исторический сборник: Война. Штрафбат (180 книг) (2015) FB2
    Вот уже почти семь десятилетий доморощенные «властители дум» старательно замазывают «белые пятна» отечественной истории чёрной краской. Не является исключением и Великая Отечественная война. Советская пропаганда делала вид, что штрафников вообще на войне не было и в боях учавствовали только бойцы регулярной Красной Армии. Современные средства массо...
    Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Война (Аудиокнига)
    Этот роман — одна из первых попыток русской военной прозы соединить «окопную правду» так называемой лейтенантской прозы с обобщающим началом, с оценкой войны и ее сражений — прежде всего приграничных, Смоленской битвы, боев под Москвой с позиций Генерального штаба, Ставки, с «кругозором» Верховного Главнокомандующего.
    Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)Тургенев Иван - Рассказ отца Алексея (Аудиокнига)
    Повествователь передает рассказ отца Алексея, с сыном которого случилось большое несчастье: он был одержим дьяволом.
    Книжная серия - «Война. Штрафбат» [160 книг] (1987-2013) FB2, DOC, DJVUКнижная серия - «Война. Штрафбат» [160 книг] (1987-2013) FB2, DOC, DJVU
    Вот уже почти семь десятилетий доморощенные «властители дум» старательно замазывают «белые пятна» отечественной истории чёрной краской. Не является исключением и Великая Отечественная война. Советская пропаганда делала вид, что штрафников вообще на войне не было и в боях учавствовали только бойцы регулярной Красной Армии. Современные средства массо...
    Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)Иван Васильев. Крестьянский сын (Аудиокнига)
    Повесть КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН - это история жизни сельского учителя Николая Иванова и его поколения - детей крестьянских ставших интеллигентами. Повествование начинается с предвоенного года и доходит до наших дней. В повести - раздумья о месте в жизни, о долге перед своим народом, об ответственности за судьбу родной земли.
    Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)Иван Шмелёв. Мэри (Аудиокнига)
    Аудиокнига составлена из рассказов замечательного русского писателя Ивана Сергеевича Шмелёва (1873-1950), которые сам писатель относил к произведениям для детей и юношества.
    Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)Неумывакин Иван - Вода-жизнь и здоровье. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Книга автора Ивана Неумывакина «Вода ? жизнь и здоровье. Мифы и реальность» рассказывает об одном из самых удивительных чудес природы ? о воде, без которой, как всем хорошо известно, нет жизни.
    Погонин Иван - Тайна святой Эльжбеты / АудиокнигаПогонин Иван - Тайна святой Эльжбеты / Аудиокнига
    Прочитано по авторской версии произведения , любезно предоставленной автором. Записано с разрешения и благословения И. Погонина (за что благодарность и низкий поклон автору)
    Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)Иван Родионов. Жертвы вечерние (Аудиокнига)
    Посвящаю незабвенной памяти великих страстотерпцев и мучеников русской земли — жертвенной военной и учащейся молодежи, пролившей потоки своей невинной крови и усеявшей своими благородными костями поля Дона и Кубани.
    Лажечников Иван - Беленькие, черненькие и серенькие (Аудиокнига)Лажечников Иван - Беленькие, черненькие и серенькие (Аудиокнига)
    Эта повесть - хроника уездного городка Холодни, в котором узнаётся Коломна на рубеже XVIII — XIX веков.