05
апр 2015

Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)

Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)

Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.

Жизнь миссис Крэддок — история незаурядной женщины с богатым воображением, пережившей и восторженную любовь, и глубокое разочарование, и радость освобождения от изживших себя отношений. Ее избранники — добрый, но грубоватый мистер Крэддок и порочный и избалованный юноша Джеральд не смогли оценить силу и глубину личности Берты. Внутренний бунт героини заранее обречен на поражение. Но проигрывать она собирается достойно.

Название: Миссис Крэдок
Автор: Моэм Сомерсет
Жанр: классический любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Леонтина Броцкая
Язык: русский
Время звучания: 13:20:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 549 MB

Скачать аудиокнигу: Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок

----- -----

Скачать Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 192

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)

    Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
    Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Моэм Сомерсет - Покоритель Африки / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Покоритель Африки / Аудиокнига
    «Покоритель Африки» — роман, написанный Сомерсетом Моэмом в 1907 году и впервые публикуемый на русском языке, — является одним из ключевых произведений раннего творчества писателя.
    Моэм Сомерсет - Тогда и теперь / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Тогда и теперь / Аудиокнига
    Произведение «Тогда и теперь» продолжает богатое литературное наследие Сомерсэта Моэма, талантливого английского писателя, который известен читателям во всем мире по таким книгам, как «Узорный покров» и «Острие бритвы».
    Мистер и Миссис ТарзанМистер и Миссис Тарзан
    Ты – Тарзан, она – Джейн в новой захватывающей игре о Короле джунглей для мобильных телефонов! Счастье миссис Тарзан в доме джунглей зависит только от тебя, Тарзана. Выполни семейные поручения, обмани опасных животных, найди потерянные предметы, сделай все возможное, чтобы сделать Джейн счастливой в игре с более чем 20 захватывающих уровней. Ты дол...
    Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (DVDRip/709)Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус (DVDRip/709)
    Бет Эндрюс — мать-одиночка, потерявшая веру в любовь и чудеса. А ее сын просит в подарок на Рождество нового папу. В это время в Калифорнию приезжает Ник. Его отец — Санта-Клаус, но он выходит на пенсию, и Ник должен его заменить, а для этого ему необходимо жениться.
    Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
    Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».
    Ильф Илья, Петров Евгений  - Одноэтажная Америка (Аудиокнига)Ильф Илья, Петров Евгений - Одноэтажная Америка (Аудиокнига)
    От авторов культовых книг «Золой теленок» и «12 стульев»! Книга, которая вдохновила Владимира Познера и Ивана Урганта (и еще тысячи их последователей) на поездку в Америку «по следам Ильфа и Петрова»! За три с половиной месяца авторы и их удивительные попутчики, мистер и миссис Адамс, дважы пересекли всю страну из конца в конец: от Нью-Йорка до Лос...
    Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (79 книг) Автор: Уильям Сомерсет Моэм Проза Моэма "фактурна" и эмоционально выразительна при всей естественности, простоте, отсутствии стилевых украшений и орнаментальности.Парадоксальное сочетание вещей, казалось бы, несочетаемых, которое, за неимением или нежеланием объяснения, удобно списать по разряду противоречий,...
    Флэгг Фэнни - На бензоколонке только девушки / Аудиокнига, читает Луганская ...Флэгг Фэнни - На бензоколонке только девушки / Аудиокнига, читает Луганская ...
    Миссис Сьюки Пул пережила последнюю из трех свадеб своих дочерей и наконец-то может спокойно вздохнуть и готовиться к путешествию с любимым мужем. Правда, на ее попечении грозная и властная матушка 87 лет от роду.
    Агата Кристи – В 16:50 от ПаддингтонаАгата Кристи – В 16:50 от Паддингтона
    Миссис Макгилликади во время поездки на поезде стала свидетелем убийства — она видела, как в купе вагона поезда, который шёл по параллельной ветке, мужчина задушил женщину. Полиция отнеслась к показаниям старой женщины без особого доверия, но всё-таки проверила их, не найдя никаких следов преступления. Прибыв с Сент-Мэри-Мид, миссис Макгилликади ра...
    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Миссис Вашингтон едет в колледж СмитаМиссис Вашингтон едет в колледж Смита
    После развода Элис возвращается в колледж, чтобы завершить свое образование. Ее соседкой по комнате оказывается девушка Зои, ровесница дочери Элис. Несмотря на все экстравагантное поведение Зои и разницу в возрасте, между женщинами завязывается дружба.
    Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)
    Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.
    Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)
    Автор книги является приверженцем чистоты русского языка. Она предоставила на суд читателя огромный фактический материал, собранный ею во время работы над текстами, которые звучат по радио и на телевидении.
    Чейз Джеймс Хедли - Ещё один простофиля / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ещё один простофиля / Аудиокнига
    Гэри Барбер влип по самые уши. Не успел он освободиться из тюрьмы, где два года отсидел по ложному обвинению, как впутался в новую аферу.
    Человек, который слишком много зналЧеловек, который слишком много знал
    Доктор Бен и Джо МакКенна, простые, ничего не подозревающие туристы, едут провести отпуск в Морокко. Вместе с ними их сын Хэнк, они наслаждаются отпуском, когда встречают мистера и миссис Дрэйтон, супружескую пару из Англии, и подозрительного, но дружелюбного француза Луи Бернара.Позже, когда Бен и Джо ходят по базару, к ним подбегает араб с ножом ...
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
    Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.
    Флэгг Фэнни - На бензоколонке только девушки / АудиокнигаФлэгг Фэнни - На бензоколонке только девушки / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию новый роман американской писательницы Фэнни Флэгг. Аудиокнига «На бензоколонке только девушки» –