09
апр 2015

Гаспарян Армен - Теория Заблуждений / Аудиокнига

Гаспарян Армен - Теория Заблуждений / Аудиокнига

Программа известного автора исторических исследований Армена Гаспаряна.

Посвящена развенчанию ложных мифологем, бытующих как среди зарубежной, так и среди российской аудитории относительно некоторых страниц российской истории. Погружение в удивительный мир подлинных фактов.

Информация об аудиокниге:
Название: Теория Заблуждений
Автор: Армен Гаспарян
Жанр: история
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: автор
Язык: русский
Время звучания: 18:13:00
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 1242.2 МБ

Скачать Гаспарян Армен - Теория Заблуждений / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 291

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гаспарян Армен - Теория Заблуждений / Аудиокнига

    Армен Гаспарян - Неизвестные страницы Великой Отечественной войны (2012)Армен Гаспарян - Неизвестные страницы Великой Отечественной войны (2012)
    Радиокомпания "Голос России" является единственной российской радиостанцией, вещающей за рубежом. Программы "Голоса России" на русском языке имеют широкое распространение на территории СНГ и Балтии, где они транслируются на коротких, средних и длинных волнах. Наибольший отклик у слушателей
    Гаспарян Армен - Крах Великой империи / АудиокнигаГаспарян Армен - Крах Великой империи / Аудиокнига
    Гибель Российской империи в 1917 году не была случайностью. Февральская революция была тщательно спланирована политическими элитами. Депутаты Государственной думы инициировали распад страны, используя красивые обещания всеобщих свобод и скорого победоносного окончания Первой мировой войны.
    Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
    Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
    Астахова Людмила, Горшкова Яна  - НЧЧК. Теория заговора / АудиокнигаАстахова Людмила, Горшкова Яна - НЧЧК. Теория заговора / Аудиокнига
    Аномальная жара установилась в городе Распадок, но маго-преступный элемент не дремлет. Таинственный похититель в буквальном смысле пускает кровь представителям Волшебных Рас, и на раскрытие этого дела капитану ап-Телемнару дано всего-навсего три дня.
    Белов А.И. - Тайна происхождения человека раскрыта! Теория эволюции и инвол ...Белов А.И. - Тайна происхождения человека раскрыта! Теория эволюции и инвол ...
    Тайна происхождения человека раскрыта! Теория эволюции и инволюции - Данная книга побуждает читателя вместе с автором, на основе приведенных фактов и предположений, рассуждать о происхождении человека, о том далеком времени, когда существовали более совершенные по психическим и физическим параметрам существа, чем мы с вами, и о будущем человечества...
    Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)Эндрюс Джордж - Пришельцы среди нас (Аудиокнига)
    Это не научная фантастика. Существует ли инопланетный разум? Являются ли НЛО посланцами других миров? Автор отвечает "Да", приводя свидетельства очевидцев.
    Теория относительности (1964 / CamRip)Теория относительности (1964 / CamRip)
    «Что такое теория относительности?» — короткометражный научно-популярный кинофильм, снятый режиссёром Семёном Райтбуртом на Втором творческом объединении студии «Моснаучкинофильм» в 1964 году.
    Теория и практика жиросжигания - А. Филатов (PDF)Теория и практика жиросжигания - А. Филатов (PDF)
    Перед Вами книга "Теория и практика жиросжигания". Эта книга представляет своим читателям обширную полезную информацию о разных диетах, о комбинации рационов, о калорийности продуктов, о тренировках и их продолжительности и еще о многом-многом другом.
    Петухов Юрий - Погружение во мрак / АудиокнигаПетухов Юрий - Погружение во мрак / Аудиокнига
    Вернувшись из Пристанища, Иван понимает, что Землей правят не законно избранные правители, а несколько мегаконцернов (Синдикат, Восьмое Небо), и тысячи сект «Черного Блага» уже опутали земной шар.
    Вагина. История заблуждений / Й. Дрент (2012) fb2, rtf, txtВагина. История заблуждений / Й. Дрент (2012) fb2, rtf, txt
    Культурологический бестселлер известного сексолога, президента Нидерландского общества сексологии Йелто Дрента "Вагина. История заблуждений" - это грандиозная попытка разобраться в отношении человечества к самой табуированной теме, которая была сокрыта под покровом стыда, тайны и страха темы женской сексуальности.
    Автомобили: Теория. Учебник для вузов.Автомобили: Теория. Учебник для вузов.
    Аннотация издательства: Изложены методы расчета параметров автомобиля, обеспечивающих заданные эксплуатационные свойства, и методика расчета оценочных характеристик. Описаны алгоритмы расчетов и программы. Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Автомобили и тракторы», может быть использован инженерами-автомобилестроителями.
    Комнатные телевизионные антенны своими руками (2010)Комнатные телевизионные антенны своими руками (2010)
    Комнатные телевизионные антенны своими руками - Подборка констукции и теория построения.
    Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига)Фрай Стивен - Книга всеобщих заблуждений (аудиокнига)
    Наш мир переполнен умными книгами, мы с ранних лет беспрестанно что-то познаем, чему-то вечно учимся. Но мудрость Сократа, который знал, что он ничего не знает, актуальна в наши дни как никогда. Многие факты, которые мы считаем бесспорными, на самом деле являются откровенной выдумкой, а многие знания - ошибочными.
    Владимир Финогеев - Теория машины времени (2008)Владимир Финогеев - Теория машины времени (2008)
    Впервые вниманию читателя предлагается теория машины времени. В работе излагаются принципы и физические законы, позволяющие путешествовать во времени. Излагается технология машины времени, кардинально непохожая на имеющиеся модели. Автор раскрывает природу времени и формулирует его определение.
    Теория Крошечного Взрыва (2011/PC/RUS)Теория Крошечного Взрыва (2011/PC/RUS)
    В этой игре вам поведают удивительную историю одно дальней и очень маленькой планеты в которую врезался астероид. Вам предстоит наслаждаться множеством интереснейших головоломок и чудеснейшей графикой, и в итоге вы востановите эту замечательную планетку.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Авинаш Диксит, Барри Нейлбафф - Теория игр. Искусство стратегического мышле ...Авинаш Диксит, Барри Нейлбафф - Теория игр. Искусство стратегического мышле ...
    Теория игр - это строгое стратегическое мышление. Это искусство предугадывать следующий ход соперника с учетом того, что он занимается тем же самым. Её изучение может сформировать совсем новый взгляд на устройство мира и на то, как люди взаимодействуют.
    Султан Ахметов, Владимир Таймазов - Бокс. Теория и методика. Учебник (2009) ...Султан Ахметов, Владимир Таймазов - Бокс. Теория и методика. Учебник (2009) ...
    Бокс до сих пор популярен среди молодежи, по-прежнему востребован у специалистов силовых структур.Бокс не только не утратил своих позиций - он является основным средством подготовки бойца в любом качестве. Продолжает развиваться и совершенствоваться боксерская педагогика, проводятся научные исследования, происходит накопление новой информации.
    Теория запоя (2003 / DVDRip)Теория запоя (2003 / DVDRip)
    Фильм «о тяжкой судьбе летчика, списанного вчистую, но не утратившего способность летать, а также о мужской солидарности, скрепленной государственными застольными традициями, о двух правдах — мужской и женской, и о любви, которая всех помирит».
    Жирар Рене - Козёл отпущения / АудиокнигаЖирар Рене - Козёл отпущения / Аудиокнига
    Рене Жирар - французский философ, создатель оригинальной всеобъемлющей теории происхождения религии и культуры. Его прославила книга "Насилие и священное", но только в книге "Козел отпущения" теория Жирара предстала в цельном виде.