07
апр 2015

Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)

Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)

Возможно, новый роман популярного телеведущего, члена Российской Академии телевидения, писателя Андрея Максимова вам не понравится. Всяко бывает. Но в одном можно быть абсолютно уверенным: если вы прочтете первые две страницы — оторваться уже не сможете.

С одной стороны, это роман-экшн, где с героем на каждой странице происходят невероятные приключения. С другой — это роман о поиске Бога, попытка понять, кто таков Бог, и почему люди не могут без Него жить. Эта книга может не понравиться, но ее невозможно отложить в сторону, не дочитав до конца. «Найти Иисуса» открывает новую серию романов Андрея Максимова о приключениях комиссара Гарда в разные исторические эпохи. Первый век нашей эры... Через несколько дней распнут Иисуса Христа... Гард должен это видеть.

Название: Найти Иисуса
Автор: Максимов Андрей
Жанр: детективная фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Росляков
Язык: русский
Время звучания: 11:31:35
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 506 MB

Скачать аудиокнигу: Максимов Андрей - Найти Иисуса


ПОКАЗЫ : 241

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)

    Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)
    Новый роман-экшн Андрея Максимова "Сны о Лилит" - о приключениях комиссара полиции Гарда. Опытный полицейский, выполняя служебные задания, побывал в своей жизни в различных экстремальных ситуациях.
    Андрей Максимов - Многослов-3. Прочистите ваши уши (2011)Андрей Максимов - Многослов-3. Прочистите ваши уши (2011)
    Подростки всегда задают много вопросов. У родителей никогда нет времени на них отвечать. Новая книга известного писателя и телеведущего Андрея Максимова поможет и детям, и родителям. Почему родителей надо уважать всегда? Секс - это символ пошлости или любви?
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
    Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл  -  Предательство. Утраченная история ж ...Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл - Предательство. Утраченная история ж ...
    Палестина. I в. н. э. Иосиф Аримафейский, богатый и влиятельный житель Иерусалима, пытается добиться освобождения Иисуса из Назарета, обвиненного римскими властями в подстрекательстве к мятежу…
    Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)
    Что заставляет его, нормального, вроде, человека, знаменитого театрального режиссера, народного артиста, вдруг сесть за стол и подробно описывать своему сыну, как он изменял его матери? Что это за странная исповедь грешника, уставшего от собственных грехов? Шаг отчаяния? Попытка разобраться в себе? В окружающем мире? И к чему эта исповедь приведет?...
    Андрей Максимов - Психофилософия 2.0. Книга для тех, кто устал бояться (201 ...Андрей Максимов - Психофилософия 2.0. Книга для тех, кто устал бояться (201 ...
    Как мы живем? По-разному… Неправильный ответ. Двойка. Большинство из нас живет неосознанно и суетливо. Большинство из нас живет, как придется. И это не столько наша вина, сколько - наша беда. Подчас мучаясь от такой жизни, многие из нас не подозревают, что можно жить как-то по-другому.
    Андрей Максимов - Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камне ...Андрей Максимов - Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камне ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами.
    Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...
    Эта книга, напоминая нам о трагических евангельских событиях, укрепляет в вере и приближает нас ко Господу. "Для того, чтобы образ страданий и смерти Христовой оказывал постоянное действие на жизнь нашу, - говорил владыка Иннокентий, - для сего необходимо, чтобы Он с плащаницы перешел на нашу душу, чтобы оставался там не два или три дня, а всегда.....
    Реальная жизнь Радомира (Иисуса Христа) (2011 / DVDRip)Реальная жизнь Радомира (Иисуса Христа) (2011 / DVDRip)
    Вы можете совершенно бесплатно скачать небольшой ролик о жизни Радомира (Иисуса Христа), реальной его жизни... В этом ролике вы услышите отрывок из книги Светланы Левашовой - Откровение.
    Альберт Максимов - Русь, которая была (2005)Альберт Максимов - Русь, которая была (2005)
    Свежий, непредвзятый и системный взгляд на события и факты средневековой русской истории отличает оригинальную работу ярославского исследователя А.Максимова от уже вышедших публикаций подобного рода. На основе анализа различных исторических документов автор, невзирая на каноны и авторитеты,
    Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
    Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
    Убийство Иисуса  / Killing Jesus  (2015) WEBRipУбийство Иисуса / Killing Jesus (2015) WEBRip
    Это история жизни Иисуса из Назарета через призму различных конфликтов в Великой Римской империи, которая приведет к его смерти.
    Савочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4bСавочкин Дмитрий - Тростниковые волки (Аудиокнига) .m4b
    Новый роман автора «Марка Шейдера» Дмитрия Савочкина — пожалуй, самый психологически точно выверенный конспиралогический триллер в отечественной литературе за последние несколько лет.
    Максимов Виктор - Месяц светлой воды (Аудиокнига)Максимов Виктор - Месяц светлой воды (Аудиокнига)
    День, когда кончается детство и наступает юность, не отметишь ни в одном календаре. Ты неожиданно задумаешься, пристально посмотришь вокруг и тут же поймаешь себя на том, что видишь мир чуть-чуть другими глазами. Нет, мир не стал для тебя менее прекрасным и увлекательным. Просто он стал четче и строже.
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)
    Хлеб — наша русская пища. — Хлеб да соль! — говорит коренной русский человек, приветствуя всех, кого найдет за столом и за едой. — Хлеба кушать! — непременно отвечают ему в смысле: Милости просим, садись с нами и ешь.
    Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)
    На эту книгу обидятся все: историки - за то, что она не исторична; политики - за то, что она поверхностна; экономисты - за то, что она не научна; политологи - за то, что все выводы в ней не верны... И все остальные - за все остальное. Не обидятся на эту книгу только читатели - они ею заинтересуются.
    Я знаю как стать счастливымЯ знаю как стать счастливым
    Отпраздновав свое 40-летие, Андрей наутро проснулся абсолютно несчастным. Как-то разом он утратил все желания, стремления, планы на будущее. Полная апатия – вот что наполнило Андрея! Его друг Максим никак не может с этим смириться, ведь, находясь в душевном смятении, Андрей не в состоянии выполнить важную работу: оба друга – художники-мультипликато...
    Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)Белянин Андрей - Ааргх (Аудиокнига)
    Книга "Ааргх" Андрея Белянина рассказывает о жизни и приключениях молодого ааргха - отважного воина и любителя литературы, попавшего на военную службу к местному графу.