08
апр 2015

Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)

Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)

Валентина Терешкова мечтала полететь на Марс. Эта мечта всю жизнь вела ее вперед, хотя и не сбылась. Но быть мечтой не перестала.

Герой романа Игоря Савельева Павел тоже часто смотрит в небо, хотя на земле у него гораздо больше хлопот, и, кажется, уже из последних сил — на излете беззаботной юности — держится за свои мечты: быть рядом с любимой девушкой, заниматься любимым делом… Оставаться порядочным человеком. Он и его друзья бросают вызов «взрослому миру» как миру всеобщего цинизма и, кажется, готовы бороться с циниками и авантюристами до конца — хотя и выглядят в этой наивной «борьбе с корпорацией», как марсиане. Удастся ли победить?

Название: Терешкова летит на Марс
Автор: Савельев Игорь
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Надежда Винокурова
Язык: русский
Время звучания: 5:18:45
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 219 MB

Скачать аудиокнигу: Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс


ПОКАЗЫ : 196

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Савельев Игорь - Терешкова летит на Марс (Аудиокнига)

    Савельев Александр - Костёр / АудиокнигаСавельев Александр - Костёр / Аудиокнига
    Диск с рассказами поисковика Александра Савельева из книги "Диагноз - поисковик", прочитанными Игорем Растеряевым. Записан в качестве подарка для всех неравнодушных к поисковому движению и, прежде всего, для самих поисковиков.
    Уир Энди - Марсианин / АудиокнигаУир Энди - Марсианин / Аудиокнига
    КРАТОн - самый знаменитый человек на Земле. Проблема лишь в том, что сейчас он НЕ на Земле. Я очень гордился тем, что попал в команду для полета на Марс - кто бы отказался прогуляться по чужой планете!КАЯ
    А. Савельев - Современные кровли. Устройство и монтаж (2010) pdfА. Савельев - Современные кровли. Устройство и монтаж (2010) pdf
    Описание изготовления кровель опирается на инструкции ведущих производителей кровельных систем. Узлы и конструкции различных кровель во многом (но не во всем) взаимозаменяемые. Трубные разделки, карнизные и коньковые узлы, ендовы и фронтонные свесы, описанные в одной кровельной системе, с некоторыми доработками могут быть применены в другой. Теплои...
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)Леонид Савельев - Комната № 13 (1931)
    В кабинете генерала Хабалова, командующего войсками, висела большая, во всю стену, карта. Это была карта военных действий На карте флажками был обозначен фронт. Жирными чернилами линиями--железные дороги. Треугольниками--крепости. Кружками и точками--города. Видно было, что германские войска заняли уже много русских губерний.
    Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...Родин Игорь. Как общаться с людьми, чтобы всегда оставаться в выигрыше (Ауд ...
    Аудиокнига современного специалиста в области деловой психологии Игоря Родина поможет вам во многих жизненных ситуациях...
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Александр Савельев - Отопление дома. Расчет и монтаж систем (2011)Александр Савельев - Отопление дома. Расчет и монтаж систем (2011)
    Автор книги ознакомит читателя с существующими схемами отопительных контуров, расскажет, как рассчитать необходимую мощность радиаторов, как провести грамотный монтаж системы отопления. В книге подробно освещены и другие вопросы, ответы на которые надо знать при решении задачи отопления своего жилища.
    Прошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4bПрошкин Евгений - Драйвер заката (Аудиокнига) m4b
    Скоро не будет ни кино, ни театра, ни книг, ни газет», – утверждал один работник телевидения, и его мечта сбылась, впрочем, телевидение тоже исчезло. Наступила эпоха морфоскриптов – интерактивных снов, в которых пользователь может прожить любую судьбу и героически погибнуть, а утром снова отправиться на работу. Авторы морфоскриптов – люди с особым ...
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Вейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4bВейр Энди - Марсианин (Аудиокнига) m4b
    Книга американского писателя-дебютанта Энди Вейра, это рассказ о приключениях Робинзона Крузо XXI-го века, который оказался в полном одиночестве на необитаемой планете Марс.
    Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)Берсенева Анна. Луговские 2. Игры сердца (Аудиокнига)
    Молодость, любовные игры юного сердца – как это увлекательно! Нелли Луговская постаралась продлить их на всю жизнь. И это ей удалось: годы идут, а она по-прежнему выглядит как цветок – хотя и поблекший, но прекрасный.
    Власов Игорь - Стажер (Аудиокнига) читает Е. КолосовВласов Игорь - Стажер (Аудиокнига) читает Е. Колосов
    В книге Игоря Власова «Запретный Мир: Стажёр» один самовольный поступок – перепрограммирование системы управления космическим кораблем – приводит к тому, что вместо быстрого путешествия туда и обратно к исследовательской базе Ник Соболев попадает в искривленное пространство, выхода откуда в ближайшей перспективе не предвидится.
    Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)Игорь Ефимов. Новгородский толмач (Аудиокнига)
    Новый роман Игоря Ефимова, автора книг «Седьмая жена», «Архивы Страшного Суда», «Суд да дело», повествует о времени правления князя Ивана Третьего, о заключительном этапе противоборства Москвы с Великим Новгородом. В центре романа — молодой чех Стефан Златобрад, приезжающий в Россию в качестве переводчика при немецком торговом доме, но также с тайн...
    Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)Губерман Игорь - Прогулки вокруг барака (Аудиокнига)
    О чем эта книга? О жизни, о людях вообще, и о том как отдельный их представитель сумел остаться человеком в нечеловеческих условиях.
    Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...
    Все хотят быть богатыми, здоровыми и счастливыми. Но из века в век рядом с нами несутся неотвратимые перемены, и крадется подлый кризис. Они, как сладкая парочка, всегда неразлучны.
    Федченков Вениамин - Небо на земле (Аудиокнига)Федченков Вениамин - Небо на земле (Аудиокнига)
    Митрополит Вениамин Федченков в предисловии к «Небу на земле» пишет: «Читатель благочестивый! Богатое и привлекательное духовное сокровище предлагается тебе! Чтобы заинтересоваться этим, нужно просмотреть хотя одно оглавление мыслей приснопамятного угодника Божия, отца Иоанна Кронштадтского (Сергиева) о спасительной Литургии, избранных из его творе...
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)
    Книга о первых годах НЭПа, когда молодой Советской республике пришлось вести борьбу с контрреволюционерами, бандитами, спекулянтами.
    Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)Варламов Алексей - Александр Грин (Аудиокнига)
    Имя Александра Грина, создателя целого мира, называемого Гринландия, известно сегодня всем, хотя творчество этого удивительного писателя хорошо знают лишь немногие. Его фантастические герои, умеющие летать, ходить по волнам, мечтать и видеть свои мечты сбывшимися, всегда зачаровывали читателей, в любых обстоятельствах наделяли их надеждой.