09
апр 2015

Сабитова Дина - Где нет зимы / Аудиокнига

Сабитова Дина - Где нет зимы / Аудиокнига

У Павла и Гуль были бабушка, мама и чудесный старый дом свидетель истории их семьи.

Но все меняется в одночасье: бабушка умирает, мама исчезает, а дети оказываются в детском приюте. В новом романе для подростков Дина Сабитова, лауреат премии «Заветная мечта» за повесть «Цирк в шкатулке», говорит о настоящих ценностях: только семья и дом в современном мире, как и сто лет назад, могут дать защиту всем людям, но в первую очередь тем, кто еще не вырос. И чувство сиротства, одиночества может настичь не только детей, оставшихся без родителей, но любого из нас, кто лишен поддержки близких людей и родных стен. Павел тринадцатилетний подросток, но именно его Сабитова наделяет его почти инстинктивным чувством ответственности за семью. Он уверен, что пока стоит на месте их Дом, они с Гуль не сироты. И эта убежденность помогает преодолеть детям все препятствия, чтобы в итоге вернуться в него.

Информация об аудиокниге:
Название: Где нет зимы
Автор: Дина Сабитова
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Султанов Тимур
Язык: русский
Время звучания: 5:25:22
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 253.53 МБ

Скачать Сабитова Дина - Где нет зимы / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 208

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сабитова Дина - Где нет зимы / Аудиокнига

    Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
    Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.
    Дина Рубина - Под знаком карнавала / АудиокнигаДина Рубина - Под знаком карнавала / Аудиокнига
    Известная писательница Дина Рубина живет и работает в Израиле, однако ее книги пользуются неизменной популярностью на всем русскоязычном постсоветском пространстве.
    Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)
    «Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Ведь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один ...
    Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)
    Не относитесь так серьезно к литературным текстам, это не боговдохновенная Библия. Мало что писателю взбредет в голову вспомнить?! - Хороший писатель всегда врун в самом ослепительном смысле этого слова.
    Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)
    Ноги у Любки гладкие были, выразительные и на вид – неутомимые, хотя на каждой стопе вдоль пальцев синела наколка «Они устали»…
    Вестли Анне-Катрине - Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик (Аудиокн ...Вестли Анне-Катрине - Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик (Аудиокн ...
    «Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик» – книга норвежской детской писательницы Анне-Катрине Вестли, впоследствии переросшая в целый цикл произведений, который писательница так и назвала – «Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик».
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
    Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)
    В произведении «Гладь озера в пасмурной мгле» главная героиня рассказывает о том, что она успела забыть этот город, и теперь он был заштрихован в ее угрюмой памяти, словно пейзаж.
    Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)Рубина Дина - Русская канарейка 1. Желтухин (Аудиокнига)
    Желтухин - первая книга трилогии Дины Рубиной Русская канарейка, красочной, бурной и многоликой семейной саги...
    Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая ...Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая ...
    Название: Лучшие мультики малышам Автор: Маргарита Долотцева, Екатерина Карганова, Татьяна Макарова, Дина Непомнящая В сборник вошли веселые сказки по мотивам популярных мультиков, таких, как Крошка Енот, Мама для Мамонтенка, Так сойдет, Заветная мечта и другие. Сказки красочно иллюстрированы ведущими художниками-мультипликаторами. Книга подарит в...
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)Дина Рубина. На солнечной стороне улицы (Аудиокнига)
    Новый роман Дины Рубиной — новость во всех смыслах этого слова: неожиданный виртуозный кульбит «под куполом литературы», абсолютное преображение стиля писателя, его привычной интонации и круга тем.
    Рубина Дина - Блудный сын (Аудиокнига)Рубина Дина - Блудный сын (Аудиокнига)
    «Блудный сын» – третий, и заключительный, том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.
    Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
    Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах.
    Муравьёва Ирина - Холод черемухи (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Холод черемухи (Аудиокнига)
    Младшая сестра Тани Лотосовой Дина отличается не только необычной красотой, но гордостью, силой и дерзостью...
    Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)Дина Рубина. Белая голубка Кордовы (Аудиокнига)
    Воистину, ни один человек на земле не способен сказать - кто он. Гений подделки, влюбленный в живопись. Фальсификатор с душою истинного художника. Благородный авантюрист, эдакий Робин Гуд от искусства, блистательный интеллектуал и обаятельный мошенник, - новый в литературе и неотразимый образ главного героя романа "Белая голубка Кордовы".
    Дина Рубина. Собрание произведений (100 книг)Дина Рубина. Собрание произведений (100 книг)
    Дина Ильинична Рубина (19 сентября 1953, Ташкент) - известная израильская писательница, пишущая на русском языке и работающая в жанре современная проза.
    Свои дети (2007 / DVDRip)Свои дети (2007 / DVDRip)
    Когда два года назад фигуристка Дина получила серьезную травму, закрывшую ей дорогу в большой спорт, дама задумывалась, что жизнь кончена. Но она отыскала чрезвычайно интересную работу: теперь Дина учит деток танцевать, и не где-нибудь, а в детском доме. Одинокая дама чрезвычайно полюбила свое новое дело и особенно собственных юных воспитанников.
    Дина Соколова - Ремонт и дизайн квартиры и дома (2006)Дина Соколова - Ремонт и дизайн квартиры и дома (2006)
    Не существует неумелых рук - бывают только неверно понятые инструкции. Цель этой книги заключается не в том, чтобы описать суперремонты и напугать читателя их высокой стоимостью, а также сложностью технологий, а показать, как, подключив смекалку и фантазию, можно отремонтировать свою квартиру или же дом не менее качественно при помощи вполне доступ...
    Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    "Никуда мне уже не деться от половинчатости моей, от принадлежности к двум этим трудным странам. Мучительная привязанность, вечный раздрай, тайные мечты о покое благополучной Европы... и невозможность побега из собственной судьбы. Так и живу с этой обреченной любовью: Россия — судьба, и Израиль — судьба. Все остальное — места проживания..."