09
апр 2015

Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)

Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)


Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
Известный писатель, телеведущий, автор ряда книг по психологии общения Андрей МАКСИМОВ предлагает свой рецепт: надо научиться брать интервью – у самого себя, у близких и далеких людей, у любимых и не любимых, у окружающего мира, у телевидения и Интернета… Максимов создал свою систему общения, которая не только помогает людям избавиться от одиночества, но меняет их мировосприятие, а, значит, их самих. С лекциями на эту тему автор объездил множество городов страны и мира. Эта книга не ответит на все Ваши вопросы. Но она сделает Вашу жизнь осознанней, гармоничней и интересней. После лекций Максимова люди признаются: мы стали другими. Что мешает измениться Вам?

Название: Общение: в поисках общего
Автор: Максимов Андрей
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 06:36:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 272.16 Mb

Скачать Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)




Показов : 664

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)

    Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)Андрей Максимов. Как не стать врагом своему ребёнку (Аудиокнига)
    Книга, которую вы сейчас держите в руках, без сомнения - уникальна. Ее автор - не профессиональный педагог. Это известный писатель и телеведущий, автор нескольких книг по психологии общения Андрей Максимов. По его собственному признанию, он работает в жанре "высказывания". "Высказывания" Максимова о наших взаимоотношениях с детьми многим могут пока...
    Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)Максимов Анатолий - Зимние птицы (Аудиокнига)
    Повесть о современной дальневосточной деревне, о людях, духовно богатых, черпающих свою силу, доброту и чуткость из окружающего их мира, из общения с природой.
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Андрей Максимов - Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камне ...Андрей Максимов - Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камне ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами.
    Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)Максимов Андрей - Сны о Лилит (Аудиокнига)
    Новый роман-экшн Андрея Максимова "Сны о Лилит" - о приключениях комиссара полиции Гарда. Опытный полицейский, выполняя служебные задания, побывал в своей жизни в различных экстремальных ситуациях.
    Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)
    Посланник - первый роман известного телеведущего и драматурга Андрея Максимова. "Посланник" - это странная смесь иронии, философии и мистики. Борьба Бога и дьявола - основной сюжет этой увлекательной книги. "Посланник" - это роман, в котором читатель найдет и любовную историю, и исторические реминисценции, и огромное количество информации о работе ...
    Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)
    На эту книгу обидятся все: историки - за то, что она не исторична; политики - за то, что она поверхностна; экономисты - за то, что она не научна; политологи - за то, что все выводы в ней не верны... И все остальные - за все остальное. Не обидятся на эту книгу только читатели - они ею заинтересуются.
    Андрей Максимов - Психофилософия 2.0. Книга для тех, кто устал бояться (201 ...Андрей Максимов - Психофилософия 2.0. Книга для тех, кто устал бояться (201 ...
    Как мы живем? По-разному… Неправильный ответ. Двойка. Большинство из нас живет неосознанно и суетливо. Большинство из нас живет, как придется. И это не столько наша вина, сколько - наша беда. Подчас мучаясь от такой жизни, многие из нас не подозревают, что можно жить как-то по-другому.
    Андрей Максимов - Многослов-3. Прочистите ваши уши (2011)Андрей Максимов - Многослов-3. Прочистите ваши уши (2011)
    Подростки всегда задают много вопросов. У родителей никогда нет времени на них отвечать. Новая книга известного писателя и телеведущего Андрея Максимова поможет и детям, и родителям. Почему родителей надо уважать всегда? Секс - это символ пошлости или любви?
    Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)Максимов Андрей - Найти Иисуса (Аудиокнига)
    Возможно, новый роман популярного телеведущего, члена Российской Академии телевидения, писателя Андрея Максимова вам не понравится. Всяко бывает. Но в одном можно быть абсолютно уверенным: если вы прочтете первые две страницы — оторваться уже не сможете.
    Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)Андрей Максимов. Исповедь уставшего грешника (Аудиокнига)
    Что заставляет его, нормального, вроде, человека, знаменитого театрального режиссера, народного артиста, вдруг сесть за стол и подробно описывать своему сыну, как он изменял его матери? Что это за странная исповедь грешника, уставшего от собственных грехов? Шаг отчаяния? Попытка разобраться в себе? В окружающем мире? И к чему эта исповедь приведет?...
    Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)
    Хлеб — наша русская пища. — Хлеб да соль! — говорит коренной русский человек, приветствуя всех, кого найдет за столом и за едой. — Хлеба кушать! — непременно отвечают ему в смысле: Милости просим, садись с нами и ешь.
    Максимов Виктор - Месяц светлой воды (Аудиокнига)Максимов Виктор - Месяц светлой воды (Аудиокнига)
    День, когда кончается детство и наступает юность, не отметишь ни в одном календаре. Ты неожиданно задумаешься, пристально посмотришь вокруг и тут же поймаешь себя на том, что видишь мир чуть-чуть другими глазами. Нет, мир не стал для тебя менее прекрасным и увлекательным. Просто он стал четче и строже.
    Альберт Максимов - Русь, которая была (2005)Альберт Максимов - Русь, которая была (2005)
    Свежий, непредвзятый и системный взгляд на события и факты средневековой русской истории отличает оригинальную работу ярославского исследователя А.Максимова от уже вышедших публикаций подобного рода. На основе анализа различных исторических документов автор, невзирая на каноны и авторитеты,
    Замятин Евгений - Мы (Аудиокнига) читает В. МаксимовЗамятин Евгений - Мы (Аудиокнига) читает В. Максимов
    Жители Утопии двадцать шестого века настолько утратили свою индивидуальность, что различаются по номерам. Живут они в стеклянных домах, где политическая полиция без труда наблюдает за ними. Цифры вместо имен. Все носят одинаковую униформу и питаются искусственной пищей. Брак - упразднен, а сексуальная жизнь ограничивается книжечкой с розовыми билет...
    Андрей Круз - Выживатель (2014) АудиокнигаАндрей Круз - Выживатель (2014) Аудиокнига
    Название: Выживатель Автор: Андрей Круз Человечество болело. Всегда. Болело и выздоравливало. Но не в этот раз. И причина — не эпидемия, а вакцина, которая была призвана от этой заразы людей спасти. Удалось выжить тем, кто не захотел или не смог получить прививки, ничтожная доля от миллионов, еще вчера населявших планету.
    Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)Пётр Зорин. Гипнотизм И Психология Общения (Аудиокнига)
    Автор книги «Гипнотизм и психология общения» известный врач-психотерапевт Пётр Григорьевич Зорин в течение тридцати с лишним лет использовал гипноз для лечения больных. Кроме того, он объездил всю страну, выступая с лекциями, сеансами гипноза и аутотренинга.
    Гоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. МаксимовГоголь Николай - Мертвые души / Аудиокнига, читает В. Максимов
    «Мертвые души» – уникальный роман, ставший для русской литературы своеобразным эталоном иронической прозы. История гениального дельца Чичикова, скупающего в глухой провинции «мертвые души» крепостных крестьян, по сей день поражает своей современностью и тонким юмором.
    Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)Андрей Молчанов. Кто ответит (Аудиокнига)
    Новая книга Андрея Молчанова посвящена проблемам организованной преступности и "теневой экономики".
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?