11
апр 2015

Дышев Сергей - До встречи в раю (Аудиокнига)

Дышев Сергей - До встречи в раю (Аудиокнига)

Правительство бросило этот полк на произвол судьбы, оставило медленно сгорать в огне междоусобной войны.

Командир полка Лаврентьев держит осаду с одним солдатом и двумя десятками прапорщиков и офицеров. А вокруг — полный хаос. К оружейным складам рвутся банды, город кишит отпущенными на волю зеками и сбежавшими из дурдома психами. Эти гротескные сцены напоминают сценарий для фильма ужасов, но самое страшное то, что все так и было на самом деле…

Название: До встречи в раю
Автор: Дышев Сергей
Жанр: боевик, военные приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Сушков
Язык: русский
Время звучания: 8:52:41
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 366 MB

Скачать аудиокнигу: Дышев Сергей - До встречи в раю


ПОКАЗЫ : 204

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дышев Сергей - До встречи в раю (Аудиокнига)

    Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)Андрей Дышев. Дикий остров (Аудиокнига)
    Бывший десантник и нынешний частный сыщик Кирилл Вацура решил на досуге половить крабов на Черноморском побережье. Но, похоже, сыщикам отпуск не положен. Вместо крабов он нашел на берегу изуродованный женский труп.
    Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)Олег Дивов. Дотянуть до точки встречи (Аудиокнига)
    Давно уже Земля превратилась в прекрасный и недоступный дом для человечества, недоступный потому, что «на кусочек ее поверхности, достаточный чтобы встать обеими ногами, простой смертный не заработал бы и за сто жизней».
    Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)Александр Тимрот. Тургеневские встречи (Аудиокнига)
    Александр Тимрот создал талантливое произведение "Тургеневские встречи" - страницы московской жизни И. С. Тургенева. Поражает жизненная сила этой книги. В книге все непосредственно, сугубо профессионально, с динамичным сюжетом.
    Неизвестная война (Серия в 50-ти томах)  (2000-2011/ fb2)Неизвестная война (Серия в 50-ти томах) (2000-2011/ fb2)
    Серию "Неизвестная ВОЙНА" выпускали три издательства. В 2000-2003 годах несколько книг выпустило издательство "Детектив-Пресс". Это были документальные исследования малоизвестных эпизодов ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. В 2009 году один том издал "Книжный мир" в том же стиле. Но основная серия принадлежит "Эксмо", которое и сейчас ее продолжает. "Неизвестная...
    Книжная серия: Наемник. Контрактник (60 книг) (2006-2012) FB2Книжная серия: Наемник. Контрактник (60 книг) (2006-2012) FB2
    Здесь объединены две книжные серии издательства «Эксмо»: «Наемник» и «Контрактник». Серии органично добавляют друг друга, при этом произведения вообще не повторяются. Боевые приключения наших военных спецов по всему миру!
    Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
    Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.
    40 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB240 книг из серии Спецназ. Офицеры (2004-2011) FB2
    Вам представлена серия военно-патриотических книг о мужестве и долге "Спецназ. Офицеры", в которую вошли самые лучшие произведения про войну. Авторами этих книг стали лидеры общественного мнения в области военных конфликтов.
    Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.Мойес Джоджо - До встречи с тобой (Аудиокнига), читает Луганская Л.
    Удивительный и трогательный роман «До встречи с тобой» принадлежит перу Джоджо Мойз, автора «Серебряная Бухта». Главная героиня Лу Кларк живет размеренной и упорядоченной жизнью. Она в точности знает количество шагов от автобусной остановки до дома. Лу работает в кафе и ценит свое место. А еще она, скорее всего, не любит своего парня Патрика. Скоро...
    Серия: Неизвестная война (124 книги) (2000-2015) FB2Серия: Неизвестная война (124 книги) (2000-2015) FB2
    Серию "Неизвестная война" выпускали три издательства. В 2000-2003 годах несколько книг выпустило издательство "Детектив-Пресс". Это были документальные исследования малоизвестных эпизодов второй мировой войны. В 2009 году один том издал "Книжный мир" в том же стиле. Но основная серия принадлежит "Эксмо", которое и сейчас ее продолжает. "Неизвестная...
    Книжкая серия - Афган. Чечня. Локальные войны (125 книг)Книжкая серия - Афган. Чечня. Локальные войны (125 книг)
    Серия «Афган. Чечня. Локальные войны» включает произведения разных авторов. Дело в том, что сначала наши ветераны пытались своими силами издавать книги с "Art of War", кто как мог, потом изд-во "Андреевский Флаг" выпустило 4 книги и сдулось. Теперь за дело взялось "Эксмо". Эта серия не фуфло и не чушь из ряда детективов и клюквы про "коммандос" и т...
    Цветков Сергей - Александр Суворов / АудиокнигаЦветков Сергей - Александр Суворов / Аудиокнига
    Автор книги прокладыввает беспримерный в военной истории путь А. В. Суворова - от рядового Семеновского полка до генералиссимуса русской армии.
    Встречи на кухне №3. Блюда из творога (март /  2015)Встречи на кухне №3. Блюда из творога (март / 2015)
    Польза творога давно доказана, его рекомендуют кушать как детям, так и взрослым, ведь это - самый простой способ получить необходимые для организма микроэлементы.
    Место встречи изменить нельзя. Эра милосердия. Ощупью в полдень / Аркадий В ...Место встречи изменить нельзя. Эра милосердия. Ощупью в полдень / Аркадий В ...
    "Эра милосердия", "Визит к Минотавру", "Гонки по вертикали"... Остросюжетные романы братьев Вайнеров не одно десятилетие имеют культовый статус и по праву вошли в Золотой фонд отечественного детектива. Их любят и читают уже несколько поколений читателей.
    Расследование тайны Тунгусского метеорита / Сибирские встречи / Close Encou ...Расследование тайны Тунгусского метеорита / Сибирские встречи / Close Encou ...
    В 1908 году в результате мощнейшего воздушного взрыва над незаселенным участком сибирской тайги были повалены деревья на территории 2000 квадратных километров. Однако местность была настолько отдаленной, а времена настолько неспокойными, что на протяжении 20 лет никто не пытался выяснить, что произошло на самом деле. Первый исследователь, прибывший...
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
    Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.
    Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)Френч Тана - Ночь длиною в жизнь (Аудиокнига)
    В детективе Таны Френч «Ночь длиною в жизнь» повествуется о простом пареньке из рабочего квартала - Фрэнке Мэки, и его любимой девушке Рози Дейли, которые решились вместе сбежать из дома. Но когда все должно было произойти, Рози не является на место встречи в назначенное время.
    Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)
    В церкви Святого Себастьяна в Лондоне обнаружен труп молоденькой девушки. Оставив дома предсмертную записку, она бросилась вниз с высокой галереи. Этот случай сочли бы самоубийством, если бы в ее крови не обнаружили наркотик, который вызывает эйфорию и подавляет волю.
    Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)Книжная серия "Спецназ. Офицеры" в 40 книгах (2004 - 2011/Автор - разные)
    Все лучшие книги про войну в серии "Спецназ. Офицеры". Авторы серии - это лидеры общественного мнения в области военных конфликтов. Это бывшие кадровые офицеры, которые командовали спецподразделениями в горячих точках. Серия "Спецназ. Офицеры" - это военно -патриотические романы о мужестве и долге.
    Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиокнига)
    Действие второй части трилогии - "Дорогой мой человек" - происходит в годы Великой отечественной войны.