11
апр 2015

Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)

Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)

Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.

Предлагают вспомнить самому. Отличная возможность, не правда ли? Соглашается на нее и Алексей. Да только, чтобы вспомнить свою ошибку, ему приходится примерить на себя судьбы троих человек, погибших одновременно, узнать в одной из них свою и переиграть прошлое. Задача каверзная, полная искушений, и ответственность колоссальная. Вдруг возьмешь на себя крест больший, чем был у тебя до этого?

Название: Фантомная боль
Автор: Рой Олег
Жанр: проза
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Сергеев
Язык: русский
Время звучания: 08:34:30
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 501 MB

Скачать аудиокнигу: Рой Олег - Фантомная боль


ПОКАЗЫ : 298

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)

    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Фантомная боль / Phantomschmerz (2009/DVDRip)Фантомная боль / Phantomschmerz (2009/DVDRip)
    «Фантомная боль» мучает Марка, потерявшего ногу в автомобильной катастрофе. Ему больнее вдвойне: такого отчаянного велогонщика и любителя женщин еще нужно поискать. Увлекаясь не на шутку, он начисто терял чувство ответственности, даже по отношению к собственной дочери. И только авария повлияла на его «ощущение реальности».
    7 книг из серии Вспомнить все. Миры Филипа Дика (2010-2011) FB27 книг из серии Вспомнить все. Миры Филипа Дика (2010-2011) FB2
    Вспомнить все. Миры Филипа Дика - это собрание произведений популярного американского писателя-фантаста. Каждый том состоит из нескольких романов и имеет свою нумерацию.
    Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
    В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Как исправить ошибку в архиве?Как исправить ошибку в архиве?
    Часто бывает, что во время закачки обрывается интернет и докачать желаемый Вами архив после этого не возможно. Эта книга Вам представляет инструкцию, в которой представлены полезные советы по исправлению ошибок в архивах.
    Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)Бернар Вербер. Шестой сон (Аудиокнига)
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой, молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)Олег Дивов. Симбионты (Аудиокнига)
    В небольшом российском городе существует НИИ микромашиностроения под руководством талантливого ученого Деденева. НИИ ведет разработку медицинских микроботов, но международный запрет на производство микроботов, которые могут воспроизводить сами себя, резко ограничивает возможности для творчества.
    Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)
    Если верить французам, предательства чаще всего совершаются не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Вот только легче ли от этого тем, кого предали? И можно ли простить предателя, поверить в искренность его раскаяния и дать ему шанс исправить совершенную однажды ошибку?
    Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)Татьяна и Олег Алексеенковы. Фонд (Аудиокнига)
    Когда меньше всего ждешь, в нашу жизнь вмешивается "Его величество случай" и своевольно диктует свои законы развития событий. И тогда понимаешь, что уже нельзя просто плыть по течению, что нужно бороться и выживать ради тех, кого любишь, не обращая внимания на слабую, предательскую мысль - спасать себя, и только себя...
    Как сконструировать свою жизнь такую, какую хочется. Книга-ключ к энергии э ...Как сконструировать свою жизнь такую, какую хочется. Книга-ключ к энергии э ...
    Нам кажется, что мы живем. А на самом деле жизнь проносится мимо нас, подчиняя нас своему неумолимому течению. Мы становимся второстепенными персонажами чьей-то надуманной пьесы. Но это можно остановить. Любой человек может стать героем своей собственной жизни. Тем, кто сам выбирает пути и ставит цели. Тем, кто спокойно и с достоинством добирается ...
    Артем Рыбаков – Переиграть войну! В «котле» времени (Аудиокнига)Артем Рыбаков – Переиграть войну! В «котле» времени (Аудиокнига)
    Им давно за тридцать, а они все еще играют в войну. В 2010 году их хобби кажется нелепой блажью: нацепив камуфляж и вооружившись игрушечными автоматами, взрослые мужики-страйкболисты гоняются друг за другом по белорусским лесам - пока вдруг не проваливаются из сегодняшнего дня в кровавое лето 1941 года...
    Синицын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4BСиницын Олег. Спецхранилище. Книга 1 (Аудиокнига) M4B
    Книга расскажет Вам о том,что нашему человеку — даже затюканному, замордованному жизнью — по плечу любые задачи. Даже сверхъестественные.
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.
    Ошо  - Зрелость. Ответственность Быть Собой / АудиокнигаОшо - Зрелость. Ответственность Быть Собой / Аудиокнига
    В культуре, боготворящей молодость и желающей избежать старости любой ценой,
    Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
    «К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».
    Синицын Олег - Химера (Аудиокнига) M4BСиницын Олег - Химера (Аудиокнига) M4B
    На Истринском водохранилище Подмосковья, вблизи элитных особняков и фешенебельных отелей, неизвестное существо убивает молодых девушек.
    Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)Олег Рой. Фамильные ценности, или Возврату не подлежит (Аудиокнига)
    Везет тем, кто родился в семье с богатой родословной. Счастливы, кто рос в доме, где есть добрые традиции, которые передаются от поколения к поколению. Особенно удачливы те, кто становится наследником фамильных ценностей. Бальке подфартило: он действительно родился с золотой ложкой во рту.
    Светофор (1, 2 серии)  [IPTVRip]Светофор (1, 2 серии) [IPTVRip]
    Когда тебе за тридцать, ты вдруг замечаешь, что твоя жизнь похожа на сигналы светофора. Если ты холостяк, для тебя всегда горит зеленый свет, все вокруг в движении, и ты свободно едешь. Куда хочешь. И с кем хочешь. Если ты встречаешься с девушкой, тебе уже мигает желтый свет. С одной стороны, ты еще в движении, а с другой, уже готовишься остановить...
    Олег Рясков - К берегам Новой Англии / АудиокнигаОлег Рясков - К берегам Новой Англии / Аудиокнига
    События происходят после смерти Петра Первого. Морской офицер Семен Плахов, обвиненный в убийстве фискального чиновника, неожиданно получает шанс спастись при условии выполнения одного таинственного поручения.