11
апр 2015

Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)

Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)

Сидни Шелдон - мастер психологического триллера, умеющий красиво обыгрывать настоящее и прошлое главных героев, и в этом романе он это подтверждает в очередной раз.

В четырех концах мира, в Нью-Йорке, Денвере, Париже и Берлине, происходят четыре таинственных, на первый взгляд, несчастных случая. В Париже – американец Харрис сбросился с площадки Эйфелевой башни. Возле Денвера канадец Рейнолдс врезался на самолете в гору. В Берлине немка Соня Вербрюгге утопилась у себя в ванной. А в Нью-Йорке был обнаружен на берегу реки Ист-Ривер сотрудник крупной корпорации Ричард Стивенс. Жены двоих погибших начинают собственное расследование, которое может стоить им жизни…

Название: Ты боишься темноты? читает Е. Крупина
Автор: Шелдон Сидни
Жанр: триллер, детективный роман, криминал
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Елизавета Крупина
Язык: русский
Время звучания: 9:54:24
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 408 MB

Скачать аудиокнигу: Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина


ПОКАЗЫ : 257

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)

    Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4bШелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4b
    Четыре несчастных случая – в Нью-Йорке, Денвере, Париже и Берлине. Четыре жертвы, не имевшие между собой почти ничего общего. Несчастные случаи или убийства? Жены двух погибших пытаются выяснить истину – и поневоле вступают в опасную игру. В игру со смертью.
    Шелдон Сидни - Рухнувшие небеса (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Рухнувшие небеса (Аудиокнига)
    Будто рок тяготеет над кланом известных магнатов и политиков Америки. В очередной раз они лишились одного из "своих". Но кто же убил юного миллионера? Под подозрением мог оказаться любой из его врагов, коих совсем не мало.
    Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)
    Тайная акция, подготовленная спецслужбами нескольких стран... Акция по уничтожению международной группы туристов, случайно ставших свидетелями катастрофы НЛО... Но когда все свидетели убраны, приходит время умирать и тем, кто - по своей воле или невольно - стал исполнителем этой акции.
    Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)
    Роман известного писателя Сидни Шелдона "Звезды сияют с небес" - история взлетов и падений, пути наверх от бедной девочки из провинциального городка до сияющих вершин славы и успеха.
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Сидни Шелдон - Собрание сочинений (20 томов) (1970-2005) FB2Сидни Шелдон - Собрание сочинений (20 томов) (1970-2005) FB2
    Название: Собрание сочинений [20 томов] Автор: Сидни Шелдон Сидни Шелдон (англ. Sidney Sheldon, настоящее имя Сидни Шехтель, 11 февраля 1917 — 30 января 2007) — американский писатель и сценарист. Родился в Чикаго, штат Иллинойс в еврейской семье. Отец работал в ювелирном магазине. Родители его матери Натали Маркус эмигрировали в Америку из небольш...
    Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)
    Элизабет Рофф. Наследница фармацевтической гигантской империи, оставленной ей отцом, погибшим при весьма загадочных обстоятельствах. Она уверена – это убийство, и следующей жертвой обречена стать она сама. Но – кому выгодно убрать ее с дороги? Любому из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах… А еще – вышедшему из низов удачлив...
    Сидни Шелдон - Сборник произведений (29 книг)Сидни Шелдон - Сборник произведений (29 книг)
    Сидни Шелдон - лауреат премий "Оскар", Эдгара По и множества других литературных премий. Его романы переведены на 51 язык и изданы тиражом свыше 300 миллионов экземпляров более чем в 180 странах, по его сценариям снято 25 фильмов. Его имя стало синонимом ...
    Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
    Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
    Сидни Шелдон - Сборник произведений (24 книги) (1989-2015) FB2Сидни Шелдон - Сборник произведений (24 книги) (1989-2015) FB2
    Сидни (Сидней) Шелдон (Sidney Sheldon, наст. имя - Сидни Шехтель, Sidney Schechtel) - 11 февраля 1917 года — 30 января 2007 года. Американский писатель, сценарист, режессер, продюссор. Сидни Шелдон родился в Чикаго 11 февраля 1917 года. Учился в Северо-западном университете, служил в ВВС США, в 1941 году вышел в отставку. В начале 40-ых годов в соа...
    Сидни Шелдон - Собрание сочинений (20 книг) (1992-2005) PDF, FB2, RTFСидни Шелдон - Собрание сочинений (20 книг) (1992-2005) PDF, FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (20 книг) Автор: Сидни Шелдон Сидни Шелдон (Sidney Sheldon, 11.02.1917 — 30.01.2007) — американский писатель и сценарист. Сидни Шелдон является одним из патриархов захватывающего романа, в основе которого действие, действие и еще раз действие. Произведения Шелдона, среди которых - "Гнев ангелов", "Если наступит завтра"...
    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Джонс Сидни - Пустое зеркало / АудиокнигаДжонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига
    1898 год. "Золотая Вена" наслаждается бурной светской жизнью и расцветом изящных искусств.
    Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)Андреев Олег - Россия.Отель (Аудиокнига)
    Артур Хейли,Сидни Шелдон и другие мастера остросюжетных произведений мирового уровня. И среди них - Олег Андреев, вполне закономерно примкнувший со своими романами "Отель", "Вокзал", "Телевидение" в созвездие блестящих имен.И смеем заверить - случилось это вполне закономерно.
    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)
    1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
    Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)Ренделл Рут - Птичка тари (Аудиокнига)
    «Птичка тари» – роман британской детективной писательницы Рут Ренделл, чье творческое наследие представлено такими выдающимися литературными работами, как «Пятьдесят оттенков темноты» и «Подружка невесты».
    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...
    Роман «Невинный» английского прозаика, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена, с трудом поддается жанровому определению. Это и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и – что, пожалуй, самое главное – повесть об истинной любви.
    Книжная серия «Bestseller» (159 томов)Книжная серия «Bestseller» (159 томов)
    Книжная серия Bestseller издательства АСТ была основана в 2002 году и просуществовала до 2007 года. Серию составляли произведения-бестселлеры, издававшиеся в мире многомилионными тиражами. Это, в первую очередь, произведения Джона Гришема, Чака Паланика, Джона Фаулза, Сидни Шелдон и многих других.
    Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Медовый месяц в Париже (Аудиокнига)
    «Медовый месяц в Париже» – это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес «Девушка, которую ты покинул». Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеются на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…