11
апр 2015

Астахова Людмила, Горшкова Яна - НЧЧК. Теория заговора / Аудиокнига

Астахова Людмила, Горшкова Яна  - НЧЧК. Теория заговора / Аудиокнига

Аномальная жара установилась в городе Распадок, но маго-преступный элемент не дремлет. Таинственный похититель в буквальном смысле пускает кровь представителям Волшебных Рас, и на раскрытие этого дела капитану ап-Телемнару дано всего-навсего три дня.

А между тем в жизни бравого энчечекиста и так все очень непросто: старый друг внезапно застрелился, желтая пресса не дает проходу, любимая девушка замуж идти отказывается, очередное звание не дают, а новенькая стажерка точь-в-точь похожа на бывшую подругу. Подозрительно? Еще как! Так, может быть, это действительно Заговор?

Серия: "НЧЧК"
1. НЧЧК. Дело рыжих
2. НЧЧК. Командировка
3. НЧЧК. Теория Заговора

Информация об аудиокниге:
Название: НЧЧК. Теория заговора
Автор: Астахова Людмила, Горшкова Яна
Жанр: фэнтези
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Janixa (ЛИ)
Язык: русский
Время звучания: 19:42:52
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1082.4 МБ

Скачать Астахова Людмила, Горшкова Яна - НЧЧК. Теория заговора / Аудиокнига



Показов : 651

Топ-10 запрещенных книг




Похожие книги

    Астахова Людмила - Ничего невозможного / АудиокнигаАстахова Людмила - Ничего невозможного / Аудиокнига
    Вернуть себе положение в обществе, доброе имя и память не так просто. И даже когда цель достигнута — враги повержены, справедливость восторжествовала, а заговор раскрыт, — рано почивать на лаврах.
    Теория заговора. Легендарное царство: Оружие Богов (2011 / SATRip)Теория заговора. Легендарное царство: Оружие Богов (2011 / SATRip)
    Почему скифов называли русскими? Как появился и куда пропал самый бессчетный народ на территории современной Украины? Почему историки не говорят правду о том, кто такие скифы на самом деле?
    Гаспарян Армен - Теория Заблуждений / АудиокнигаГаспарян Армен - Теория Заблуждений / Аудиокнига
    Программа известного автора исторических исследований Армена Гаспаряна.
    Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)Зеленкова Людмила. В чем смысл жизни? (Аудиокнига)
    Зеленкова Людмила Андреевна - психолог-консультант, тренер Тренингового центра КРОСС. Занимается практической психологией с 2002 года. Прошла обучение и сценарное перепрограммирование у М.Е. Литвака и Б.М. Литвака.
    Фильм - Теория заговора (1997)Фильм - Теория заговора (1997)
    Нью-йоркский таксист Джерри Флетчер собирает и анализирует то, что слышит от пассажиров, видит в газетах и на улицах. Он помешан на теории заговора и считает, что многие события в мире напрямую связаны с деятельностью «теневого» правительства. Например, запуск шаттла он считает попыткой НАСА убить президента с помощью сейсмического оруж...
    Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)Донато Карризи. Теория зла (Аудиокнига)
    Каждый день, в любой стране, в любом городе исчезают люди. Исчезают во тьме. Никто, в том числе и полиция, не знает почему, не понимает, как это происходит. И скоро почти все забудут об этих без вести пропавших. Все, но не Мила Васкес.
    Григорий Каковкин. Теория и практика расставаний (Аудиокнига)Григорий Каковкин. Теория и практика расставаний (Аудиокнига)
    История поздней любви никогда не бывает простой. Пережив череду неудачных романов, Татьяна встречает своего Принца, но судьба решает разыграть настоящую шекспировскую драму… Принц мертв, а в убийстве обвиняют ее, хотя вспомнить подробности трагедии невозможно.