13
апр 2015

Ривера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига

Ривера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига

Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.

Поиски истины приводят его в загадочный город, где он попадает в водоворот жутких мистических событий, полностью изменивших, в конце концов, его жизнь.Но это лишь первый план произведения. На втором — история древнего пророка по имени Танцующий, которая изложена в таинственной рукописи, случайно попавшей в руки героя романа.

Информация об аудиокниге:
Название: К западу от смерти
Автор: Луис Ривера
Жанр: мистический триллер
Издательство: СамИздат
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Воротилин
Язык: русский
Время звучания: 06:19:20
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 307.69 МБ

Скачать Ривера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига




Показов : 253

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ривера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига

    Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
    «К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».
    Аудиокнига Харуки Мураками - К югу от границы, к западу от солнцаАудиокнига Харуки Мураками - К югу от границы, к западу от солнца
    "К югу от границы, к западу от солнца" (1992) - самый пронзительный РОМАН классика современной ЯПОНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Харуки Мураками. Через двадцать пять лет в жизнь преуспевающего владельца джазового бара возвращается мистическая возлюбленная его детства - и почти забытая страсть вспыхивает вновь. Но призрак смерти неотступно следит за ним...
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Бобков Александр - В присутствии любви и смерти / АудиокнигаБобков Александр - В присутствии любви и смерти / Аудиокнига
    Возможно ли счастье на краю гибели? В пьесе дана попытка заглянуть во внутренний мир как комсомольцев – подпольщиков, так и их противников - немецких офицеров и краснодонских полицаев.
    ТристанаТристана
    В этой экранизации романа испанского классика Бенито Переса Гальдоса (второй - после "Назарина") Бунюэль переносит действие в 20-30-е годы прошлого века. В центре - судьба красивой девушки Тристаны, переехавшей после смерти матери из провинции в старинный Толедо, где строгие патриархальные нравы прикрывают цинизм и лицемерие. И дядя тристаны дон Ло...
    Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)
    Прослышав о беде старого друга, знаменитый ганфайтер Запада Лэнс Килкенни приезжает в край Живого Дуба и оказывается в центре борьбы за пастбища двух крупных ранчеро и земледельца Морта Дэвиса. Однако Килкенни подозревает, что в деле замешана еще одна сторона — тайная — заинтересованная в войне.
    Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / АудиокнигаКьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
    В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.
    Рива Паласио Висенте - Пираты Мексиканского залива (Аудиокнига)Рива Паласио Висенте - Пираты Мексиканского залива (Аудиокнига)
    «Пираты Мексиканского залива» – один из лучших исторических романов Висенте Рива Паласио, великолепного писателя, человека яркой жизненной судьбы.
    Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)
    «Фата-моргана любви с оркестром» - сюжет напоминает балладу или городской романс: душераздирающая история любви первой городской красавицы к забубенному трубачу. Все заканчивается, как и положено, плохо. Время действия — 20–30-е годы прошлого столетия, место — Пампа-Уньон, злачный городишко, окруженный селитряными приисками.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)
    Мальчик по имени Джек Сойер и его мать, разорившаяся актриса, вынуждены переезжать с места на место, спасаясь от долгов и гонений. Джек как никогда остро ощущает, что его мать вскоре умрет, и не знает, как помочь ей. Но вскоре он узнает, что на него возложена миссия — открыть проход между мирами и найти загадочный Талисман. Только так он сможет спа...
    Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)
    Зимой 1918 года в руки чекистов попадает девушка с необычными способностями. Спустя двадцать лет, накануне войны, Лаврентий Берия поручает капитану госбезопасности Данилову отыскать эту девушку. Поиски приводят Данилова к самой секретной лаборатории Страны Советов.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Булгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. СамойловБулгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. Самойлов
    "Белая гвардия" - во многом автобиографический роман, основанный на личных впечатлениях писателя. Между событиями 1918-1919 годов, описанными в романе, и написанием романа прошло пять лет, оказавших глубочайшее влияние на мировоззрение автора и во многом изменивших его взгляд на пережитое.
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Хемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки / Аудиокнига
    «Зелёные холмы Африки» (англ. Green Hills of Africa) — Это автобиографичная повесть Эрнеста Хемингуэя, вышедшая в 1935 году.
    Димитр Димов. Осуждённые души (Аудиокнига)Димитр Димов. Осуждённые души (Аудиокнига)
    В столице франкистской Испании - Мадриде, где лишь в рабочих кварталах сохранились горькие следы недавней трагической гибели республики, а на богатых улицах и площадях центра царит обычное деловое оживление, в фешенебельном отеле "Палас" встречаются две "осужденные души" - гибнущая от морфия состоятельная англичанка Фани Хорн и промышляющий контраб...
    Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)Беккет Сэмюэл - Мечты о женщинах, красивых и так себе (Аудиокнига)
    Роман "Мечты о женщинах, красивых и так себе" Сэмюэля Беккета был написан автором в возрасте 26 лет, но увидел мир лишь после смерти создателя. Роман выполнен в "барочном" стиле, непривычном произведениям автора и таит в себе множество скрытых цитат и аллюзий.