13
апр 2015

Ривера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига

Ривера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига

Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.

Поиски истины приводят его в загадочный город, где он попадает в водоворот жутких мистических событий, полностью изменивших, в конце концов, его жизнь.Но это лишь первый план произведения. На втором — история древнего пророка по имени Танцующий, которая изложена в таинственной рукописи, случайно попавшей в руки героя романа.

Информация об аудиокниге:
Название: К западу от смерти
Автор: Луис Ривера
Жанр: мистический триллер
Издательство: СамИздат
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Воротилин
Язык: русский
Время звучания: 06:19:20
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 307.69 МБ

Скачать Ривера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига



Показов : 416

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ривера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига

    Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
    «К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».
    Аудиокнига Харуки Мураками - К югу от границы, к западу от солнцаАудиокнига Харуки Мураками - К югу от границы, к западу от солнца
    "К югу от границы, к западу от солнца" (1992) - самый пронзительный РОМАН классика современной ЯПОНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Харуки Мураками. Через двадцать пять лет в жизнь преуспевающего владельца джазового бара возвращается мистическая возлюбленная его детства - и почти забытая страсть вспыхивает вновь. Но призрак смерти неотступно следит за ним...
    Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)
    Отдалиться от всех, чтобы остаться со всеми… Быть со всеми и потерять себя… Антонио Хосе Боливар, мудрец, не ужившийся с соплеменниками и находящий утешение в чтении любовных романов, выбрал первый из этих двух вариантов, которые предложила ему судьба.
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Бобков Александр - В присутствии любви и смерти / АудиокнигаБобков Александр - В присутствии любви и смерти / Аудиокнига
    Возможно ли счастье на краю гибели? В пьесе дана попытка заглянуть во внутренний мир как комсомольцев – подпольщиков, так и их противников - немецких офицеров и краснодонских полицаев.
    ТристанаТристана
    В этой экранизации романа испанского классика Бенито Переса Гальдоса (второй - после "Назарина") Бунюэль переносит действие в 20-30-е годы прошлого века. В центре - судьба красивой девушки Тристаны, переехавшей после смерти матери из провинции в старинный Толедо, где строгие патриархальные нравы прикрывают цинизм и лицемерие. И дядя тристаны дон Ло...
    Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)
    Популярная писательница Татьяна Журавская после долгого перерыва вернулась к творчеству и как раз заканчивала свой лучший, как ей казалось, роман, когда ее жизнь вдруг полетела в тартарары. Сначала муж объявил, что уходит к другой женщине, – чтобы пережить это, Татьяне пришлось отправиться на лечение в австрийскую клинику. А после ее возвращения сл...
    Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)Луис Ламур. Всадник затерянного ручья (Аудиокнига)
    Прослышав о беде старого друга, знаменитый ганфайтер Запада Лэнс Килкенни приезжает в край Живого Дуба и оказывается в центре борьбы за пастбища двух крупных ранчеро и земледельца Морта Дэвиса. Однако Килкенни подозревает, что в деле замешана еще одна сторона — тайная — заинтересованная в войне.
    Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)
    Устав от перестрелок и дурной славы знаменитого ганфайтера, Лэнс Килкенни живет в одиночестве высокогорной Кедровой Долины под именем Трент. Но когда приходит нужда в защитнике справедливости — Килкенни снимает оружейный пояс с крючка.
    Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / АудиокнигаКьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
    В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.
    Рива Паласио Висенте - Пираты Мексиканского залива (Аудиокнига)Рива Паласио Висенте - Пираты Мексиканского залива (Аудиокнига)
    «Пираты Мексиканского залива» – один из лучших исторических романов Висенте Рива Паласио, великолепного писателя, человека яркой жизненной судьбы.
    Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)
    «Фата-моргана любви с оркестром» - сюжет напоминает балладу или городской романс: душераздирающая история любви первой городской красавицы к забубенному трубачу. Все заканчивается, как и положено, плохо. Время действия — 20–30-е годы прошлого столетия, место — Пампа-Уньон, злачный городишко, окруженный селитряными приисками.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)
    Мальчик по имени Джек Сойер и его мать, разорившаяся актриса, вынуждены переезжать с места на место, спасаясь от долгов и гонений. Джек как никогда остро ощущает, что его мать вскоре умрет, и не знает, как помочь ей. Но вскоре он узнает, что на него возложена миссия — открыть проход между мирами и найти загадочный Талисман. Только так он сможет спа...
    Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)Олег Гончаров. Неизвестная. Книга 1 (Аудиокнига)
    Зимой 1918 года в руки чекистов попадает девушка с необычными способностями. Спустя двадцать лет, накануне войны, Лаврентий Берия поручает капитану госбезопасности Данилову отыскать эту девушку. Поиски приводят Данилова к самой секретной лаборатории Страны Советов.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Булгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. СамойловБулгаков Михаил - Белая гвардия / Аудиокнига, читает В. Самойлов
    "Белая гвардия" - во многом автобиографический роман, основанный на личных впечатлениях писателя. Между событиями 1918-1919 годов, описанными в романе, и написанием романа прошло пять лет, оказавших глубочайшее влияние на мировоззрение автора и во многом изменивших его взгляд на пережитое.
    Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Молодой человек, по имени Мор, совсем было заскучал на ферме отца. Но тут, неожиданно, ему улыбнулась удача. Его нанимают на работу подмастерьем и, оказывается, что наниматель – сам Смерть. Переложив на ученика часть своих обязанностей, он, впервые за все время своего существования берет выходной. А Мор тем временем все больше и больше становится п...
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.