14
апр 2015

Келлерман Джесси - Зной / Аудиокнига

Келлерман Джесси - Зной / Аудиокнига

Скромная и застенчивая Глория ведет тихую и неприметную жизнь в сверкающем огнями Лос-Анджелесе, существование ее сосредоточено вокруг работы и босса Карла.

Глория - правая рука Карла, она назубок знает все его привычки, она понимает его с полуслова, она ненавязчиво обожает его. И не представляет себе иной жизни - без работы и без Карла. Но однажды Карл исчезает. Не оставив ни единого следа. И до его исчезновения дело есть только Глории. Так начинается ее странное, галлюциногенное, в духе Карлоса Кастанеды, путешествие в незнамое, в таинственный и странный мир умерших, раскинувшийся посередке знойной мексиканской пустыни. Глория перестает понимать, где заканчивается реальность и начинаются иллюзии, она полностью растворяется в жарком мареве, готовая ко всему, самому необычному. И необычное не заставляет себя ждать…
Джесси Келлерман, автор "Гения" и "Философа", предлагает читателю новую игру - на сей раз свой детектив он выстраивает на кастанедовской эзотерике, облекая его в оболочку классического американского жанра роуд-муви.
Затягивающий в ловушки, приманивающий миражами, обжигающий солнцем, и, как всегда, абсолютно неожиданный - таков новый роман Джесси Келлермана.

Информация об аудиокниге:
Название: Зной
Автор: Джесси Келлерман
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 14:56:23
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 814.18 МБ

Скачать Келлерман Джесси - Зной / Аудиокнига




Показов : 309

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Келлерман Джесси - Зной / Аудиокнига

    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Джесси Келлерман - Гений (2013) АудиокнигаДжесси Келлерман - Гений (2013) Аудиокнига
    Название: Гений Автор: Джесси Келлерман «Гений» — это детектив и в то же время гораздо больше, чем детектив. Литературный уровень «Гения» приятно удивит даже самого придирчивого ценителя хорошей прозы. Джесси Келлермана сравнивают с Джоном Фаулзом, и в этом есть доля истины. Изощренные, таинственные сюжеты в его романах сочетаются с высочайшим...
    Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Первый детективный роман “Когда сук ломается” появился в 1985 году и, став бестселлером, был экранизирован. С тех пор Джонатан каждый год издает по одному детективному произведению. Главные герои его книг - психолог доктор Алекс Делавэр и детектив лос-анджелесской полиции Майло Стерджис.
    Возродившийся машинойВозродившийся машиной
    Молодой механик Кейд собирается открыть свое дело и построить дом мечты. Для этого он покупает пустырь, рядом с которым пройдет скоростная автомагистраль. И хотя Джесси, девушке Кейда, не нравится эта затея, делать нечего - Кейд уже уволился. И все бы ничего, пустырь таит в себе кое-что очень необычное.
    Оппель Карл - Меч Ганнибала / АудиокнигаОппель Карл - Меч Ганнибала / Аудиокнига
    Особенное место в числе произведений валенсианской серии отводится роману Карла Оппеля «Меч Ганнибала». Данный исторический роман представляет собой историю, в которой Опель предпринял смелую попытку воскресить из мертвых прошлое далеких эпох.
    Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)
    Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Левандовский Анатолий - Белый слон Карла Великого (Аудиокнига)Левандовский Анатолий - Белый слон Карла Великого (Аудиокнига)
    Как повлияло на международные отношения IX века скромное желание Карла Великого завести себе живого слона? Кто был прообразом Синей Бороды из сказки Перро и что его связывало с Жанной д'Арк? Было ли знаменитое похищение ожерелья королевы Марии Антуанетты обычным преступлением или частью политической интриги? За что Жоржа Дантона прозвали Каталиной ...
    Эрих Фромм. Концепция человека у Карла Маркса (Аудиокнига)Эрих Фромм. Концепция человека у Карла Маркса (Аудиокнига)
    Работа Э. Фромма с названием «Марксова концепция человека» («Marx's Concept of Man») вышла в 1961 г. отдельным сборником, в который наряду со статьей Фромма вошли также ранние произведения Маркса. Эта публикация была вызвана тем, что Фромм тогда вступил в Социалистическую партию США и пытался создать для нее новую программу, ориентированную на «гум...
    Стивен Кинг - Игра Джералда (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Игра Джералда (2014) Аудиокнига
    Чета Бирлингейм решила посетить свой летний домик на берегу озера, чтобы провести время вдвоем. В результате обычных для этой семейной пары сексуальных игр Джесси оказывается в ужасной ситуации. Руки прикованы наручниками к кровати, муж мертв, дом незаперт...
    Конни и Карла / Connie and Carla (DVDRip/1400)Конни и Карла / Connie and Carla (DVDRip/1400)
    Конни и Карла, артистки из варьете, случайно становятся свидетельницами убийства, совершенного мафией. Чтобы спасти свою жизнь, подруги бросаются в бега и оказываются в Лос-Анжелесе. Пользуясь тем, что они неплохо танцуют и поют, Конни и Карла решают выдать себя за трансвеститов. Вскоре они становятся звездами кабаре и скрывать свою тайну им станов...
    Карла Бруни. Тайная жизнь / Бесма Лаури / 2011Карла Бруни. Тайная жизнь / Бесма Лаури / 2011
    Книга журналистки "L'Express" Бесмы Лаури наделала много шума и сразу же стала бестселлером во Франции. Разразился настоящий скандал: поговаривали, что люди из Елисейского дворца пытались выкупить весь тираж еще до его поступления в магазины. Эта книга - настоящее журналистское расследование, с показаниями "очевидцев" и допросами "потерпевших".
    Волкова Ольга - Natali. Вечеринка у Байе (Аудиокнига)Волкова Ольга - Natali. Вечеринка у Байе (Аудиокнига)
    Пианистка Наталия - странный детектив-любитель. Попалось сложное дело?
    Карл Май - Собрание сочинений (15 томов)Карл Май - Собрание сочинений (15 томов)
    Собрание сочинений немецкого писателя Карла Мая, автора знаменитых приключенческих романов для юношества (в основном вестернов), многие из которых экранизированы. Всего было издано 15 томов.
    Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл - Как быть плохой (2016) rtf, f ...Эмили Локхарт, Сара Млиновски, Лорен Миракл - Как быть плохой (2016) rtf, f ...
    Три американские писательницы, три автора бестселлеров, объединились, чтобы написать удивительно смешной, динамичный и трогательный роман, где каждая героиня говорит голосом одной из них. Джесси, Вик и Мэл. У каждой из них есть особая причина, чтобы сбежать из родного городка.
    Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Квентин Дорвард M4B (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Вальтера Скотта (1771-1832) — о противостоянии французского короля Людовика XI, дипломатичного и коварного политика, и герцога Карла Бургундского, человека смелого и честного.
    Леви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / АудиокнигаЛеви Марк - Странное путешествие мистера Долдри / Аудиокнига
    У Алисы, талантливого лондонского парфюмера, крайне неприятный сосед-художник Итан Долдри.
    Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)Макьюэн Иэн - Искупление (Аудиокнига)
    «Искупление» – это поразительная в своей искренности «хроника утраченного времени» предвоенной Англии, которую ведет девочка-подросток, на свой причудливый и по-детски жестокий лад переоценивая и переосмысливая события «взрослой» жизни.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Валерий Штейнбах - Герои олимпийских баталий (аудиокнига)Валерий Штейнбах - Герои олимпийских баталий (аудиокнига)
    Сборник очерков о героях олимпиад-1896 по 1976 г. На страницах книги читатель встретится с чемпионами I Игр Спиридоном Луисом, героями последующих олимпиад - Джимом Торпом, Джонни Вейсмюллером, Джесси Оуэнсом, советскими олипийцами - Викторм Чукариным, Валерием Попенченко, Валерием Борзовым и мн. др.
    Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
    Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).