14
апр 2015

Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)

Коллектив  - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)

В давние-давние времена, когда еще люди не знали грамоты и не умели писать, они передавали свои знания из уст в уста. Самым желанным гостем был жыршы – сказитель.

Послушать его интересные и поучительные истории собирались все – от мала до велика. Приглашаем и вас послушать эти интересные истории, в которых реальность смешивается с выдуманными событиями; истории, в которых нашли свое отражение древние традиции и обычаи, мечты и чаяния степного казахского народа.

Казахские народные сказки - это своего рода странички истории, отражающие быт, обычаи и традиции, остроумие народа и его находчивость. Вы не раз улыбнетесь, столкнувшись с похожими сюжетами и образами героев известных с детства русских сказок, но и непременно удивитесь самобытности казахский сказочных историй, оцените их особый национальный колорит.

Исполнители: Галина Чигинская, Екатерина Кучер, Валерий Захарьев, Семен Мендельсон

Название: Казахские волшебные и народные сказки
Автор: Коллектив
Жанр: детям, сказки
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Галина Чигинская и др.
Язык: русский
Время звучания: 15:26:46 (07:24:15 | 08:02:31)
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 1,24 GB

Скачать аудиокнигу: Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки


ПОКАЗЫ : 210

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив - Казахские волшебные и народные сказки (Аудиокнига)

    Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)Коллектив. Русские народные сказки. Том 1,2 (Аудиокнига)
    В двухтомник включены лучшие как по богатству сюжетных линий, композиционной стройности, так и по сохранности поэтической формы тексты сказочных собраний, ставших классическими (из сборников Афанасьева, Азадовского, Зеленина, Худякова, Ончукова, Карнауховой, Коргуева, Корольковой, Садовникова, Соколовых и др.).
    Аникин Владимир - Русские народные сказки. Антология (1978) rtf, fb2Аникин Владимир - Русские народные сказки. Антология (1978) rtf, fb2
    В сборник включены русские народные сказки: о животных, волшебные, бытовые. Сказки выбраны из лучших научных и популярных собраний и представлены в редакции и обработке известных писателей и ученых.
    Волшебные сказки КитаяВолшебные сказки Китая
    Здесь собраны самые добрые, самые волшебные и самые поэтичные сказки, которые так нравятся детям далекого Китая. Добро пожаловать в волшебный и загадочный мир китайской сказки! Три китайские народные сказки с красочными иллюстрациями Анастасии Булавкиной.
    Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)Народные сказки стран востока. Сказки востока (Аудиокнига)
    Продолжаю начитывать классику мирового фольклора. На этот раз сделал подборку сказок востока.
    Еврейские народные сказки. Издание для взрослыхЕврейские народные сказки. Издание для взрослых
    Издание для взрослых. Эта книга — первое за многие десятилетия издание в Советском Союзе еврейских сказок. Философские сказки-притчи, пришедшие к нам из седой древности, воспитали множество поколений. Эти притчи-легенды будут интересны взрослому читателю, которому небезразлична судьба своего народа.
    Коллектив  - Былины русского народа (Аудиокнига)Коллектив - Былины русского народа (Аудиокнига)
    Былины - это русские народные эпические сказания о подвигах богатырей. Основой сюжета былины является какое-либо доблестное событие, или примечательный эпизод русской истории. Как и в сказке, в былине добро противопоставляется злу и зло должно быть обязательно уничтожено.
    Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки-4) (2006)  ...Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки-4) (2006) ...
    Для всех, кто любит украинские народные сказки. Особенно , наверное – для тех, кто уже знаком с серией "Казки", в которую вошло 7 пластинок. Сборники сказок украшены колыбельными – так что, можно просто перед сном ставить ребенку сказку с песенкой.
    Сказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOCСказки и мифы народов Востока (39 книг) (1965-1994) PDF, DjVu, FB2, DOC
    Название: Сказки и мифы народов Востока (39 книг) Серия «Сказки и мифы народов Востока» включает в себя сборники сказок одного какого-либо народа Востока или нескольких народов одной страны или целого региона. Сказки публикуются в точных переводах, без литературной обработки.
    А.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томахА.Н. Афанасьев. Народные русские сказки в 5 томах
    Блестящий историк, правовед, этнограф, фольклорист и журналист, Александр Николаевич Афанасьев посвятил свою жизнь бережному изучению устного народного творчества. Он собрал и обработал множество сказок, легенд и былин, сохранив их для потомства.
    Арабские народные сказки / Лебедев В. В. / 1990Арабские народные сказки / Лебедев В. В. / 1990
    Сборник впервые представляет читателю сказки, собранные в различных арабских странах в конце XIX — начале XX в. Это образцы подлинно народных пронзведеннЛ, сильно отличающиеся от «1001 ночи».
    Золотая книга русских сказок / Лащевская О.Л. / 2005Золотая книга русских сказок / Лащевская О.Л. / 2005
    В книгу вошли известные русские народные сказки, полюбившиеся маленькому читателю.
    Александр Афанасьев - Народные русские сказки из собрания А.Н. Афанасьева ( ...Александр Афанасьев - Народные русские сказки из собрания А.Н. Афанасьева ( ...
    В этот сборник вошли самые популярные народные русские сказки из знаменитого собрания известного фольклориста, литературоведа и историка А. Н. Афанасьева.
    Коллектив  - Photoshop CS. Народные советы (2011)Коллектив - Photoshop CS. Народные советы (2011)
    Выпуск нового справочника по Photoshop - "Photoshop. Народные советы". В первой части справочника даны простейшие объяснения использования инструментов Photoshop для новичков. Во второй части даны несколько примеров. Также будут представлены дополнительные материалы для Photoshop: рамки, кисти, экшены, картинки со слоями.
    Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки5) (2006) а ...Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки5) (2006) а ...
    Для всех, кто любит украинские народные сказки. Особенно , наверное – для тех, кто уже знаком с серией "Казки", в которую вошло 7 пластинок. Сборники сказок украшены колыбельными – так что, можно просто перед сном ставить ребенку сказку с песенкой.
    Захар Прилепин, Марина Степнова, Леонид Юзефович, Галина Юзефович - Как мы  ...Захар Прилепин, Марина Степнова, Леонид Юзефович, Галина Юзефович - Как мы ...
    Каждая история в этом сборнике – уникальна, не только своей неповторимостью, не только теми страданиями и радостями, которые в ней описаны. Каждая история – это вклад в нашу общую Победу. И огромное спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв – рассказать, как они, их родные пережили ту Великую войну. Мы выбрали сто одиннадцать историй. От разных л...
    Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки6) (2006) а ...Юмористический театр "КУМ" - Украинские народные сказки (Казки6) (2006) а ...
    Для всех, кто любит украинские народные сказки. Особенно , наверное – для тех, кто уже знаком с серией "Казки", в которую вошло 7 пластинок. Сборники сказок украшены колыбельными – так что, можно просто перед сном ставить ребенку сказку с песенкой.
    - 365 лучших сказок мира (2014)- 365 лучших сказок мира (2014)
    Перед вами уникальный сборник «365 лучших сказок мира», благодаря которому каждый день в году может стать сказочным! В книгу вошли сказки, на которых выросло и познало мир не одно поколение детей. Вы найдете здесь народные сказки из разных уголков мира, а также произведения Р. Киплинга, В. Гауфа, А. Афанасьева, Л. Чарской и многих других.
    Юмористический театр "КУМ" - Золотая коллекция-Украинские народные сказки ...Юмористический театр "КУМ" - Золотая коллекция-Украинские народные сказки ...
    Для всех, кто любит украинские народные сказки. Особенно , наверное – для тех, кто уже знаком с серией "Казки", в которую вошло 7 пластинок. Сборники сказок украшены колыбельными – так что, можно просто перед сном ставить ребенку сказку с песенкой.
    Коллектив  - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль)Коллектив - Страшные сказки и былины (Аудиоспектакль)
    Народные сказки про ведьм, Илью Муромца, Добрыню Никитича, Кощея Бессмертного, Бабу Ягу и других героев в литературной обработке и в прекрасном исполнении.
    Русские народные сказкиРусские народные сказки
    Детские сказки - это то, что связывает нас с самым радостным периодом нашей жизни. Каждый помнит русские народные сказки про Колобка, Теремок, Морозко ... Мир сказок многогранен, а язык сказок лёгок и понятен любому. Как и любые истинно народные произведения искусства, сказки показывают самую суть народа, открывают его душу. Когда-то наши мамы и ...