16
апр 2015

Пирс Йен - Последний суд / Аудиокнига

Пирс Йен - Последний суд / Аудиокнига

Книга эта написана человеком, находившемся на грани жизни и смерти. Ее жизнь разделено надвое: до 1 августа 1991 года и после, когда она, полная планов и надежд на будущее, мать двоих несовершеннолетних детей в одночасье стала инвалидом первой группы. «Казнь Сократа». Отнюдь не примечательное полотно, которое искусствовед Джонатан Аргайл сопровождает из Парижа в Рим.

Но почему нового владельца картины неожиданно убивают? Почему за этим преступлением следуют другие — связанные между собой лишь «Казнью Сократа»? Какая тайна скрыта в полотне малоизвестного художника?
Джонатан Аргайл, «доктор Ватсон в юбке» Флавия ди Стефано и генерал Боттандо понимают — мотив убийств надо искать где-то в истории картины…

Цикл Джонатан Аргайл
1. Загадка Рафаэля
2. Комитет Тициана
3. Бюст Бернини
4. Последний суд
5. Рука Джотто
6. Гибель и возрождение
7. Идеальный обман

Информация об аудиокниге:
Название: Последний суд
Автор: Йен Пирс
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: русский
Время звучания: 9:21:41
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 323.98 МБ

Скачать Пирс Йен - Последний суд / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 266

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пирс Йен - Последний суд / Аудиокнига

    Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / АудиокнигаПирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / Аудиокнига
    Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)
    Когда с вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку — и не прогадаете.
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)
    "Полная иллюминация" - это роман, в котором иллюминация наступает не сразу. Для некоторых - никогда. Слишком легко пройти мимо и не нащупать во тьме выключателей. И еще прошу: приготовьтесь к литературной игре. Это серьезная книга, написанная несерьезным человеком, или наоборот. В общем, как скажет один из героев: "Юмор - это единственный правдивый...
    Коу Джонатан - Прикосновение к любви / АудиокнигаКоу Джонатан - Прикосновение к любви / Аудиокнига
    Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.
    Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)Григорий Федосеев. Последний костер (Аудиокнига)
    Повесть "Последний костер" рассказывает об удивительной жизни и трагической смерти героя книг Г.Федосеева - его постоянного спутника и проводника - эвенка Улукиткана. Действие повести происходит в Восточной Сибири в 50-х годах.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Александр Беляев - Последний Человек из Атлантиды (2013) АудиокнигаАлександр Беляев - Последний Человек из Атлантиды (2013) Аудиокнига
    Название: Последний Человек из Атлантиды Автор: Александр Беляев Атлантида... Она богата. Она могущественна. Она святая. Цари гуляют бал, рабы готовят восстание, а жрецы не понимают, почему звезды находятся не на своих местах. Но грядет катастрофа, о которой они узнают слишком поздно.
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)Джесси и Джонатан Келлерман. Голем в Голливуде (Аудиокнига)
    Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Семнадцать мгновений весны. Последний дубль (2013 / HDTVRip)Семнадцать мгновений весны. Последний дубль (2013 / HDTVRip)
    40 лет назад - 11 августа 1973 года вышел телесериал "Семнадцать мгновений весны". 11 августа 1973 года. 19 часов 30 минут. Штирлиц едет на работу. По той же дороге, на такой же машине, спустя 40 лет со дня съёмок этой сцены, едет ведущий фильма… Малоизвестные подробности о съёмках знаменитой киноленты - основа фильма. Вместе со съемочной группой з...
    Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Джонатан Келлерман - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Первый детективный роман “Когда сук ломается” появился в 1985 году и, став бестселлером, был экранизирован. С тех пор Джонатан каждый год издает по одному детективному произведению. Главные герои его книг - психолог доктор Алекс Делавэр и детектив лос-анджелесской полиции Майло Стерджис.
    Панов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 1. Последний адмирал Заграты (Аудиокнига) M4B
    Давно затерялся в глубинах Пустоты Изначальный мир. Время проходило, связь между мирами сначала прервалась, затем снова возобновилась, рухнула великая Империя.
    Леопольд Захер-Мазох - Последний король венгров (Аудиокнига)Леопольд Захер-Мазох - Последний король венгров (Аудиокнига)
    Венгрия. Начало XVI века. Страна на краю гибели, города и села разорены, тысячи ее жителей погибают под турецкими саблями, десятки тысяч угнаны в плен. А молодой король Людовик II, слабовольный и легковерный, расчесывает в замке Офен локоны своей возлюбленной. Он любит ее больше, чем страну, королевскую власть и саму жизнь.
    Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)
    Историко-приключенческий роман «Последний Новик» написал знаменитый писатель девятнадцатого века Иван Иванович Лажечников, из-под пера которого вышли такие творения, как «Ледяной дом», «Колдун на Сухаревой башне», «Басурман», «Заметки для биографии Белинского», «Внучка панцирного боярина», «Несколько заметок и воспоминаний» и многие другие.
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)Карло Адольфо Мартильи. 999. Последний хранитель (Аудиокнига)
    Щедро одаренный природой, несметно богатый Джованни Пико граф делла Мирандола — один из величайших мыслителей Возрождения.