17
апр 2015

Пионтковский Андрей - Чертова дюжина Путина. Хроника последних лет / Аудиокнига

Пионтковский Андрей - Чертова дюжина Путина. Хроника последних лет / Аудиокнига

Андрей Андреевич Пионтковский – российский политолог, журналист, политический деятель. Он стал, пожалуй, первым человеком в России, кто сумел еще в конце 1990-х гг. разглядеть главный вектор движения страны и четко сформулировал возникшие перед ней тяжелые проблемы.

Огромной заслугой Пионтковского является разоблачение негативной роли «партии бабла» – величавшей себя реформаторской частью правящего режима, с которым у многих связывались надежды на развитие России.
В своей книге Андрей Пионтковский пишет о «ядовитых плодах путинизма», шаг за шагом прослеживая, как на протяжении последних тринадцати лет Россия под властью Путина шла в тупик, к катастрофическому настоящему; особое место отводится роли «системных либералов» в создании путинского режима. Только увидев и осознав, что с нами сделали за эти роковые тринадцать лет, можно понять, как нам выбраться из нынешнего тупика и вернуть надежду на достойное будущее.

Информация об аудиокниге:
Название: Чертова дюжина Путина. Хроника последних лет
Автор: Андрей Пионтковский
Жанр: Публицистика
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Артур Ташали
Язык: русский
Время звучания: 07:58:06
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 647.04 МБ

Скачать Пионтковский Андрей - Чертова дюжина Путина. Хроника последних лет / Аудиокнига




Показов : 423

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пионтковский Андрей - Чертова дюжина Путина. Хроника последних лет / Аудиокнига

    Ложь путинского режима (2010) TVRipЛожь путинского режима (2010) TVRip
    12 короткометражных документальных фильмов, которые раскрывают сущность путинского политического режима.
    Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)Исраэль Шамир - Асимметричный ответ Путина (2014)
    Исраэль Шамир – израильский журналист, писатель и переводчик. Он является автором нескольких десятков книг, а также известен тем, что курирует публикацию документов сайта Wikileaks в «Русском Репортере».
    Максим Калашников - «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России ( ...Максим Калашников - «Подстава» для Путина. Кто готовит диктатуру в России ( ...
    Максим Калашников – один из самых талантливых, ярких и острых публицистов современной России. Закрытых тем для него не существует. В своей новой книге он доказывает, что ближайшее окружение Путина его «топит», готовя условия для падения президента. Страну пытаются разжечь изнутри, утверждает автор и в доказательство приводит целый ряд внутри- и вне...
    Битва за Берлин. Полная хроника – 23 дня и ночи / Андрей Сульдин / 2014Битва за Берлин. Полная хроника – 23 дня и ночи / Андрей Сульдин / 2014
    В конце войны западные союзники мечтали захватить Берлин раньше советских войск. Город стал их первостепенной целью, однако Советской армии удалось то, чего не смогли добиться союзники. Берлин был взят! О полных мужества и героизма днях последней битвы с фашизмом и людях, добывших Победу, новая книга уникального проекта Андрея Сульдина.
    Новые русские сенсации (Личник Путина) (2014 / SATRip)Новые русские сенсации (Личник Путина) (2014 / SATRip)
    Впервые — Владимир Путин глазами его личных операторов. На отдыхе и в жизни. Уникальные кадры из личного архива президента — только в «Новых русских сенсациях».
    Битов Андрей - Кавказский пленник (Аудиокнига)Битов Андрей - Кавказский пленник (Аудиокнига)
    Книги современного прозаика Андрея Битова широко известны в России и во многих странах мира. Особое место в творчестве писателя занимает "кавказская тема".
    Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)Мартьянов Андрей - Чёрный горизонт (Аудиокнига)
    Битва за Меркуриум продолжается. Планета погружается в хаос. И лишь немногие знают о том, что невероятный эксперимент окончательно зашел в тупик.
    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)
    Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Круз Андрей - После (Аудиокнига) m4bКруз Андрей - После (Аудиокнига) m4b
    Пятнадцать лет назад уничтожили мир. В 1999 году ядерная война оставила от страны только осколки. Повсюду руины мегаполисов и промышленных зон. Власть над огромной территорией не в силах удержать кучка выживших. Спасение утопающего стало его личным делом. Каждый выживает по-своему. Кто-то объединяется с другими людьми, а кто-то стал таким, что и че...
    Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)
    Андрей Владимирович Иконников — российский деятель архитектурной науки, историк и теоретик архитектуры. Доктор архитектуры. Лауреат двух Государственных премий, обладатель многих почётных званий и наград, отечественных и международных.
    Ильин Андрей - Настоящий полковник / АудиокнигаИльин Андрей - Настоящий полковник / Аудиокнига
    Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
    Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)Воронин Андрей - Олигарх (Аудиокнига)
    Адскую мини-мину придумали генералы спецслужб чтобы неузнаваемо устранить, стереть с лица земли ставшего неугодным властям олигарха Грибовского, одного из самых богатых и влиятельных людей России...
    Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)Андрей Иванов. Харбинские мотыльки (Аудиокнига)
    "Харбинские мотыльки" — это 20 лет жизни художника Бориса Реброва, который вместе с армией Юденича семнадцатилетним юношей покидает Россию. По пути в Ревель он теряет семью, пытается найти себя в чужой стране, работает в фотоателье, ведет дневник, пишет картины и незаметно оказывается вовлеченным в деятельность русской фашистской партии Константина...
    Доу Джон - Крушение рейса МН17. Хроника событий (Аудиокнига) .m4bДоу Джон - Крушение рейса МН17. Хроника событий (Аудиокнига) .m4b
    Как незаметно сбить «Боинг» с земли? Почему сбили именно рейс МН17? В чём причина ухода авиалайнера с курса?
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.