18
апр 2015

Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)

Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)

Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.

Здесь в жилах тюрьмы-монстра текут сточные воды, собравшиеся со всего мира. Это — „Зеленая Речка“. Это — история ее бунта.

Оглавление:
Слово
Пролог. Долина
Часть I. Бунт
Часть II. Река
Эпилог

Название: Бунт в Зеленой Речке
Автор: Уиллокс Тим
Жанр: жестокий тюремный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Сушков
Язык: русский
Время звучания: 16:58:19
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 699 MB

Скачать аудиокнигу: Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке


ПОКАЗЫ : 194

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)

    Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)Петухов Юрий - Бунт вурдалаков (Аудиокнига)
    Чудом вернувшись из Системы, космодесантник Иван пытается предупредить людей о грозящей им страшной опасности, но ему никто не верит.
    Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)
    Человеческий интеллект был ценен во все времена. Персонажа романа «Бунт Афродиты» всегда интересовала наука, стопки книг, эксперименты и открытия. Но он и подумать не мог, что однажды окажется на поле битвы не просто со злым противником, а с целой могучей корпорацией темных сил.
    Сергей Сухинов - Сказки Изумрудного города. Kopинa и вoлшeбный eдинopoг (20 ...Сергей Сухинов - Сказки Изумрудного города. Kopинa и вoлшeбный eдинopoг (20 ...
    Название: Kopинa и вoлшeбный eдинopoг Автор: Сергей Сухинов Волшебница Корина однажды сумела завоевать Изумрудный город. Она прогнала Страшилу Мудрого и объявила себя королевой Зеленой страны. И первым делом Корина приказала всем подданным снять зеленые очки. То, что увидели горожане, повергло их в ужас! Чтобы предотвратить бунт, Корина решила ...
    Олег Кожевников - Бунт в оранжерееОлег Кожевников - Бунт в оранжерее
    Бунт в оранжерее - Крутой, динамичный, жесткий фантастический боевик, который к тому же получился и настоящей философской бомбой. Если не зацепит сразу, то всё равно запомнится надолго. А может быть, поменяет всё восприятие действительности. Четверо друзей выбрались за город на рыбалку. Казалось бы, обычное дело. Но в этот раз все пошло наперекося,...
    Бунт пернатых / Свободные птицы / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010 /  ...Бунт пернатых / Свободные птицы / Plumiferos - Aventuras voladoras (2010 / ...
    Эта увлекательная и полная приключений история происходит с птицами, обитающими в городе. Обычный воробей Хуан вдруг почувствовал себя неповторимым и во что бы то ни стало пробует это доказать своим сородичам.
    Бунт ушастых / Hop (2011) CAMRipБунт ушастых / Hop (2011) CAMRip
    Безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру.
    Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)Бушков Александ - Второе восстание Спартака (Аудиокнига)
    Спартак Котляревский был русским летчиком, бомбившим Берлин в августе 1941-го. Но вместо Звезды Героя он получил тюремный срок.
    Черная заря. Пепел на зеленой траве / Конторович Александр / 2014Черная заря. Пепел на зеленой траве / Конторович Александр / 2014
    Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Пепельное небо», «Пепельная земля» и «Чернее черного»! Россия восстает из пепла после ядерной войны. Но мало восстановить разрушенное хозяйство и отразить внешнюю агрессию — придется вести бой еще и против внутреннего врага, бросив вызов бывшим олигархам с их частными армиями! Если тебе повезло пе...
    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...
    Александр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / АудиокнигаАлександр Сергеевич Пушкин - История Пугачевского бунта / Аудиокнига
    В начале 1830-х гг. А.С.Пушкин заинтересовался историей Крестьянской войны 1773–1775 гг. под предводительством Емельяна Пугачева.
    Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)
    Любителям истории Древней Руси наверняка придется по вкусу книга историка и писателя Валентина Иванова «Русь Изначальная», рассказывающая о жизни древних славян в VI веке.
    Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)Калашников Исай - Жестокий век (Аудиокнига)
    Роман Исая Калашникова - широкое художественное полотно, выдержанное в традициях русской реалистической прозы. Оно воссоздает красочную картину жизни монголов в конце XII - начале XIII века.
    Брумель Валерий, Лапшин Александр  - Не измени себе (Аудиокнига)Брумель Валерий, Лапшин Александр - Не измени себе (Аудиокнига)
    Книга известного советского спортсмена, рекордсмена мира, чемпиона Олимпийских игр Валерия Брумеля и киносценариста Александра Лапшина.
    Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)Смит Доминик - Прекрасное разнообразие (Аудиокнига)
    «Прекрасное разнообразие» — второй роман Доминика Смита. Нелегко жить на свете ребенку, если его отец — гений. Но еще тяжелее, если гениальный отец хочет сделать гением и своего сына, а сын — самый обычный школьник, не обладающий никакими особенными талантами.
    Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.Ерофеев Венедикт - Москва-Петушки (Аудиокнига), читает Шнуров С.
    То ли сам автор, Венедикт Ерофеев, то ли лирический герой книги «Москва - Петушки», человек российский по духу и возможностям, справедливо считает, что самое отчаянное время в судьбе его народа – часы от рассвета до открытия магазинов. Как для господ, так и для плебеев. Надо ли напоминать, что отчаяние русского человека неизменно толкает на подвиги...
    ГаражГараж
    На заседании гаражного кооператива предстоит выбрать четырех "крайних", которые должны сами отказаться от будущего собственного гаража. Что чувствуешь, голосуя за список отверженных, в котором нет твоей фамилии? Неловкость и облегчение. А если фамилия есть? Смирись, ведь все уже согласовано. Но произошел бунт…
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...
    В своей историко-документальной трилогии «Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и мира» известный писатель Владимир Карпов расскажет читателям о жизни и необыкновенно яркой, многогранной и самобытной личности маршала Советского Союза Георгия Жукова.
    Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)
    Герой нового романа Анатолия Курчаткина ? перешагнувший шестидесятилетие поэт, автор популярных песен, чья слава неумолимо катится к закату.