19
апр 2015

Тоболкин Зот - Грустный шут (Аудиокнига)

Тоболкин Зот - Грустный шут (Аудиокнига)

В новом романе тюменский писатель Зот Тоболкин знакомит нас с Сибирью начала XVIII столетия, когда была она не столько кладовой несметных природных богатств, сколько местом ссылок для опальных граждан России.

Главные герои романа — люди отважные в помыслах своих и стойкие к превратностям судьбы в поисках свободы и счастья.

Название: Грустный шут
Автор: Тоболкин Зот
Жанр: проза, исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Наталия Литвинова
Язык: русский
Время звучания: 16:55:19
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 697 MB

Скачать аудиокнигу: Тоболкин Зот - Грустный шут


ПОКАЗЫ : 193

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тоболкин Зот - Грустный шут (Аудиокнига)

    Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)
    Новый роман писательницы Кэти Летт «Мальчик, который упал на Землю» одновременно и грустный, и радостный, впрочем, как и сама жизнь. Счастливая лондонская пара ждет появления на свет сына, однако довольно скоро после рождения врачи ставят ему пугающий диагноз «аутист».
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Крашевский Юзеф Игнацы - Графиня Козель (Аудиокнига)Крашевский Юзеф Игнацы - Графиня Козель (Аудиокнига)
    Графиня Козель – первый роман (в стиле «романа ужасов») из исторической «саксонской трилогии» о событиях начала XVIII века эпохи короля польского, курфюрста саксонского Августа II.
    Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)Шарп Том - Блотт в помощь (Аудиокнига)
    Герои романа – супруги Линчвуд становятся смертельными врагами в борьбе за родовое поместье.
    Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)
    Исторический роман Василия Лебедева охватывает 70 - 80-е годы XIV века. Писатель рассказывает об исторической битве на Куликовом поле и о времени, ей предшествующем.
    Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Проблема Спинозы (Аудиокнига)
    Новая книга известнейшего американского беллетриста и психотерапевта-экзистенциалиста представляет собой бесподобный синтез исторического и психологического романа, охватывающего время от 1656-го до 1945-го года.
    Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Искуситель (Аудиокнига)
    Михаил Николаевич Загоскин справедливо считается "отцом исторического романа" в России. Современники называли Загоскина" русским Вальтером Скоттом", его произведения высоко ценили Пушкин и Белинский.
    Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...
    В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с с...
    Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Ожог (Аудиокнига)
    Действие романа Аксенова "Ожог" разворачивается в Москве, Ленинграде, Крыму и "столице Колымского края" Магадане, по-настоящему "обжигает" мрачной фантасмагорией реалий.
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)Стаднюк Иван. Люди не ангелы (Аудиокнига)
    Первая книга романа «Люди не ангелы», вышедшая в «Молодой гвардии» в 1963 году, получила признание критики и читателей как талантливая и правдивая летопись советского поколения украинского села Кохановки, пережившего годы коллективизации и подъема, а также репрессии, вызванные культом личности, но не поколебавшие патриотизма героев.
    Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)Юзефовская Мариам - Октябрина (Аудиокнига)
    Мариам Юзефовская — родилась в 1941 г. в Ярославской области. Окончила Одесский электротехнический институт связи. Печататься начала в конце 80-х.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Ключевский Василий - Исторические портреты (Аудиокнига)Ключевский Василий - Исторические портреты (Аудиокнига)
    Книга известного русского историка В.О.Ключевского рисует серию политических деятелей Российскою государства XIV-XVIII веков. Воссоздание типов людей прошлого - будь то цари, общественные деятели, святые или простые люди - было для Ключевского одним из способов понять исторический процесс в целом.
    Королевы убийстваКоролевы убийства
    День рождения действительно грустный праздник, особенно, если вместо подарка именницу ждет смерть. В каждой школе есть некоронованные королевы, которые смотрят на окружающих сверху вниз. Кортни, Джули и Марси счастливо витали в облаках, пока над их олимпом не сгустились тучи. Веселая троица решила подшутить над своей лучшей подругой в день ее рожде...
    Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
    Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".
    Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / АудиокнигаКьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
    В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.
    Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)
    Главная героиня романа - Керенса Карли - простая деревенская девчонка. Но она красива, умна и горит желанием вырваться из рутинной жизни.
    Малков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / Аудиокнига
    «Последнее искушение» — новая книга популярного российского писателя Семена Малкова, заключительная часть нашумевшего романа «Две судьбы».
    Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Айвенго читает И. Литвинов (Аудиокнига)
    Вальтер Скотт – известный шотландский писатель девятнадцатого столетия. Его историко-приключенческие романы популярны и сейчас среди детей и взрослых.