20
апр 2015

Мердок Айрис - Монахини и солдаты / Аудиокнига

Мердок Айрис - Монахини и солдаты / Аудиокнига

Впервые на русском - знаковый роман выдающейся британской писательницы, признанного мастера тонкого психологизма.

Гай Опеншоу находится при смерти, и кружок друзей и родственников, сердцем которого он являлся, начинает трещать от напряжения. Слишком многие зависели от Гая - в интеллектуальном плане и эмоциональном, в психологическом, да и в материальном. И вот в сложный многофигурный балет вокруг гостеприимного дома на лондонской Ибери-стрит оказываются вовлечены новоиспеченная красавица-вдова Гертруда, ее давняя подруга Анна, после двадцати лет послушания оставившая монастырь, благородный польский эмигрант по кличке Граф, бедствующий художник Тим Рид, коллеги Гая по министерству внутренних дел и многие другие...

Информация об аудиокниге:
Название: Монахини и солдаты
Автор: Айрис Мердок
Жанр: зарубежная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 21:50:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 895.79 МБ

Скачать Мердок Айрис - Монахини и солдаты / Аудиокнига




Показов : 382

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Мердок Айрис - Монахини и солдаты / Аудиокнига

    Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)Мердок Айрис - Черный принц (Аудиокнига)
    Роман "Черный принц" Айрис Мердок - одно из самых значительных произведений автора.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)Мердок Айрис - Отрубленная голова. Читает Литвинова Н. (Аудиокнига)
    Герои романа "Отсеченная голова" обуреваемы страстями: Мартин любит Антонию, свою жену, и Джорджи, свою любовницу. Антония любит Мартина, а также их общего друга психоаналитика Палмера Андерсона.
    Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)Айрис Мердок. Время ангелов (Аудиокнига)
    «Время ангелов» - роман, изысканно, умно и зло пародирующий классические штампы викторианской и поствикторианской «семейной прозы». Старинный особняк в сердце Англии становится сценой, на которой разыгрываются почти античные по накалу драмы любви, ненависти и измены.
    Айрис Мердок - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, RTFАйрис Мердок - Собрание сочинений (16 книг) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (16 книг) Автор: Айрис Мердок Айрис Мердок / Jean Iris Murdoch, 15 июля 1919, Дублин — 8 февраля 1999, Оксфорд) — английская писательница и философ. Безусловный классик английской литературы . Родилась в англо-ирландской семье. Изучала классическую филологию в Оксфордском университете (1938—1942) и философию — в Кембри...
    Ферма Айрис 2. Магический турнирФерма Айрис 2. Магический турнир
    Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Беглая монахиня (Аудиокнига)
    Средневековая Германия. Магдалена готовилась принять постриг, но, увидев, как монахини нарушают святые заповеди, бежит из монастыря и… находит свою судьбу среди бродячих актеров.
    Гарсиа Маркес Габриэль - О любви и прочих бесах / АудиокнигаГарсиа Маркес Габриэль - О любви и прочих бесах / Аудиокнига
    О чем бы ни писал Маркес, он пишет, в сущности, о любви. О любви — и «Сто лет одиночества», и «Вспоминая моих несчастных шлюшек», и, разумеется, «О любви и прочих бесах»…
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / АудиокнигаТаманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / Аудиокнига
    Снова читатель встречается с командой бывшего капитана спецназа Сергея Пастухова.
    Анна Каван. Лед (Аудиокнига)Анна Каван. Лед (Аудиокнига)
    «Лед» (1967) — главный роман британской писательницы Анны Каван, которую при жизни сравнивали с Вирджинией Вульф и называли сестрой Кафки.
    Флэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. ЕрисановаФлэгг Фэнни - Дейзи Фэй и чудеса (Аудиокнига) читает И. Ерисанова
    Хотите взглянуть на себя и свой мир со стороны? Тогда не пожалейте времени и прочитайте про чудеса, которые происходят вокруг девчушки по имени Дейзи Фэй.
    Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон - Печать ангела (Аудиокнига)
    Первый роман на русском языке известной канадской писательницы — необыкновенная история любви немки и еврея, обожженных Второй мировой войной.
    Хэндленд Говард Филлипс - Чарли и Ангел (Аудиокнига)Хэндленд Говард Филлипс - Чарли и Ангел (Аудиокнига)
    Браку с нелюбимым гордая красавица Анжелина предпочла монастырь и вечную девственность...
    Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)Гертруда Кирхейзен. Женщины Наполеона (Аудиокнига)
    Кокотки и кокетки, невинные девицы и прожженные интриганки - вот мир Гертруды Кирхейзен. Не тиран и повелитель полумира, но поначалу бедный робкий юноша, не знавший женщин, потом пресыщенный повелитель, по одному намеку которого, ему в постель укладывали любую гордую красавицу, и, наконец, заботливый семьянин и добрый отец - таков Наполеон в изобра...
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Себастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Обреченное начало (2013) Аудиокнига
    Поклонники Жапризо наверняка удивятся простоте и безыскусности стиля этого романа. Дело в том, что «Обреченное начало» — первое произведение знаменитого автора «Купе смертников», «Ловушки для Золушки» и других книг, принесших Жапризо всемирную популярность.
    Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)Розамунда Пилчер. В Канун Рождества (Аудиокнига)
    Пятеро не слишком счастливых людей по воле обстоятельств оказываются в одном доме на севере Шотландии. Розамунда Пилчер с теплой, доброй улыбкой рассказывает о своих героях, и читатель начинает верить, что приближающееся Рождество обязательно принесет в их жизнь чудесные перемены. Новый роман известной английской писательницы отличают лиризм, мягки...
    Андрей Лазарчук. Солдаты Вавилона (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Солдаты Вавилона (Аудиокнига)
    «Солдаты Вавилона» – завершающая книга цикла «Опоздавшие к лету». Здесь сходятся многие нити предыдущих историй, объединяя и завершая то, что будет названо гиперроманом. Кажется, что вот-вот каждый элемент встанет на своё место – и мы увидим картину целиком. Только это совершенно не та картина, которую мы ожидали увидеть. Она намного сложнее и глуб...
    Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
    Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
    Моэм Сомерсет - Покоритель Африки / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Покоритель Африки / Аудиокнига
    «Покоритель Африки» — роман, написанный Сомерсетом Моэмом в 1907 году и впервые публикуемый на русском языке, — является одним из ключевых произведений раннего творчества писателя.